Так а мне фсиотаки ктонить абьяснит на более простом йазыке чо у меня там в результатах первого теста?))
Результаты Теста /18.4.111 20:48/ Передний План: S(+! 0) P(0 +) Sch(-!! +) C(- +) Задний План: S(0 +) P(± ±) Sch(0 -) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты. P - Вектор Влечения к Неожиданому Демонстративность. Sch - Вектор Я-побуждения Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность. C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. тупейший тест))) прошла чисто из лбопытства
Ну что как маленький... результаты Ваши ..они Ваши... и никого больше....не можешь понять и не пытайся , лично я о своем мозге уже отписал....
Ну что как маленький... Я лично за свой мозг уже отписал ... результаты ваши они Ваши... и я не совсем уверен что дпя кого то интересно....
По тесту Люшера когда-то нашла своеобразный способ его обойти: ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Тупейшим его при мне еще никто не называл. Лица там не из сказки про добрых волшебников, эстетам трудно вынести эдакое обилие специфических мордах, наверное. Но чтобы тупой... Обычно он и правда вызывает отрицательные эмоции. Я уж и так, и эдак предупреждала. Если кто в сети встречал или встретит подобные, буду благодарна за ссылку. Да и просто за приглянувшиеся тесты.
РАЛИФ, тест для вас. напишу первые три вопроса. на четвертый вопрос дается 30 сек для ответа (поиском пользоваться все умеют, поэтому время ограничено). по истечении 30 сек если нет ответа, он считается отрицательным. Начнем?
Вы где???????????????????????? ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Чай с лимоном - если напиток, какао , фрукт.ягод.- компот
2 вопрос - ваши три любымых блюда ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- и все? ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- ауууу
3 вопрос - ваши три любимые позы (секс):fv: ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- повторяю, что на 4 вопрос дается всего 30 сек, максимум одна минута (в реале конечно можно время увеличивать).
где 3???? ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- хоть как...и где
я же написала - три любимых позы... ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- о, увидела