наконец-то пришла пора по теме отписаться в этом топике. недавно только поздравлялись и радовались 2011, как пора задуматься о встречи 2012. кто начал подготовку? я вот заказала нарядное платье, купила билеты на поезд, жду зарплату, буду подарки покупать) эхъ...
Как? Обыкновенно Ну, так что? Насколько ты дней - то едешь и кроме меня никого не хочешь увидеть? Вдруг, кто - то загулять согласится, и не захочет мозги вспять?))
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Усинска и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!!!
С новым, 2012 годом, который наступает на пятки) Этот, 2011 был весьма мистифицированным, а следующий будет более того. Великолепный астрономический год нас ждет, потрясающий во всем чудесном своем воплощении! Прекрасный год. Год для тех, кто умеет мечтать и жаждет воплотить свои мысли в реальность. Но! Год для сильных людей, год для искренних людей. Чистых изнутри. Для тех, кто НАСТОЯЩИЙ. А для тех, кто черен изнутри, кто лжив, - нет. Наступает конец света для тьмы.Пришло время разума и любви... Теперь родится новое измерение(мы в него переходим)... а потом, как бог даст))) Время для людей с внутренней силой любви наступает, и я в это верю. п.с. ничтожно, возможно, но вспомнила стихи армянского поэта Аветика Асаакяна: "Все суете, все проходящий сон, И свет звезды, свет гибели мгновенной, И человек ничто, - пылинка в мире он, Но боль его огромнее Вселенной..."
Спасибо! PS текст напишу правду нашла на просторах в интернете, оч тронул. На влюбленную девчонку я конечно не похожа, возраст не тот, но так хочется в новом году простого женского счастья...
С Новым годом! Всем здоровья, благополучия, успехов и удач в наступившем году! Мама сыночка, спасибо тебе за отличные пожелания нам всем!