Технические новинки! Что думаете?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем infinity, 6 окт 2008.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

DEMON, а ты вообще где ето все собираешся брать???

2. DEMON

DEMON Member

Думаю в Эксперте, или в Универмаге - отдел "Дип Техно" вроде..., я уже весь город обошел в поисках деталей... вот остановился на них, самые дешевые компьютерные магазины!

3. filantrop

filantrop Member

http://hammersoft.nnm.ru/amd_radeon_hd_4830_ewe_bystree_za_tu_zhe_cenu
    вот воспевания нашёл(.
    может для общего развития пойдет.
    Хочу заметить, что бытовые разрешения обычно до 1680х1050 ( у меня 1600х1200). Дальше диоганаль не позволяет.
    Ну а это предложение Никса, значит ДипТехно(. Ну и под заказ.
    Или вот такое
    Они сейчас будут за покупателя бороться...
    Статьи почитай в правой колонке от товара.
    Мое мнение - Ати предпочтительнее.
    В Эксперте не желательно, ну если только из-за их рассрочек(. Но можно на откровенное нехорошее попасть.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2008
  4. KWAN

KWAN Member

DEMON не вздумай ходить в Эксперт, там чистый развод на бабосы...
    Дип Техно тоже не советую, плачевный у меня опыт с ними... Лучше иди на рынок, там магазин компьютерный есть, там закажи, самые дешовые цены там...

5. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Это в УЛЬТРА чтоли заказ комп техники???

6. so1dieR

so1dieR Member

Нет прям на нынке, по левой стороне, демон в "Эксперт не иди" - раньше меня сказал KWAN. Я свой комп заказывал в "Орионе", за 2 недели пришел. Цены вроде нормальные.

7. DEMON

DEMON Member

Ладно, Эксперт от ставим в сторону, в универмаге то хоть можно? Там цены дешевле, я все магазины в городе облазил - самые дешевые цены это матрица и Дип Техно в универмаге...
    Нутк, где лучше?

8. Termal

Termal Member

Я с Орионом имел печальный опыт(нехотели принять бракованный моник,хотя вернули в течении часа),сколько собираю всё теперь беру в *ДипТехно*(не реклама),берут 10% процентов за доставку от московской цены.

А да на рынке называется *Элистар*,работают с Санрайзовским прайсом.

9. so1dieR

so1dieR Member

Кстате у меня тоже Монитор бракованый, царапина прям по середине, но я не стал его менять потому что 22 дюйма это скрывают :):en:

10. DEMON

DEMON Member

По вашим словам, я понял что лучше всего брать в Дип Техно - отдел компьютеров в универмаге, т.к. в других магазинах у всех печальный опыт...

11. KWAN

KWAN Member

ДЕМОН, я брал в дип техно системник, заказывал его с москвы, привезли, он весь царапаный... Я говарю, что за фигня, что вы мне суёте? На что получил ответ от хозяина магазина - Это так и должно быть... =) Со скандалом мне заменили корпус с онологичным блоком питания. Да и потом там тоже разовд... На самом деле ты не 10 процентов переплачиваешь а 15%. это факт... В никсе, расчет на доставку по россии идет по другому... Цена изделия расчитывается по курсу доллора (около 28-30 рублей (их собственный курс)) + 5% надбавка = в итоге цена немного больше получается.. Я вот по прайсу в инете посчитал мой комп вышел мне в 35 тысяч, при заказе в магазине взяли 39 800 штук.
    В общем, иди в магазин ЭльСтар, находится на рынке, там 20% наценка но выходит дешевле... 2 недели доставка. В общем я там весь комп собрал, всё без каких либо проблем. У меня память была бракованная, я ее принес и мне ее без лишних вопросов заменили... Я даволен... Кстати там продавщица симпатишная, с зелеными глазами=)
    Это не реклама, просто совет=)

12. DEMON

DEMON Member

Вообще-то я комп не буду заказывать, я по запчастям буду покупать!
    Начиная от Корпуса - и заканчивая ДВД-приводом!

13. Oahu

Oahu Member

KWAN
    Я два раза в ентом Дип-техно корпуса заказывал - оба раза привезли в нормальном состоянии.
    По поводу наценки - тебе же сразу цену сообщают, никто не обманывает, не требует потом доплаты - так какие проблемы? Не устраивает цена - идешь к другому продавцу и все. Где развод-то?

Эльстар может и чудесный магазин - да мне не повезло. Пытался заказать у них пару железок - пришел, выбрали в прайсе, записали. Через недельку захожу поинтересоваться, едет ли заказ - оказывается они не заказали :( Плюнул и пошел опять в Дип-Техно

14. KWAN

KWAN Member

дел случая... что ту тскажешь... В дипТехно мне не нравятся продавцы... Там клоун како то прыщавый был, наглый до ужоса... так и хотелось ему между рогов врезать за его дерзкость... ну да ладно...
    Развод в том что мне сказали иди домой смотри прайс на nix.ru собираешь себе конфиг раз такой умный и идешь в магазин заказывать... Я посчитал вместе с 10% вышла одна сумма при оплате оказалась другая сумма... Вот так вот...
    я и не говарю что он чудесный, посредственный магазин + красивая продавщица=)
    В Дип Техно просто из принцыпа не пойду... лучше сам съезжу в москву в отпуске и куплю что надо... Обслуживание в этом "магазине" просто отвратительное... Как то решил апгрейдить системник... Понес в этот магазин чтоб модем впихнуть (на корпусе пломба их фирменная), сказали, через часик подойдите все будит... прихожу через часик, системник как лежал на месте так и лежит... Прихожу на следущий день, все попрежнему... Пришлось скандал закатить на что мне ответил что вокруг меня и моего компа мир не кружится... Еслиб я сам ставил модем это заняло бы всего то 5 минут, из за этих **** я ждал сутки...
    Еслиб не моё интелегентное воспитание давно бы уже повстовлял этим "продавцам-консультантам" и хозяину пистонов за их грубость... Пока ты у них заказываешь они тебе попу языком отполируют, а как проблемы с железом начинаются они тебя посылают...
    Ничего не хочу больше говарить про этот магазин, моё мнение, думаю вам понятно.
    Демон, в Эльстаре я заказывал тоже все по частям...

Добавлено через 1 минуту
    Название тупое у этотго Дип-Техно... перевод как Глубокое Техно... ппц арегиналы... Да еще и пишут английские слова по русски...=)

15. Limon

Limon Администратор

Разница в том, что они закупают не по розничным ценам и курс доллара для организаций там немного выше чем для розничных покупателей.

16. KWAN

KWAN Member

я уже давно это понял... речь уже идет о том что граждане продавцы не соизволили поставить меня в известность по этому поводу... вот и все...

17. filantrop

filantrop Member

я изменил мнение:) Заходил сегодня в Ультру (НН) - NV9800GT, продают по акции "от пятницы до пятницы" не понял в чем фишка, но видюха реально стоит 3450 рублей. Из минусов - потребление мощности и быстро кончается:) Сегодня к обеду были распроданы все. Следующий завоз - в понедельник... а я уезжаю:( как раз. Если успею попытаюсь взять. Атишек ниже шести штук (за 4850) не видел... Пропиарили блин карту, Дороже ЖеФорса стала:)...
    KWAN, не всё так однозначно. Я вот в Эльстаре пытался железки заказать, не смог, слишком их мало. В прайсе есть, но привезти не могут - ограниченное колличество. Пришлось напрямую с Москвы заказывать (всё равно отклонились от списка) Иногда железо слишком оригинальное. Если сам не поищешь, то ни кто и не найдет. Ну а за дикие бабки в первом попавшемся магазине, это да. Я вот щя памяти взял, за 420р 512 метров, дешевле некогда было искать. Обещал за 500 не переехать... отвлекся блин!

18. KWAN

KWAN Member

filantrop, сегодня заходил в Ультру, никаких видеокарт не видел...
    Послушай там помойму вообще не торгуют железом... только девайсы да окустика... Может я чета путаю? Ультра это на рынке магазин ? за 3450 яб с руками оторвал бы=)
    В санрайзе щас действительно напряг с железом... Хотел заказать 4850 за 4800 руб, ага щас, на утро пришел, в прайсах уже нет...

Добавлено через 35 секунд
    я за эльстар только потаму что там к покупателям как к людям относятся да и дешевле)

19. filantrop

filantrop Member

KWAN, не, я в Нижнем:) Зашёл глянуть на Атишку. В Санрайсе пустые полки. В Домашнем компьютере какие-то нереальные цены. А в Ультре (не знаю почему так называется) Акция. Сначала они пытались мне Атишку продат, когда я сказал, что 9800GT вроде попривлекательнее, они сломались и сказали что акция и если я позвоню в понедельник и попробую забить карточку, то может и повезёт. Я не планировал видюх покупать и деньги растринкал:) Завтра буду что-то придумывать, готовиться к понедельнику:) Вдруг действительно повезёт. Модель на рекламе не разглядел (впёрся взглядом в цену). В общем причуды большого города:)

у мя у товарища обратное мнение по поводу Эль Стара... хотя комп у него пашет хорошо, вот тока железо не то что заказывали.

20. infinity

infinity Заблокирован

Поделиться этой страницей