Хрень такая. Рисовать помогает. Спину свою широкую подставляет. Или перепутал чего. На чём то знаю ещё краски размазывают. Мольберт, штатив, плэнер. Тьфу. Не моя песня.
Новый год - так Новый год! С праздником, мальчики, парни, мужчины и дедушки! Мы вас любим и на вас надеемся! Будьте верны долгу Защитника! А мы идем вас поздравлять...
Третья буду) Обожаемые и уважаемые мужчины с праздником вас! Мы вас любим и чумазых и пьяных, главное что бы душа на распашку и сердце-пламенный мотор! Надеемся и верим, что не подведете в трудную минуту, защитите, спасете! Верю, что всегда прикроете своей широкой спиной от вражеских пуль и от житейских невзгод. За Родину спокойна, знаю, что наши мужчины лучше всех!!! Ура!!! Ну, а пока денек отдохните...
Грипп грипп грипп.... ((( Не надо!!! Блин, сегодня весь день гуляли с подружкой и ее малышем...Пришла домой, чую не ладное, пью вот теперь какие-то порошечки... А так все хорошо начиналось, целый день дышала воздухом и радовалась, - всем знакомым при встрече доказывала, что пахнет весной)))
Водкой их, порошки, проталкивать надо. Она экологически чище воды. И двух зайцев убьёшь. ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Наливай!!! :ck: