Транссексуалы в Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем U-trans, 23 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. U-trans

U-trans New Member

Перед операцией Трангендеры обязаны два года стоять на учёте у психиатра что бы исключить возможность желание смены пола по причине Шизофринии и Психоза. Но и после этого перед самой операции Трангендеры проходят специальную комиссию где должны выяснить причину смены пола.В нашей стране поменять пол труднее всего. Медики таким образом стараются ограничеть себя от врачебной ошибки. Психолог тоже назначается. Ведь проблема куда сложнее чем психология и психиатрия.На данный момент врачи уже доказали что Ядерный транссексуализм является в следствии ошибки природы.А наше время даже природа даёт сбой.Хотя транссексуалы были известны и за много веков назад.

2. U-trans

U-trans New Member

Я очень активно общаюсь с транссексуалами по всей России и на разных сайтах. Включая международный www.transgender.ru Просто пришло время когда надоело сидеть в тени и просто хочется жить так как я чувствую жизнь. Вот и хотелось узнать мнение людей нашего города.

3. Европа

Европа Ветеран

а может вам свой город построить? у нас вы вряд ли наткнетесь на понимание

4. Элина

Элина Member

Вот это правильно, жить нужно так хочется самому( самой), а чужое мнение всегда останется всего лишь чужим мнением. Вашу жизнь никто за Вас не проживет и своей не подарит. Поменьше внимания на то, что кто-то думает и побольше самостоятельности во всем. )

5. U-trans

U-trans New Member

Если мы построем свой город...а потом геи свой...а лесби свой...Просто я думаю что все мы люди. И конституционное право есть у каждого. И конституционные обязанности тоже есть у каждого. Важно с терпением относится к людям которые не такие как ты. По возможности с увожением. Да и не хочу я в другой город. Я тут родилась и всю жизнь жила тут. Куда я поеду уже?

6. U-trans

U-trans New Member

Если честно я никогда не искала понимания и не слушала чужого мнения.Просто когда проживаешь такое детство и юность в котором полно унижения...смотришь на вещи по иному.А знать чужое мнение особенно когда касается непосредственно меня. Это всегда интересно. А иначе если не Вы то кто-же ещё мне скажет. :)

7. Элина

Элина Member

U-trans, будь мы близкими знакомыми, думаю, что я возражала бы против операций. Из соображений банального риска. Хотя во всем остальном вполне поддержала бы. Удачи. )

8. U-trans

U-trans New Member

Спасибо за поддержку.А операция это очень трудное решение.Да и сделать нужно очень много. Сама ещё не знаю как далико это зайдёт. Но желание очень большое не смотря даже на то, что здоровье своё жертвовать надо будет колосально.

9. Европа

Европа Ветеран

а может тебе для начала выучить русский язык? глядишь, отвлечешься :bs:

10. Светлая -1

Ю-транс - ты в своем праве. Раз наши законы такое позволяют.....

11. U-trans

U-trans New Member

Выучить уже не получится. Мне пришлось бросить школу в 3м классе. Причина всё та-же что мы тут и обсуждаем. А отвлечение не есть решение проблемы.Если хотела этим уколоть, то у тебя не получилось. Я знаю свои сильные и слабые стороны.

12. DEMON

DEMON Member

Я вообще эту фигню всю не уважаю!
    Мужик - должен быть МУЖИКОМ
    Женщина - должна быть ЖЕНЩИНОЙ
    Мужик - Очень сильно любит ===> ЖЕНЩИНУ - и все! Баста!
    А то что они гомосятят там или лесбийская любовь - херня это всё на посном масле!!!

13. Элина

Элина Member

Demon:"мужик сказал - мужик сделал", чоткий посан )))))))) А не кажется, что никто вообще никому ничего не должен? Я люблю того, кого хочу в данный момент. А остальное все - идиотские заморочки людей, обремененных излишком морали, навязанной обществом. Причем обществом, состоящим в подавляющей массе из нереализовавшихся, затюканных созданий, боящихся косого взгляда и старательно давящих непохожих на них.

14. Европа

Европа Ветеран

Элина дура!!! (если написала то, что думаешь на самом деле)
    да уж, самые реализовавшиеся и состоявшиеся в обществе - это геи и лесби. ведь они этого не стесняются, а все остальные тоже хотят, но боятся. самой не смешно от этой мысли? полный бред! и когда это мораль была излишней и когда она считалась заморочкой? или у вас, людей, нетрадиционной ориентации так принято считать?

а что касается: люблю кого хочу! - да ради Бога, никто не запрещает, только не надо грузить людей этой нездоровой фигней, а уж если грузите, будьте добры, уважайте их мнение, я больше чем уверена, не понимания вы тут ищете и не поддержки... чего же тогда?

15. Элина

Элина Member

Светлая, фи, как грубо))))) Я вообще ничего тут не ищу))) И почему Вы так сузили мое мнение о составе общества до секс-меньшинств, разве нет иных случаев и комплексов? Насчет нездоровой фигни - все, что не во вред мне и кому-либо еще абсолютно здорово)) Но это, разумеется, лишь мое мнение и я его никому не навязываю, по-моему, самое разумное жить самому так как хочется и принимать других такими, какими они хотят быть для нас.

16. Мдя.... Элина - отклонения от обьективной нормы ты считаешь нормальным явлением? (не факт отклонений, а смысл их)

А отторжение чуждых человеческому физиологическому устройству явлений это "идиотские заморочки людей, обремененных излишком морали, навязанной обществом"?

Как мне кажется это либо лицемерие, либо глупость, либо скрытая принадлежность к этим отклонениям...

17. Элина

Элина Member

Объективная норма - это то, что есть у большинства или как думает большинство? Опять же про отторжение чуждых явлений - а кто вам (в данном случае речь именно об обществе) внушил,что это чуждо? Это всего лишь результат воспитания вас, планомерного, с самого раннего детства воздействия на мозг.

18. I am

I am Заблокирован

Всё что по закону - то можно, и баста ! Каков бы ни был плох закон, но он закон. Можно осуждать, можно не соглашаться, вообще много чего можно, но опять таки в рамках закона )).
    А мораль...да фигли мораль ? Из покон века считается что самая высокая мораль - это церковь. И что ? Вон недавно скандал с гомосятиной и педофелией в католической церкви. Вот вам и мораль.

19. А реализовавшиеся это по твоему кто? Те кто ради этой самой реализации готовы лезть в дерьмо? Пусть даже по самые ноздри. А давить непохожих это к сожалению в человеческой природе. Причем всякого рода извращенцы и "мастера реализации" в этом плане гораздо агресивнее остальных.

20. Обьективная норма в данном случае это физиологическое устройство человека, которому для продолжения рода необходимо спариваться с противоположным полом.

Добавлено через 5 минут
    Зачем вы лезете в сферы морали и воспитания? Смотрите проще - биологически чужд однополый союз у кого бы то ни было из живых существ (кроме гермафродитов).

ЗЫ Не стоит выставлять напоказ свою якобы продвинутость и толерантность.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2008
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей