Это единственный аргумент? Будете сидеть с шапкой на углу метро, так и быть подброшу Вам пару рублей на пропитание. К убогим и ограниченным людям я более лояльна, чем к голубям
Да я заколебусь эти факты приводить, тысячи их. Но на вскидку, вот например: Анатолий Сердюков, зав. "мебельной" секции магазина, торгаш и проныра более 16 лет. Потом каким то "чудом" стал налоговиком. Вот скажите мне, какое отношение этот тип имеет к армии? Зато теперь он министр обороны эрефии. Вы находите это нормальным карьерным ростом? Я работаю в канторе, где плотника назначили "зам. генерала по общим вопросам". Слышали бы Вы какой бред он несёт и какие виртуозные глупости творит. А всё на самом деле просто - семья...
Не вам решать буду я сидеть с шапкой у метро или нет) смотрите, как бы ВАМ пирожками не пришлось на вокзале торговать) Интересно вы на всех так накидваетесь??? Отрицательную энергетику свою некуда деть? Мне даже смешно стало Эх... и одновременно страшно за нашу страну)
А что плохого в торговле пирожками? Я, например свои первые деньги в 13 лет, которые потом вложила в первый свой монтажный стол, заработала торгуя пирожками. И еще, идеалисты ***овы, хоть чуть чуть умейте зерна от плевел отличать и соображалку включать: где шуткуют с вами, а где всерьез. Вы меня знать не знаете, мадам? Или кто там за ником , что бы уж так страшиться за судьбу страны. Да, и что бы совсем страшно за страну стало: я еще в 11 лет спикуляцией занималась, - жевачками торговала. А посмеяться всегда хорошо, я это дело люблю
Ну, если умеешь делать выводы, то и понимаешь.Когда В.И. Ленин говорил, что каждая домохозяйка может руководить Государством, не имелось в виду та домохозяйка которую отлучив от плиты пересадили в кресло. Это оборот. Кем бы ты ни был, ты можешь достичь самих высоких высот. И не надо миллион воровать и не надо никого мочить. Первые лидеры Социалистической России имели громадный, практический опыт политической борьбы! И страна претерпев жертвенность, под их руководством достигла могущества, коим в далёкой древности обладал лишь Рим в годы расцвета. Перед сегодняшним руководством некогда великой России стоят совсем иные задачи. Уничтожается всё. Даже ракету "ВОСТОК" намереваются уничтожить. Если бы США были первыми, какой бы ореол вокруг был создан. Эта ракета являлась бы национальной гордостью США.
Не забывайте, Рим покорил не Аттила, а варвары наемники с севера, то бишь славяне А Россия до возникновения Римской империи была самой великой и неприступной крепостью. И деятели, с огромным опытом политической борьбы, чьи познания возросли на философских воззрениях Европейских философов, просчитались, читали бы русские народные сказки иной бы дорогой пошли.
Нереализованный потенциал. Убеждённость, что заслуживает лучшего. Чисто диссидентское проявление. Недооценили, недоплатили, не признали! Любитель вешать ярлыки. Её позиция-против всех. Ну а зарплаты всегда отличались. В один месяц больше, в другой меньше. И от выполненного предприятием плана и от личного вклада. Но вот что бы кто то закономерно получал больше, квалификация должна быть выше! И работу более ответственноую тому специалисту должны поручать. Так должно быть.
MORA, прости но однажды, шаблоны надо ломать. Славяне всегда рабами были и таковыми по сей день являются. Вплоть до XII в. н.э. жители современной РФ, были движимым имуществом ближневосточных торговцев. Государства из вне, никогда не рушились. Разрушение устойчивой системы, требует кропотливой внутренней диверсионной работы. Само слово "слвян", имеет семитское происхождение.
Для начала: что такое шаблон? Почему я не могу считать все приведенное тобой выше, шаблоном? А теперь расскажи мне про рабское сознание славян или русских(как тебе больше нравится) во время ВОВ? Прости, но участники войны этой еще живы, и это уже не шаблон. И по вопросу языкознания-звук не последняя и не первая инстанция.
Что было до крепостного права? Что такое "татаро монгольское иго"? Кто устраивал революции 1905г., 1917г., 1991г.? Славяне? Война? А давай посмотрим со стороны. Есть Адольф Гитлер (Шикльгрубер) и Иосиф Виссарионович Сталин (Коба), два еврея(!). Две родственные (по сути "гойские") нации столкнули в братоубийственной бойне. Чем тут гордится?
Гойям, чем гордится не знаю. Видимо тем, что они гойи. Но Сталина не трожь!!!! Я за него горой! А славяне пр чем? Я начала с распада Римской империи, а ты с Сталин-Гитлер и чуть ниже веками. Я брала глубоко дальше. Просто ты сказал, что славяне рабы и как связано рабство с отссутствием желания воевать? Если не воюешь сам, значит ТОБОй воюют что ли? Не верно. И какое происхождение имеет слово слвне не важно, важен смысл, и не факт, что именно семитского оно происхождения, это еще доказать надо.
Ну вот, опять кумиры. Дык и я про Рим, не падают государства сами по себе. И славяне к падению Рима, не имеют никакого отношения. Понятие "пушечное мясо" не просто так придумали!
Где кумиры? Опустим тему Рима. Рим гнил изнутри, да, но нужна была сильная рука, что толкнула прогнивший свод, что бы он упал. Понятие "пушечного мяса" везде во всех мирах одно. Таким же пушечным мясом были воины Александра Македонского и войска Гитлера и много много... При чем тут славяне? И рабство?