"ТАМЛУН" кинотеатр ли это?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Spoon, 6 май 2010.

1. Vinni

Vinni Active Member

Ну што йа магу сказать, фсе мы разные)

2. Европа

Европа Ветеран

и если для вас в таком деле наиважнейшим является местоположение дивана, мне вас искренне жаль)

3. MORA

MORA Марсианка

Я про компактность расстановки мебели.
    Приедешь, увидишь, сама убедишься, как я права))

4. Виктас

Виктас Active Member

А если тебе в таком деле диван не играет роли - то мы тебе сочувствуем.

5. Европа

Европа Ветеран

ну-ну

6. Vinni

Vinni Active Member

фэн шуй разве про расстанофку вещей?
    ЗЫ: Причом сдесь мебель?)))

7. Европа

Европа Ветеран

а про что?

8. Виктас

Виктас Active Member

Фэн-шуй - это правила на кладбище. Где и как ставить памятники, рыть могилы и прочее.

9. Vinni

Vinni Active Member

Ищи корни)

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Виктас +1)

10. Европа

Европа Ветеран

ищи

11. Виктас

Виктас Active Member

Википедия. Фэн-шуй (кит. трад. 風水, упр. 风水, пиньинь fēngshuǐ — дословно «ветер и вода») — даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома или захоронения

12. Vinni

Vinni Active Member

Страннайа ты, йаж знайу чоэта, а ты нет, логеку фключи пеарщег) Пагугли чуток, ни будь такой калючей)

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Скарее захараненийа)

13. Дарина

Дарина Member

Неее,диван вообще никакой роли не играет.Главное кто на этом диване.Главное разнообразие.На свете ведь столько мужчин и они такие разные.Так при чём здесь диван?Ну конечно,если в данный момент на этом диване лежит муж,то уж как не крути место дислокации придётся сменить.

14. Zabava

Zabava Member

Муж с дочкой сегодня ходили на 3D, пришли довольные... а я теперь умирай от нетерпения, тоже хочу, но мои билеты позже.
    В юности я под работы маститых и не очень художников могла целоваться до звездочек перед глазами на последних рядах, сейчас могу и похрумкать в кресле. Кинотеатр мне нравится. И я очень рада, что этот кинотеатр есть в нашем городе. Процветания ему!:)

15. I am

I am Заблокирован

Да это не кинотеатр, а альтернатива нынешнему домашнему просмотру. Где каждый, вооружившись попкорном, колой (ну или другой жрачкой, кому что нравится) может посмотреть фильмо. Вот только дома ты как был в трусах, так в трусах и остался, а из этого "кинотеатра" тебе по любому нужно будет выметаться ))))

16. Европа

Европа Ветеран

а покажи кинотеатр, где не жуют попкорн и не запивют колой. лично я таких не встречала

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  17. I am

I am Заблокирован

"Кинотеатры", где жрут, это не кинотеатры, а жральни. Давай называть вещи своими именами. Пожрать я могу позволить себе дома. А кинотеатр, он на то и кинотеатр, что там пальма первенства отдана искусству, прежде всего, а не жрачке.

18. Европа

Европа Ветеран

назови мне такой кинотеатр, где не продают попкорн и колу

19. I am

I am Заблокирован

Не назову. Потому что они называются кинотеатрами не по праву. Это не кинотеатры, это жральни. И мне очень жаль, что мы поддались в этом плане американизму.

20. MORA

MORA Марсианка

Кинофестивальные показы. Там есть во время фильма более, чем не прилично. Там такого себе люди не только позволить не могут, в голову мысль о попкорне не может придти.

п.с. А я вот никак не могу понять, почему люди едят этот попкорн во время фильма? Дома что ли поужинать не могли, голодные на фильм пришли? Вот поясните, не могу понять это поедание хрустящей кокурузы во-время фильма в публичном месте, да еще на сытый желудок) Есть они пришли в кинотеатр или искусством наслаждаться?)Или без попкорна материал не усваевается? Кроме как свинством я эту привычку(есть во-время сеанса) назвать не могу.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011

Поделиться этой страницей