Вот и я добралась до инета. Немножечко о моем "8 Марта". Вообще-то мы отметили его еще вчера, вчера же были одарены и цветами, и подарками. А что касается сегодняшнего праздника.... Мда.... Где я его только не проводила... Самые запоминающиеся - в поезде (супер-супер!!!) и на реке оооочень далеко от цивилизации, по-моему, я и фотку выставляла с ледобуром в зубах . А сегодня я праздновала... в гараже... ресторан, блин, на выезде. Понравилось, но день еще не окончился ) ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- А я не напрягалась. Тупо писала: "ты кто?". Героев нужно знать в лицо ) Кстати, МТС сегодня чудил интересно: смски шли пачками, тишина, потом штук 20 за раз, снова тишина, и снова смски.
Вам легче, а я так как потеряла до этого телефон и сегодня мне пришло поздравлений штук 50, просто на них не отвечала, так как не хотела поздравить в ответ (неопознанных посланий) любовницу моего мужа или наоборот жену моего любовника!:bj: как хорошо, что мне сегодня подарили новый гаджет, теперь опять заново буду собирать контакты, утраченные( надеюсь не безвозвратно ),которые были собранные за последние 7 лет. ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Если не ошибаюсь, вроде видела по 80 и 90 рублей
Вот оно чо.... ответа я не дождалась.... Не, твой муж не в моем вкусе, не беспокойся, сама им пользуйся! Побыстрее контакты восстанавливай давай!
Приношу свои глубочайшие извинения- не со зла не отвечала, если что завтра мне на аську свой номер продублируй!
Я не к тому Через 3 стенки друг от друга находимся - найдемся уж как-нибудь. Просто на мужа не греши, он у тебя хороший и замечательный! Ну какие там любовницы...не шути так!
Известно, что запоминается более всего первый и последний... Высоцкий хорошо об этом сказал: Была пора - я рвался в первый ряд, И это все от недопониманья. Но с некоторых пор сажусь назад: Там, впереди, как в спину автомат - Тяжелый взгляд, недоброе дыханье. Может, сзади и не так красиво, Но намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор. Стволы глазищ, числом до десяти, Как дуло на мишень, но на живую. Затылок мой от взглядов не спасти, И сзади так удобно нанести Обиду или рану ножевую. Мне вреден первый ряд, и говорят, (От мыслей этих я в ненастье ною) - Уж лучше - где темней, в последний ряд. Отсюда больше нет пути назад И за спиной стоит стена стеною. И пусть хоть реки утекут воды, Пусть будут в пух засалены перины - До лысин, до седин, до бороды Не выходите в первые ряды И не стремитесь в примы-балерины. Надежно сзади, но бывают дни - Я говорю себе, что выйду червой. Не стоит вечно пребывать в тени. С последним рядом долго не тяни, А постепенно пробивайся в первый. Может сзади и не так красиво, Но намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще надежность и обзор.
слушайте, а до майских праздников ой как далеко... неужели нельзя было в апреле праздник придумать...
Было время В.Ильича краснело в календаре... Мир меняется(с виду) и цвета тоже... Все же спектр цветовой невероятно обширен...Нано-технологии жА....) А да еще Гитлер родился в апреле) Прм мы в спектр вошли, прям по нечетным: Гитлер 20, Ленин 22, я 24)))))))
Древнеязыческий праздник Рода и Роженицы, назначенный в честь продления рода и восхваление всех женщин рожениц, а так же Юрьев день-время начала расцвета природы.
Род и рожаница отмечаются весной 23 апреля и осенью , как заключающая связь от и до...))) Предлагаю тебе отметить беспрецендентный праздник:Вальпурьгиеву ночь))))Отмечается 30 апреля))
О_о поподробнее пожалуйста...)) ---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- и отсюда тоже пожалуйста поподробнее))))