Тесты

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Мама сыночка, 17 апр 2011.

1. Vinni

Vinni Active Member

Так а мне фсиотаки ктонить абьяснит на более простом йазыке чо у меня там в результатах первого теста?))

2. Европа

Европа Ветеран

Результаты Теста /18.4.111 20:48/

Передний План: S(+! 0) P(0 +) Sch(-!! +) C(- +)

Задний План: S(0 +) P(± ±) Sch(0 -) C(- -)

S - Вектор Сексуального Влечения

Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.

P - Вектор Влечения к Неожиданому

Демонстративность.

Sch - Вектор Я-побуждения

Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

тупейший тест))) прошла чисто из лбопытства

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ну что как маленький... результаты Ваши ..они Ваши... и никого больше....не можешь понять и не пытайся , лично я о своем мозге уже отписал....;)

4. Vinni

Vinni Active Member

Так йаж маленькый, агу)))
    Люшер мну точна не падходит, ваще не то)

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ну что как маленький... Я лично за свой мозг уже отписал ... результаты ваши они Ваши... и я не совсем уверен что дпя кого то интересно....

6. Zabava

Zabava Member

По тесту Люшера когда-то нашла своеобразный способ его обойти:

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Тупейшим его при мне еще никто не называл. Лица там не из сказки про добрых волшебников, эстетам трудно вынести эдакое обилие специфических мордах, наверное. Но чтобы тупой...
    Обычно он и правда вызывает отрицательные эмоции. Я уж и так, и эдак предупреждала.:)

Если кто в сети встречал или встретит подобные, буду благодарна за ссылку. Да и просто за приглянувшиеся тесты.:)

7. РАЛИФ, тест для вас. напишу первые три вопроса. на четвертый вопрос дается 30 сек для ответа (поиском пользоваться все умеют, поэтому время ограничено). по истечении 30 сек если нет ответа, он считается отрицательным. Начнем?

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

9. 1 вопрос - ваши три любимых напитка (можно алкоголь)

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вы где????????????????????????

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

Чай с лимоном - если напиток, какао , фрукт.ягод.- компот

11. 2 вопрос - ваши три любымых блюда

---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

и все?

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

ауууу

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

тороплюсь извени

13. вы уходите? третий вопрос уже не надо?

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

овощные салаты , все что связано с салом - борщ, сыр

15. третий вопрос немножко пикантный, если стесняетесь, можно написать, что любите все...

16. РАЛИФ

РАЛИФ Member

где 3 ???

17. 3 вопрос - ваши три любимые позы (секс):fv:

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

повторяю, что на 4 вопрос дается всего 30 сек, максимум одна минута (в реале конечно можно время увеличивать).

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

где 3????

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

хоть как...и где

19. я же написала - три любимых позы...

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

о, увидела

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

думаю достаточно откровенно.... Вот мама сыночка молодец -- почти полностью открылся....

Поделиться этой страницей