Re: Суши Блины все пекут по разным рецептам, поэтому не знаю "обычную схему". Но объясню. Для меня блины плохо сочетаются с соленым, с пресным и сладким легко, а вот с соленым плохо представляю, поэтому так написала.
Re: Суши Это да, молодцы. На Новый год я заказывала 30 декабря, они с кучей извинений предупредили, что возможно не успеют. Я ответила, что если на сутки опоздают - я только рада буду. Все равно успели 30, привезли часов в 10 вечера.
Re: Суши Единственное мне только салат Чука не понравился- это уж действительно наверное на любителя!
Cуши по-вегански - куча рецептов без рыбы. Самые простые каппа-роллы - в начинке огурец и перышко зеленого лука. Есть с омлетом, для тех, кто вообще не ест пищу животного происхождения - с маринованными овощами, сливой, грибами, соевым сыром. Вариантов море, правда, большей частью , это роллы. Суши знаю только с помидорным желе сверху и омлетом.
Сижу в Ейске в кафе и ем горячие роллы- кстати прикольные на вкус!Заказала 4 вида роллов! Удивили и вкус и не дорогая цена! Жаль,что суши не было для сравнения!
а вот я уже закоренелый вегетарианец... в последнее время пару раз правда колбаску пробовал... а так... что такое роллы? какие они на вкус? кого ради них убивают?
Ну вот Limon, благодаря тебе мы осознали, что фотоаппарат у нас остался в такси! ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- А роллы бывают и овощные! Вернее без морепродуктов- растительные!
http://www.sushiline.ru/usinsk/rolly.html попробуй тут заказать Каппа маки,Авокадо маки ,Ясай маки- я думаю это тебе можно съесть с полной уверенностью, что там только растительная основа!
у меня дочь не любит рыбу, поэтому роллы делаем только с огурцом. я сама пришла к выводу, что роллы с огурцом - идеальный обед в жару ---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:06 ---------- нашли?
Я хочу ТВОИ СУШИ по Русски !! ням ням ... Ну всё теперь довай весь рецепт (посли твоих фоток слюни потекли)
открылся в Усинске 2-й магазин с суши-едой ("Япошка") наз-ся, и есть первая траванувшаяся ихней кухней (имбирем)