Девочки!!!! Поздравляю с праздником - Женским днем! И желаю радости и удач во всем! Пусть мужчины громко бьют в сплошной набат В мире воцарился вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать - Род людской извечно продолжает Мать! _____________§§§§§§OOOO§§__§§§§§§§§§§ _________§§§§__§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§§§ _______§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§ _______§§§§§§OO§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§ _______§§§§§§§§§§§3OO§§§§§§OOOOOO§§§§OOOO§§§§ _______§§§§§§OO§§§§§§OO§§§§§§§§OO§§OOOOOO§§§§ _________§§§§OO§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§ ___________§§OO§§§§§§§§OO§§OO§§§§§§OOOOOO§§ ___________§§OO§§§§OO§§§§OOOOOOOOOOOOOO§§§§ ___________§§§§OOOOOOOO§§§§§§§§§§OOOO§§§§OO§§§§ ___________§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§ _____________§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§§§§§ _____________§§§§§§§§§§##§§§§OO§§OO§§§§§§§§§§§§§§ _##____________§§§§§§__##§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§ ___########____________##§§OOOOOO§§§§§§§§§§§§ ___############______##____§§§§§§§§______§§ ___##############____## _____############__## _______########__## _________________##______## _________________##____##______________## _________________##__##________######## _________________##__##____############ ___________________##____############ ___________________##__############ _____________________## _____________________#### _____________########____## ___________##########____## _________##########________## _______##########________## _________________________## _________________________## ___________________________## ___________________________##
С днем женской солидарности, сестры по-разуму!!!!) Пойду сегодня на конкурс красоты "Мисс Усинск"... Говорят аншлаг ожидается!
А может нам тему переименовать,например "С Праздниками" ну или ещё как-нибудь.А вообще поздравляю нас любимых и красивых с 8-ым марта.Хоть и фиговенький праздник,а приятно.
Ну вот с чем нас поздравлять?Я уже какой год думаю и никак не пойму с чем.Как праздник весны,то очень хороший.Цветов много,отдыхают все.Но только,тогда всех надо поздравлять,не только женщин.
интересно, у мужчин есть свой праздник, а у женщин нет. не справедливо. можно, конечно, сослаться на день матери в ноябре, но он не так вошел в нашу жизнь. да будет 8 марта!!!!!
Почему у них есть?23 февраля это день защитника отечества,но ведь есть женщины,которые служат,и на войне очень много женщин воевало,так что это тоже праздник для всех.Получается нет праздников отдельно для мужчин и женщин?
23 женщин не поздравляют. поздравляют тех, кто служит и защищает нашу родину. а тех, кто воевал поздравляют 9 мая
Неее, 9мая День Победы это уже про ВОВ, а 23 февраля-это про всех защитников отечества,кто когда либо воевал,кто служит в армии,аженщин и там полно.Как не крути,праздники общие получаются.
Короче, что получается...Кабы мы не перешли на новое время(календарь) то совпадали бы праздники 23.02 и 08.03... День в день... Два в одном, как шампунь с кондиционером...
да? это повара и медперсонал? но они ведь не служат, родину не защищают. в армии только мужчины. это праздник мужчин. но если тебе не понятен и не нужен, как для женщины, день 8 марта, то можешь не принимать подарки и поздравления. но что-то мне подсказывает, что ты этого делать не будешь. так что не "тренди" и радуйся ;-)
девочки, а какие смс-ки приходили вам сегодня? какие прикольные были? вот мне понравилась: По-разному ложится карта,бывает,что и не везет.И только в день 8 марта туза любая дама бьет.А короли в смиренной позе лежат на краешке стола. 8 марта дама-козырь, какой бы масти ни была! С праздником!
Мне все банальность какая-то. За то я узнала о существовании мужчин, о которых, признаться честно вообще позабыла. Пришлось поднимать лифт памяти))))
Надо что бы бывший не был случившимся, тогда не забудут...)) В моем случае все чужие ---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- п.с. еще могу сказать, что в этом году тюльпаны какие-то дохлые продают в городе((
дааа на то они и бывшие, чтобы их забыть. а я блин их пздравляю. больше не буду ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- а сколько у вас тюльпаны стоят? у меня тюльпаны, которые подарили 5го до сих пор стоят красивые, чуточку приоткрылись. а вот лилии чахнут чевой-то
Насчет бывших дискуссию поддержать не могу, не сведущая в этом вопросе) Насчет тюльпанов: сколько стоят не знаю, постеснялась спросить... Что-то многие жалуются нынче на качество цветов. Посмотрим сколько простоят. ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- п.с. Все, помчалась на конкурс красоты! Ждите с отчетом!!!
у нас тюльпан стоит 60 рублей. думаю, хорошие, тк местные, Пригородного. вот и стоят долго ---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- вот еще стих интересный: Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных!)) Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! с Нашим днем)