Спастись от жары...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 10 июл 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Жара - не страшно, а вот духота убийственная. Как в колбе, из которой воздух откачали. Вакуум

2. Европа

Европа Ветеран

Это точно. Когда уже зима

3. Луша

Луша Золотце

Да ладно причитать! Зимой ныть будем - когда лето. Вот как вжарят морозы под 50 как в старые добрые времена!

4. Европа

Европа Ветеран

я честно устала от духоты, зимой проще - согрелся и уснул а летом куда себя деть не знаешь. Свжести хочу

5. Луша

Луша Золотце

А представь себе, что отключили отопление, разморозились трубы... Не согреешься в постельке. Я теперь такие варианты продумываю, потому что окончила читать книгу о блокадном Ленинграде, тяжко она мне далась, со слезами и психозами читала, осадок, наверное, на всю жизнь останется.
    Впрочем, зачем фантазировать? Есть реальный город на Украине, которые несколько лет без отопления прожил, потому что в период разрухи полопались трубы. И кто об этом знает? Только жители... И не говорите мне, что на Украине зимы теплые, я одну украинскую зиму обменяю на 10 воркутинских!

6. Европа

Европа Ветеран

А то что в Москве когда на улице под 40 включили на ночь отопление? Дома температура достигала 76 градусов? Людям плохобыло, собака чуть не померла.

7. Луша

Луша Золотце

А... смотрела в новостях... только не про Москву, а другой город, им на недельку подогрев врубили. Коммунальщики пожали хилыми плечиками и сказали, что ошиблись... Как????!!!!! Как можно ошибиться, подключая отопление? Это же не кнопочку нажать! Великий русский народ...............

8. Европа

Европа Ветеран

Вот видишь, что зима что лето везде есть свои плюсы и минусы.

9. Луша

Луша Золотце

Ну так устроен человек. Все ему не так.
    Но жара, конечно, сильнее достает. Я вот в Ейске вешаюсь просто, а в Геленджике замечательно себя чувствую при одинаковой температуре в 40 градусов. Влажность... А в Усинске просто не знаю, как себя чувствовать, организм никак не реагирует, потому что знает - мы с ним - на севере, значит все путём!

10. Европа

Европа Ветеран

Нормальный у тебя организм-договориться можно ))) а у нас гром молния сквозняк появился - красота ))

11. Луша

Луша Золотце

Благодаря грозе, которая была у нас позавчера, я вспомнила давно забытое и неупотребляемое слово -" зарницы". Это когда над головой гроза отгремела, а над горизонтом все еще полыхает небо... Так приятно, как в детство вернулась.

12. Европа

Европа Ветеран

Меня сейчас сквозняк радует, не до красоты ))) хотя уже простыла: кашль, горло болит. Казалось бы лето а простыла - парадокс

13. Луша

Луша Золотце

Хи-хи. Спроси любого врача (или меня), самая популярная болячка летом - ангина. Не болей!

14. Европа

Европа Ветеран

Спасибо, кашль только остался. Жара хорошо когда ты на пляже с коктейлем со льдом валяешься, а ре в офисе в капр.колготках сидишь

15. Луша

Луша Золотце

Совет номер два. Моя близкая родственница работала в конторе со строжайшим дресс-кодом (даже нижнее белье проверяли). Колготки в жару весьма успешно заменялись...средством для автозагара! Ножки выглядели как в капронках цвета "Натюрель" Вот. Кушайте, не обляпайтесь.

16. Европа

Европа Ветеран

Спасибо, надо подумать, хотя я не любитель автозагаров

17. Луша

Луша Золотце

Я тоже. По молодости, когда эти штуки только-только появились в магазинах, я сильно пострадала от них. Купила в Москве и, не дождавшись прибытия в Воркуту, да еще и не изучив инструкцию, намазюкалась прямо в поезде. Нужно было видеть физию моего соседа по купе, который порывался вызвать мне Скорую! Проявился автозагар очень ярко и полосами (как мазюкала). И гад ничем не смывался!!! Больше не рисковала новинками косметики

18. Европа

Европа Ветеран

Мне кажется качественно нанести автозагар могут только специалисты в салонах. И цвет сложно подобрать правильно. Видала я тетку, если честно она мне тоже не здоровой показалась: непонятного цвета ноги а все тело белое, жуть. Лучше уж в солярий

19. Луша

Луша Золотце

Обнадежила. А то я думала, что только Я одна попадаю в дурацкие ситуации по пять раз на дню.

20. Европа

Европа Ветеран

Он ведь гадина проявляется непонятно как, что крем что спрэй

Поделиться этой страницей