Транссексуалы в Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем U-trans, 23 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

мое мнение, что у человека просто нет проблем, и соответственно скучно жить, как говорят: жиру бесится. чушь это все. если ты таким родился, значит так тому и быть, значит предназначение, данное нам свыше, ты должен выполнить именно так. и потом, если ты чувствуешь себя женщиной, так сказать, на психологическом уровне, то одно из главных твоих желаний - материнство. такового у тебя нет. значит, никакая ты не женщина. а если между ног мешает, просто отрежь, как это там называется? кастрация?
    и вообще начни работать, заведи семью, найди хобби, тогда и времени на всякую ерунду не останется. :bs:

2. Юстас

Юстас New Member

Обьясните мне, тупому быдлу, кто круче - "ядерный транссексуал" или "термоядерный педераст"???
    А то я в сортах говна не разбираюсь.

3. I am

I am Заблокирован

Во-во, вот это стопудова. И дело даже не в том что нет желания материнства, может быть оно и есть, но оно невозможно. Не может транссексуалка родить и хоть ты тресни, до этого человек пока ещё не додумался. Я подозреваю, что сейчас начнутся доволы в пользу того, что можно и усыновить, и что натуральные женщины бывают бесплодные, но только это всё фигня. Лучше уж быть каким-никаким но плодным мужчиной, чем искусственной и бесплодной женщиной ).

4. I am

I am Заблокирован

А никто не круче. И разницы между ними, если вести к конечному итогу, никакой. А конечный итог таков - что тем нравятся мальчики, что этим )). (Ну естественно при случае трансформации из М в Ж ).

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2008
  5. Европа

Европа Ветеран

а я бы и не назвала ЭТО женщиной. да и мужчиной не назовешь....:ct:

6. I am

I am Заблокирован

Я вот тут подумал, подумал, да и решил. Осуждать можно сколько угодно, и разумом не воспринимать данную ситуацию (В случае меня, например), и яростно возрожать против неё. Но суть существования любого человека на земле заключается в следующем - он всеми силами стремится быть счастливым. И если нашему герою смена пола, пусть даже и липовая (а иначе это не назовёшь) позволит приблизиться к этому состоянию, то наверное всё таки никто не вправе осуждать. Мы все к этому состоянию счатья стремимся - пути только у всех разные, а цель у всех одна.

7. U-trans

U-trans New Member

На самом деле очень хорошие слова.Не потому что подерживает мою ситуацию.А потому что отображает истину.Каждый человек стремится к счастью.Но например многие женщины даже не понимают как они счастливы.Такия как я покупают счастья очень дорогой ценой.А когда платишь такую цену то и ценить начинаешь больше.Такого и врагу не пожелаешь.Особенно психиатров которые каждый год тебя обследуют и задают кучу каверзных вопросов.А потом с удевлением говорят что я полностью здорова и ставят категорию "А".В отличие от биологичесских женщин мне приходится скрывать свою женщину в нутри своего тела.А это очень не просто.Многие не поймут потому что воспринемают своё тело как должное забывая что это всё-же бесценный дар природы.

8. U-trans

U-trans New Member

Первая Транссексуалка в мире умерла на операционном столе во-время операции по пересадки яичников.Ей уже была сделана операция по семене пола.Но хотела стать настоящей но...пока что невозможно такого...но поверте медицина такую возможность уже давно рассматривает как теорию.То что дано женщине как дар мы это покупаем и естественно пока не о какойм материнстве речи быть не может.Просто обретается гормония с душой и телом.

9. U-trans

U-trans New Member

Вопрос поставлен не корректно.Их нельзя сравнивать.Гомосексуализм это половая ориентация а транссексуализм это состояние конфликта между душой и телом.Транссексуалы по ориентации могут быть и гетеро и геи и лесби и би.А вот разница между ядерным транссексуалом и краевым транссексуалом в наличие несовместимости жизни в данном теле первого.Краевой может и не хотеть операции.Просто нравится чувствовать себя женщиной но в теле мужчины его всё устраивает.Ядерный же будет любыми путями перевоплощатся.Применять гормональные средства и уж конечно главная цель операция.Если ядерного лешить этой цели то скорее всего он покончит жизнью.

10. Мнение мое - Этот вопрос очень просто и доступно решали в древней Спарте.

11. infinity

infinity Заблокирован

Не правильно они его решали.... неадекватно....(((((((((((((

12. А почему неправильно? С чего ты взял?

13. Alsit

Alsit Member

Бог создал нас такими, какие мы есть...

И большой грех, думать что ты умнее природы, ставить себя выше бога!

P.S. Иди в армию короче, там тебе объяснят

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2008
  14. Сам то я агностик...
    Но в Библии есть очень даже явное указание на то как следует относиться добропорядочному христианину к данному вопросу - Содом и Гоморра...

15. Элина

Элина Member

По-оффтопить что ли... Как мило послать U-trans в армию)) В общество молодых парней, лишенных женской ласки, отличная идея, как говорится: на безрыбье... По теме, общаюсь с народом из Тольятти, чистых трансов и там немного, но с гомосексуальными наклонностями поражающее много, может, тебе стоит пообщаться сначала с единомышленниками? А не проводить стат-опрос в нашем городке?
    Заодно, а если женщина не стремится к материнству, то и не женщина?

16. I am

I am Заблокирован

Элина, а ведь права. Забираю обратно своё сообщение № 23. Действительно есть такие женщины которые не хотят быть матерями и всё тут )). Но при этом язык не повернётся не назвать её женщиной, вспомнил, встречал таких, приходилось. Может это и не правильно с точки зрения закона природы, но такое в реальной жизни действительно бывает, да ).

17. Еще раз повторюсь, проблема не хирургическая, а психологическая. Значит и заниматься ей должен психолог или психиатр, в зависимости от ситуации. А не хирург. Мы же не отправляем людей с приступом апендицита на психологические консультации. Ими занимается хирург. Так с какой стати психологические проблемы надо решать с помощью хирургии?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2008
  18. U-trans

U-trans New Member

А почему ты решил что я не была в армии? Как положено два года. Я об этом там не говорила в открытую и чательно всё скрывала.Правда солдат с меня был никакой.Я никогда не попадала в цели на стрельбах, зато была признана лучшим игроком в коменде КВН по горнизону. Что дело же до греха...библия конкретно не говорит про таких как я.Там есть место писания где сказано что мужчина не должен одевать женскую одежду а женщина мужскую. Но в данном случии это ко-мне не подходит. Я вообще не чувствую себя мужчиной и не могу по праву им называтся.

19. U-trans

U-trans New Member

Содом и Гоморра а точнее его население дошли до крайности и были уничтожены немного другим. Этот город упал в самые большие извращения что даже Бог не смог вытерпеть. Точкой терпения стало то, что люди потребовали Лота отдать им Ангелом которые к ниму пришли для того что бы занятся с Ангелами сексом. Повторюсь...там было извращения по полной.

20. U-trans

U-trans New Member

Сейчас всё больше женщин встречаются которые с удовольствием могу променять материнстко на бизнес или карьеру. Даже у нас в Усинске таких женщин становится всё больше и больше. Но одно дело не хотеть стать матерью а другое не возможность стать матерью...разные вещи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей