Тесты

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Мама сыночка, 17 апр 2011.

1. четвертый вопрос и 1 минута на ответ.

назовите 3-х польских художников эпохи возрождения.

время пошло

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

время

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

не вижу ваш ответ на 4 вопрос. время прошло. Подводим итоги?

2. РАЛИФ

РАЛИФ Member

не готов ответить

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

итоги подводим да .....???? готов увидеть---------- итог:

3. Напишу правду. про себя. я этот тест завалила на 4 вопросе. Вообщем вышло, что я люблю только пить, жрать и тр..ся (грубовато конечно, извиняюсь, но мне так результат озвучили), а когда дело до культуры доходит, я ни (х..)фига не знаю)))

Доброй вам ночи и приятных снов!

4. РАЛИФ

РАЛИФ Member

где итог на тест ???????????

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Вы правы ... время 23:05 только заниматься культурой... ообенно польскими худ-ми ....с результат устраивает теста - прикольно!!!!! это Вам :cy: за рыбу забыл.... жаль алкоголь не указал , и еще доп был бы ------ Жрать , пить,трах., и Бухать.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  5. Zabava

Zabava Member

Нахулиганила и убежала.:)

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

нормально...

7. туточки я, туточки. убегала за чашкой чая с молочком, утром дойка... бычок растет же.

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Молодец..... где Вы все раньше были..???

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Что-нибудь выкень ещё .... сейчас не усну ....заинтреговала......

9. на еу мы были.

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

ЕУ что и где это?? А-У не разложите с чем это ЕУ - едят...?????

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  11. Zabava

Zabava Member

Да какая разница, откуда мы пришли? Пришли и пришли, понравится общаться - будем общаться, не понравится - метлой погоните.:)

Выложу сюда более спокойный тест - "Раздвоение личности. Дисбаланс в подсознании".

12. Аська

Аська Давайте жить дружно!

13. мда ,а я совсем разбежалась...

14. Zabava

Zabava Member

А какой у тебя результат? Поделись, пожалуйста.
    Я не комментирую обычно результаты других людей, потому что не считаю себя вправе. Но всё с интересом читаю.[​IMG]

15. УФ, я не сохранила. Сейчас после нашего любимого Сбербанка прошла тест вновь, вышло что я сама себя отношу ко 2 типу, к нему и машина отнесла. А первый раз я себя относила ко 2 типу, а в реале вышло к 4...
    короче прогрессирующее раздвоение личности, 4 пункт ближе...

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Zabava, еще есть тестики?

16. MORA

MORA Марсианка

17. Zabava

Zabava Member

Жалко, что никто не делится. В том тесте и картинки хорошие были, помнится.
    У тебя пятый тип "Одухотворяющий"?:)

18. MORA

MORA Марсианка

Да, пожалуйста, поделюсь. Только у меня неоднозначные выводы о результатах))
    Да, "Одухотворяющий"))

19. Vinni

Vinni Active Member

По собственной оценке самого себя Вы тип №4 *Облегчающий*.

Обыденность становится тускловатой, и хочется большего. Но Вы знаете, как это исправить.
    Вы смирились со своей малой значимостью в этом мире и допускаете, что мечты останутся мечтами.
    Вы продолжаете мечтать дальше и жить, не меняя целый мир. Вы живёте в своё удовольствие.
    Вы путешествуете, слушаете музыку, радуетесь солнцу и радуге. Вы просто дышите полной грудью и
    объединяете вокруг себя тех, кто имеет те же приоритеты. Вы веселитесь и стараетесь меньше грустить.
    Говорят, что Вы не борец. Это так. Вы - жизнелюб, который чувствует себя в этом мире комфортно.
    Как тип *Облегчающий*, Вы готовы помогать всем, Вы добры ко многим, даже к тем, кто Вас обижает.
    Вы информацию осмысливаете больше логически, чем эмоционально. Вы знаете, что в каждом человеке
    есть что-то хорошее, что откроется позже. Вы можете рационально и эффективно работать и весело отдыхать.
    Ваш девиз "Делу - время, потехе - час". Вы веселы и оптимистичны, поэтому Вы не ищите себе трудностей
    на свою голову. Вы жизнерадостны, умны и дружелюбны. У Вас хорошие друзья, которым Вы доверяете.
    И друзья Вас тоже ценят за оптимизм и надежность. Если Вам грубят, то Вы умеете отвечать
    без излишней агрессии, ведь опускаться до ругани Вам не только не свойственно, но и противно.
    Вы бываете наивны, но это лишь видимость. Это помогает Вам избежать скатывания в мир жестокости.
    Вы умеете найти для каждого нужные слова, но попусту болтать Вы не любите. Не в словах дело, дело в делах.
    А делать Вы любите всё быстро и качественно. В мелочах, которые тормозят получение результата,
    надолго не застреваете. Вы точно знаете, что мелочи можно на время отбросить, решение найдётся позже.

Подсознательно (по ассоциациям) Вы тип №3 *Ощущающий*.

Тип *Ощущающий* характеризуется тем, что его мозг склонен воспринимать мир
    через призму своих ощущений, по большому счету, ничего лишнего не додумывая.
    Этот тип постоянно что-то Обнаруживают своими пятью Органами чувств: он что-то слышит новое,
    смотрит на мир Открытыми глазами, впитывает любые запахи и готов перепробовать тысячи новых.
    Он Ощупывает одежду на мягкость и гладкость, пробует на вкус то, что можно и не пробовать.
    Он Ощущает мир, и в этом есть его предназначение. Его Осязание настолько развито, что ему
    достаточно дотронуться до вещи, чтобы полюбить её или возненавидеть. Он Открывает для себя
    окружающий мир, поглощает его не задумываясь, как ребенок. Не задумываясь о последствиях.
    Он постоянно Обогащает свой душу и Обучается всему новому.
    Этот тип по характеру очень Озорной и с его появлением жизнь Оживляется.
    Ведь он Обнаруживает природную сущность вещей о которой другие уже забыли.
    Он Обожает траву и восхищается ею, он играет с детьми, даже если сам не молод.
    Он - это непосредственное детство. Если хотите, он человек, задержавшийся в детстве.
    Он Обаятельный и многих Обвораживает своей непосредственностью.
    Он может охватить своим познанием разные области науки, но чаще НЕ науки.
    Он очень Одарённый человек, который просто впитывает мир, как хорошее, так и плохое.
    Он легко Овладевает всем, что в него вкладывают. Он становится Отражающим этот мир субъектом.
    И как в любом ребёнке отражаются его собственные родители, так и в нём Отражается негатив
    и позитив, заложенный в этот тип ранее.

20. Zabava

Zabava Member

Сама я к тестам отношусь как к развлечению. Если что и пользую в них для жизни, то внутренние отклики, как проекции. То есть в результате последнее слово по-любому оставляю за собой.:)

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ----------

Есть.))) Нежно любимый мной долгие годы "Тест на логическое мышление", который подходит и для детей, и для взрослых.:)

---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Еще несколько тестов и я буду точно знать, что идеальные мужчины существуют.)))

Поделиться этой страницей