Тесты

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Мама сыночка, 17 апр 2011.

1. Zabava

Zabava Member

Сурово.:)

2. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Свечку ????,,,,,

3. Zabava

Zabava Member

Соседка одно время проявляла повышенный интерес к нашей семье. Когда дверь меняли, замочная скважина сквозная была... находилась на уровне пупка человека среднего роста. Так соседка выдала как-то:
    -Вы ж скважину закройте чем-нибудь изнутри, а то у вас коридор виден весь, и как вы из ванны выходите.

Это она специально нагибалась и смотрела, как мы из ванной выходим что ли? Вроде тоже правду сказала, но ощущения остались какие-то неприятные... Как будто кто-то в твоей личной тумбочке ковырялся,- задумчиво.

4. SMS'ka

SMS'ka Member

1) Ирина
    2) Тимофей
    3) соседка
    4) Павел
    5) Женя
    6) Роман
    7) Анатолий

5. Zabava

Zabava Member

SMS'ka, у нас с тобой ответы совпали.:)

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Кто-то уж ну очень индивидуальным для каждого тестом ураганил...... очень надеюсь увидеть... возможно и не отвечу сразу , но для себя протестируюсь - ну очень хочу узнать себя - что я за фрукт... :er:

7. Zabava

Zabava Member

Ударение было на том, что подстроиться без специальной подготовки невозможно. Он специфический. Утром нашла и обязательно выложу сюда. Я ж не знала, что первый тест будет сутки. Позже, когда уже с этим тестом к развязке выйдем, потихоньку другие начнем собирать.
    Мы же не сильно спешим? Насколько мой тест будет индивидуальным, не знаю. Вот протестируемся и поделимся результатами, сугубо научного интереса ради.:)

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

По моему Ваши совпадения не случайны..... возможно ошибаюсь ... но что-то моё восприятие отторгает - не пойму ..???? .( ответы на тест).. Тест буду ждать......................................совсем не спешно ..........:ek: :fe: :gd:

9. Zabava

Zabava Member

Мне кажется, что SMS'ka не видела мои ответы. Сразу приступила к обдумыванию и написанию. Если бы она до этого заметила, что такие ответы есть, то скорее всего изменила бы свои... Это версия.:)

10. Вечером у меня не получится выйти в интернет, поэтому выкладываю ответы. кто хотел, тот прошел.

Имя каждого героя начинается на одну букву с качеством-пороком, которое он олицетворяет в данной ситуации. Первые два качества вы не простите никогда. Два вторых, вероятно, сможете простить, если ситуация будет тому благоприятствовать, хотя дастся вам этого нелегко. Два последних простить сможете, и, может, даже попытаетесь каким-то образом повлиять на любимого человека, захотите помочь ему избавиться от них, хотя, в сущности, это может быть и абсолютно бесполезным.

Ирина - измена. Главная героиня обозначает именно это качество. В принципе, все несчастья начались именно с измены. Если вы считаете, что виновата Ирина, то в жизни вы никогда не простите любимому человеку измену, что бы ни говорили, рассуждая. И даже если сумеете сохранить семью (или имеющиеся отношения), то все равно будете чувствовать себя глубоко несчастным человеком.

Женя - жестокость. Для таких людей, как Женя, превыше всего личные интересы. И если ему кажется, что кто-то их нарушает, пусть даже самый близкий человек, он, не задумываясь, жестоко ему отомстит. Если вы считаете виниовником трагедии Женю, то жестокость - самое отвратительное для вас качество в людях.

Соседка - сплетни. Если бы она держала язык за зубами, возможно, история приняла бы другой оборот. Если вы считаете виновной соседку, значит, вы нетерпимы к сплетням и сплетникам.

Павел - предательство. Павел предал и лучшего друга Женю, и Ирину, с которой весело проводил время. Если бы он примчался к ней на помощь и объяснился с Женей, то Ирина не попала бы в такую жуткую ситуацию и осталась бы жива. Поэтому, если вы пришли к выводу, что главный виновник трагедии Павел, то вы больше всего боитесь предательства.

Тимофей - трусость. Испугавшись проблем с законом, Тимофей поспешил скрыться с места аварии. Такие люди в подобной ситуации предпочитают уйти в сторонй, сделав вид, будто они совершенно не причем. Обвинив в смерти Ирины Тимофея, вы констатировали, что больше всего ненавидите в людях трусость.

Роман - равнодушие. Этот человек фактически не сделал ничего дурного, просто поступил по правилам. Но за его поступком скрывается обыкновенное пренебрежение к людям, ставшее одной из причин смерти героини истории. Приписав вину Роману, вы признались себе в том, что ненавидите больше всего равнодушных людей.

Анатолий - алкоголизм. Это еще один порок общества. Из-за пагубной страсти Ирина осталась без квалифицированной медицинской помощи. Если во всем вы обвинили Анатолия, то вы никогда не примиритесь с этим пороком.

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Не важно всё это ... не стоит и внимания Вашего..., а написал я своё внутреннее чувство .....к топику...

12. Zabava

Zabava Member

Я еще не знаю Вас, не успела почитать старые топики. У Вас, наверное, сильно развита интуиция? Или другие способности необычные?
    К топику не знаю, а ко мне в этом топике у Вас могут быть вполне обоснованные сомнения. Я с такими тестами раньше встречалась, да.
    Но все равно постаралась максимально проникнуться заданием.

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

А сама как отвечала, когда тестировалась?:)

13. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Нет сомнений и вообще нет ничего такого , и не выискиваю .... все просто - Да или Нет.....мои топики можете почитать но они носят противостояние с админ Усинска....и что бы сократить Ваше время - зайдите на на мое имя и там все мои топики махом увидите.... :bc: :dt:

14. Zabava

Zabava Member

Как и обещала, выкладываю тест, под который приспособиться без специальной подготовки трудно по-моему.
    Проективный тест личности, названный в честь его создателя, венгерского психолога, Леопольда Сонди.
    К результатам каждый волен относиться, как захочет, но сразу предупреждаю, тестик вредненький.:)

15. Vinni

Vinni Active Member

Результаты Теста /18.4.111 19:52/

Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(- +) C(- +)

Задний План: S(- 0) P(± -) Sch(- +) C(+ 0)

S - Вектор Сексуального Влечения

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому

Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Sch - Вектор Я-побуждения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

ЗЫ: Дауш тут точна не падделаешь, наверна))
    ЗЫЫ: Ещо бы кто абъяснил чо тут мну написали)

16. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Посмотрел - 0 удовлетворения.... видать настолько я деревянный ничего не понял...:)

17. Zabava

Zabava Member

Оттаквот.:)

Да ладно, зачем же так строго к себе. Не понравился и не понравился. Пусть с ним в самом деле!:)

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Винни молодец... меня чуть не вытошнила от этого теста... это же надо раскопать такой тест... или я скорей настолько дуб два дерева ... мой крошечный и ещё к тому же прокуренный и проспиртованный мозг не принял результаты теста.....Эти Векторы различные....т.е. переднего и заднего плана :gd: :cl: :cg:

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Не сердись и не воспринимай как нечто отрицат. Всё нормально .. не нравится не кушай - нужно писать.. У каждого свой индивид. вкус.... :dy: :cy:

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Не сердись и не воспринимай как нечто отрицат. Всё нормально .. не нравится не кушай - нужно писать.. У каждого свой индивид. вкус.... :dy: это Вам :cy: Молодец .. давай что - то ещё в этом русле .... я только ЗА

19. Zabava

Zabava Member

Полностью согласна.:)

Может, тогда тест Люшера? Его даже при приеме на работу некоторые работодатели пользуют. Авось не стошнит второй раз?[​IMG]

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Спасибо.:)

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Нажимал по мере спокойных цветов с возрастанием... результат не соответствует ... полностью моя вина. Огромное Спасибо за тест и за время что уделили ... :cl: это Вам :cy:

Поделиться этой страницей