А разве был разговор о кино ? Не поняла - не суйся. А то я смотрю на этом форуме не важно где, не важно по какому поводу, не важно в какой теме и по какой теме, но лишь бы спиzdоболить.
Речь шла именно о киноТЕАТРЕ, если ты не поняла. Между тупо просмотром кино и тупо киноклубом имхо должна быть разница. Театр есть театр, - там на первом месте искусство. Ты можешь себе представить, что бы в Большом ТЕАТРЕ чавкали попкорном и хлебали колу ? Вот то то же. Значит все наши киноТЕАТРЫ не имеют право носить это имя. Они должны носить другое имя - "жральня с побочным просмотром кино", например.
Ты мне это объясняешь? Явно ты ничего не понял. Только не пойму, отчего ты КИНО с маленькой буквы-то?
Я кИНО с маленькой буквы, потому что в словосочетании кинотеатр, - оно второстепенно. А твой посыл я понял, хоть и перечитав дважды. Но это лучше, чем не понять вообще. За нападки извиняюсь, на сколько я понял - в данном случае мы с тобой одной крови.
Может, это очередной этап развития. Некоторыми вещами надо переболеть. Раньше кинотеатры представляли из себя центр идеологического промывания мозгов, куда ходили строем на серые и тягомотные фильмы с предсказуемыми героями и неестесвенно длинными монологами. Сидели на обшарпанных креслах, рвущих мамины чулки, взятые со слезами мольбы на прокат. Спинки были ровными, глаза ясными, мир плоским и прозрачным до инфантильности. Сейчас в кинотеатрах можно не вытягивать руки, чтобы придержать складное кресло, не бежать заранее, чтобы успеть занять хотя бы один подлокотник... всё комфортно и удобно. Но... как здесь верно замечено, вокруг могут хрустеть и хлюпать. Нет в мире совершенства.
неужели кто-то слышит чавканье в кинотеатре? там такой мощный звук, что вообще ничего постороннего не слышно
Пришла из нашего кинотеатра. Специально рассматривала. Рядом мужчина в начале сеанса выпил чашечку чего-то (чай или кофе, не знаю), женщина съела мороженое в креманке. Друзья ели попкорн буквально на соседнем диванчике, но никаких звуков я не слышала. В общем, сегодня специально прислушаивалась и присматривалась. Никаких неудобств не было. А 3D понравилось. Особенно реклама мультфильмов.