Техника Человеческой Интеллигентности

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Kusok_off, 1 авг 2010.

1. люди тренируются, это заметно)
    тренируем логику, в синтетико-анализ добавляем удобные варианты, парням нужна система Кадочникова от Славика по holost на рутюб. ссылка: http://rutube.ru/tracks/144979.html?v=a0cdd47199146aaa16a52166e142fe2a

примерная тренировка Джентльмена - такие вот танцульки с утра в течении часа, но с гибким позвоночником и ругательствами Джентльмена. Психика ювелирна - не захочется разыгрывать из себя после такую же интеллигентную пьянь, результат на день)

2. внимание!!! тренировка мужских эмоцио-переживаний!!! ЗНАНИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ + ЭКСТРАВЕРТИВЕАЯ ЭМОЦИЯ = ТРЕНИРОВКА ПЕРЕЖИВАНИЙ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ ПЕРЕЖИВАНИЯ ЭМОЦИИ ПОДЧИНЕНЫ СОЗНАНИЮ !!!

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:41 ----------

так ясней: знание внутри сознания. Сильное знание - сильная эмоция, не стесняющая переживаний - сильные переживания, подчиняющиеся сознанию и подчиняющие себе эмоции.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2010
  3. люди мне видны ваши труды - они не проходят даром, у вас всё получается, с определённых сторон даже с блеском... я внимателен к каждому ;)

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  4. свой человек:

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

тренировка речи:
    http://www.zakonrf.info/upk/125/

5. люди я в данный момент занят секретной группой, так что извините, занят - педальных коней буду отсеивать, мне фанерность не нужна... не люблю я разделения, я народ - я враг толпы.

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

использовал вконтакте технику в нескольких группах, теперь боятся разговаривать, "стесняются" - наездов меньше стало и закулисных интрижек...:ap:

6. какой-то отрывок... обращаю внимание не только подходящими смайлами! Читаем...

В четверг я сидел за обедом рядом с капитаном немецкого фрегата. Разговор зашёл о женской красоте. Капитан сказал мичману:
    -Я думаю, что английские фрау хранят своё внежное девушкинство лучше, чем другие фрау, даже так далеко, как бабушкинство...:cf:
    При этом замечании мичман страшно сконфузился. Я поспешил объяснить:
    -Англичанки сохраняют свою юношескую внешность дольше всех других женщин - порой до самой старости...:fv:
    :ca:

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

К пониманию материала... не просто до результатов заучивания...)
    Техника Человеческой Интеллигентности: ругательства и выяснения отношений (почти без ошибок)... у девочки! Гениально!

7. Kronverk

Kronverk New Member

Виталий, займись делом. Займись поиском работы. Ты и так больше чем нужно наказан (переезд в Инту и жизнь на гроши с отсутвием реальных друзей - это жестко ...) Я понимаю, что человек - это существо, которому нужно общение ... но видимо тебя не научили как лучше знакомиться. Ты хорошо разбираешься в компьютерах и аудио технике. Акцентируйся на этом.

Прекрати эту выдуманую войну с ведьмами и колдунами. Тех кого ты ищешь еще сожгли в 13 веке. И сплетен я про тебя никаких не пускал, потому что у меня много дел. Я работаю на работе и помогаю брату развивать небольшую транспортную компанию. Мне реально не до тебя, ты для этого уж больно мелкая фигура. Это мой последний тебе совет как старому знакомому. Все последующие разговоры с тобой я буду просто над тобой глумиться ... может тогда ты оставишь меня в покое.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2010
  8. Павлу Семученкову было в удобной для меня форме высказано кто он и что он... он так и не ответил за свои слова, у него произошёл приступ внезапной амнезии. Я высказал ему всё, что положено, а в итоге не посчитал нужным разговаривать с психически больным от самообмана человеком. Теперь уже вам стоит задуматься над тем, кто он и что он такое... самообман - один из двух китов, на котором держится фальшивое самомнение.
    Сейчас я высказал вам это в нематерной форме, а аудиозаписи и тексты с его участием на данный момент я удалю - так будет тактичней с учётом его намерений... надеюсь их не будет - так лучше для всех.
    Теперь от него зависит, будет ли для всех хуже или будет для всех лучше. То есть полноценный он или не совсем - ему же решать...

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

ух ты... сообщение было написано им даже здесь... не стану превращать свою тему во флудильню, не верьте ни единому его слову - он не желает отвечать за свою ложь.

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

на этом я вынужден удалить своё прошлое сообщение, иначе он просто подаст на меня в суд, беднинький...

9. 2 Kronverk: на будущее... захочется флудить не там где надо - тебе >вот сюда<

10. Kronverk

Kronverk New Member

Эх ... раньше убогим и ущербным в царской России давали работу при храмах или приходах ... они пользу приносили, взамен получали еду и крышу над головой.
    Сегодня они остались видимо без присмотра ...

P.S.: Если кто-нибудь увидел в этом сообщнии что-то свое, то это не означает, что оно адресованно именно вам.
    Это сообщение как нельзя лучше дополняет тему топика ... ведь здесь обсуждаются судьбы и глобальные проблемы человечества ;)

11. это из моих старых приёмов в реале... "вот так-то и так-то!.. а ведь я на вас/тебя даже и не намекал..."
    А я наблюдаю конкретных людей и имею конкретную реакцию... и не желаю здесь оффтопить.

p.s.: тогда кому сообщение адресовано?.. ведь не только "убогим" в твоём понимании, но и об их в твоём же понимании участи... кому-то, хи-хи... тема ведь пусть и глобальная, но в рамках межполового и внутриполового взаимодействия... а ты сразу за оффтоп.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
  12. Kronverk

Kronverk New Member

infinity, вынужден тебя огорчить - "твой" приём "вот так-то и так-то!.. а ведь я на вас/тебя даже и не намекал..." не имеет отношения к моему сообщению. :)

Поделиться этой страницей