Транссексуалы в Усинске

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем U-trans, 23 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. U-trans

U-trans New Member

Такое ощущение что Вы радуетесь тому, что с Вами то всё впорядке. Ну да...Вы же здоровый человек...в жизни наверное преуспели немного... А такие люди с отклонениями пусть идут куда подальше...Наверно по Вашему мнению они не достойны носить гордое имя "человек"... Только вот Вы в своих мыслях уже давно поравнялись с мышлением животных. Это только у животных выживают только сильнейшие и те кто достоин...И Вы в своих мыслях уже давно там...с ними... Для Вас наверно не понять что есть люди не такие как Вы. И кстати намного сильнее Вас в духовно-морально-психологическом плане. Да потому что они жизнь прожили не так как Вы...Не под тёплым маминым крылешком. Для таких как я жизнь это- борьба.С самого детства когда все во-дворе видели что у меня не так как у них. В школе когда от меня отказались многие и школу пришлось бросить. Конечно моя жизнь не такая как Ваша. Но я человек! и я достоин жить так, как мне говорит моё сердце а не так как диктует мне общество. Именно этим я и свободна в отличии от Вас. Не смотря не на что осталась такой какая я есть, а не такой какой хотели меня видеть.Каждый человек есть свободная личность. Но его свобода заканчивается там, где он своей свободой нарушает свободу другого человека.

2. ))
    Не надо нервов...
    Мое мнение что такие как вы тянут цивилизацию если не вниз, то в сторону заставляя нормальных здоровых людей задумываться над вашими проблемами, искать решения проблемы по смене пола.
    На вас тратят колоссальные ресурсы как материальные, так и временные.

ЗЫ Цивилизованные люди не переходят в споре на личности...

3. Европа

Европа Ветеран

откуда ты знаешь, какую жизнь прожил каждый из нас? какое было детство? Борец, блин, ноющий и жалующийся на жизнь, пожалейте, мол, меня! если бы ты был борцом, ты бы не бросил школу, ты бы не прятался от дворовых ребят. это здесь в интернете ты герой, который может не стесняться, и, в отличие от нас слабаков, умеешь жить как велит сердце, а не общество.
    разреши спросить, чем же ты отличался в школе от обычных ребят? что у тебя было не как у всех? только не говори, что комплекция и тд. вокруг нас миллионы инвалидов, и просто людей, чья комплекция не соответствует принятым стандартам.
    и кто нарушает твою свободу? если бы ты не завел тему, никто бы ничего не говорил, я уже писала, наверняка ты понимал, что вряд ли найдешь здесь единомышленников. Здесь только животные, которые не могут понять и принять тонкие высокодуховные ценности Человека и Борца.

4. U-trans

U-trans New Member

К счастью не все животого типа. К счастью есть очень много людей которые понимают что люди бывают разные. Школу пришлось бросить именно из-за моей транссексуальности. Объясняю ещё раз(кто не читал в первых сообщениях) что транссексуальность не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации. Например врачь Сокольщиков из Московского НИИ им.Сербского считает транссексуализм именно ошибкой природы. Думаю что кандидат медецинских наук знает что говорит. Есть среди и транссексуалов и очень увожаемые и даже очень багатые люди. Тоесть эта беда глотает совершенно разные слои населения.Единомышленников тут я уже нашла. Просто у каждого своё мнение на всё. Ну а борьба у меня уже в крови. Иногда отступаю как все люди иногда наобород. Просто приходится боротся за право быть собой. В интернете пока естественно легче общатся. Но поверь...когда начну проходить ХРТ. Вот тогда меня можно будет увидеть и в этом городе. Правда ты меня не отличишь от биологической девушки ну никак. Сейчас с трудом еле отличают посторонние люди. Хотя я ещё не на ХРТ. А после СРС вообще всё встанет на свои места. Просто Ваш пливок в мой адрес автоматом ударил и по всем людям которые родились гермофродитами,транссексуалами и с другими отклонениями типа 6 пальцев,две головы и т.д и т.п. В медицине офицеально ставят диагноз транссексуализм и автоматом дают вторую группу инволидности. Надеюсь доступно объяснила?

Добавлено через 6 минут
    А не цивилизация ли родила таких как я? Тут весьма спорный вопрос.И если мы такими рождаемся на свет это значит что природе мы зачем-то нужны. Может просто для того что бы удерживать какой-то баланс? Или на самом деле природа мать хочет показать что человечество очень злое. Когда касается разговор про не таких как они сами? В любом случии цивилизация ничего не теряет. Больше теряет от обычных людей. Чем от нас.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2008
  5. )) Тоесть по твоему те кто не относится к тебе подобным положительно - это животные? Или животного типа?
    Да.. люди бывают разные... я бы даже сказал - уродов хватает... Гитлера или Чикатило например возьми....

А что это за врач? И кандидатом наук стать достаточно просто.. было бы желание - 3 года очно, или 4 заочно в аспирантуре...

Вот тут ты правильно сказал - беда - отклонение от нормы.

Человек это очень сложная система. И как в любой системе - у него бывают отклонения.
    В частности - отклонения вашего характера. Эти отклонения на генном уровне. И если эти отклонения не исправлять, они будут накапливаться. Что в свою очередь приведет к еще большим отклонениям, с еще более страшными последствиями.
    Исправлять эти отклонения можно разными путями. Тут кому как больше нравится.
    Свое мнение по данному вопросу я уже высказывал - Древняя Спарта.

6. Европа

Европа Ветеран

вот именно, и если она тебя родила мужчиной - то значит ты нужен ей как мужчина.
    а что касается плевка моего в ваш адрес, уточните пожалуйста, в чем он выразился? или каждое слово правды вы принимаете как оскорбление?

7. SuSlik

SuSlik Member

U-trans просто тебя не те люди воспитали (извени если грубо)
    Светлая не шуми тока

8. U-trans

U-trans New Member

Да нет...не грубо. Тут и грубее было.Ты знаешь...дело ведь не только во-мне. Есть ещё транссексуалы...и их не мало. Как уже писала они из разного слоя. Например Ольга Фомина? Элитный фотограф Москвы...Просто учёные доказали, что у таких как я происходят двойные процессы в организме. По тмвоему почему транссексуалам дают вторую группу инволидности? Потому что доказан процесс нарушения в мозговой оболочки.То-есть мозг во-мне женский.Надеюсь спорить не будете на предмет того что у мужчины и женщины разный мозг?

9. Вот именно нарушение. У тебя не женский мозг, а мужской но с некоторыми сбоями. Иметь женский мозг ты не можешь чисто физиологически. С болезнью надо бороться, а ты к сожалению выбираешь легкий путь.

10. U-trans

U-trans New Member

Ещё раз говорю. Что чисто физиологически природа делает мутантов,уродов и гермофродитов. Ещё РАЗ говорю что транссексуализм многими причисляется в категории гермофродитизму. Ещё раз говорю что у таких как я мозг создан по женски. Сколько раз надо об этом сказать что бы перестали говорить одно и то-же а читали то что было написано выше? Я же не просто так всё это говорю по своему хотению. Или Вы думаете что я так оправдываюсь? Рньше я тоже считала себя извращенцем и не хорошим человеком. Не нармальным. Но именно врачи мне объяснили что со-мной то как раз всё впоядке. Не впорядке с моим телом.Не в той биологичесской массе родилась просто. Именно врачи мне сказали что такой феномен они не то что принимают к лечению.но и глубоко увожают. Потому что за каждой опирацией(а это около тысячи в год по всему миру) Стоят человечесские жизни. Если врачами это уже доказано...и иследование были проведены...чего ещё нужно что бы общество отнеслось...да Бог с ним с состроданием или пониманием...что бы на улице пальцами не тыкали если знают...Что бы с работы не увольняли... Ты меня слабым назвал...Но на самом деле моя психология перенесла столько-сколько простые люди за две жизни не перенесут. Было всё...и слёзы и боль и унижение. То что нас не убивает,делает сильней.И ладно если бы я была одна такая. С такой судьбой. Но я лично знаю женщин и девушек которые ещё хуже чем я перенесли людские издевательства. Тема моя была что бы понять как наши люди относятся к тамим как я. Что 30 лет назад когда никто не знал кто такие транссексуалы. Что теперь когда врачи открыто говорят что это нормально и так бывает...Люди всё ровно относятся плохо. Как сказал один древний пророк"Над собой смеётесь" Просто я думала что после операции смогу продолжать жизнь в этом городе. Но как видно что нет. Надо будет менять место жительство...Жаль...жаль что у людей со-временем планка мировозрения так и не поднялась.

11. Европа

Европа Ветеран

как я могу, я ведь хорошая :fh:

12. Гм.. Я что то не пойму... А чего ты ждешь? Чтобы все тебя жалели? И сочувствовали? С какой целью был создан этот топик?
    Как я раньше думал - для того, чтобы узнать мнения усинцев о транссексуалах....
    Но я вижу что ты пытаешься навязать свою точку зрения нам. ("нормальным людям") Для чего? Что ты можешь предложить нам? Зачем ты нужен?
    Я не пытаюсь тебя обидеть или оскорбить, просто есть ли у тебя ответы на эти вопросы?

13. filantrop

filantrop Member

Когда-то давно, в моем детстве, в нашем городишке, на юге Башкирии, жила девочка.
    Училась на отлично, очень хорошо была развита физически (гоняла футбол с пацанами на их же уровне, не уступала ни в чем).
    После окончания школы, уехала в Питер, в какое-то высшее заведение поступать.
    На первом году обучения, её там изнасиловали (она ж всё больше с пацанами общалась, с девочками её было не интересно).
    Для неё это было таким потрясением, что она превратилась в мужчину.
    Я её (его) видел. Располневший (раньше была подтянута и спортивна), с бородкой и не очень опрятный. Торговал на рынке.
    Я знаю, что это точно бывшая девочка, так как будучи таковой, она училась с моей будущей женой. Городок наш не большой. Многие друг про друга знают.
    Мне кажется не такой уж и древний, да и не пророк:), хотя конечно очень гениальный, дык то ж Гоголь!!!
    А вот есть другая Народная (я полагаю, моё ИМХО) мудрость - "От себя не убежишь".
    Особь неопределившегося пола, будет чувствовать дискомфорт в любом месте. Потому что будет присутствовать ложь в любом общении.
    Определения дать не могу - не доктор.
    Рекомендаций тоже не дам (всё ж Спарта была суровым местом и отбор не естественный. Чем всё закончилось, все знают. Нету Спарты).
    p.s.А вообще, я почитал всё, и мне это показалось лажей.
    Выявилось несколько не соответствий, таких как служба в армии (с тремя классами-то в какие войска берут?). Совсем умалчивается о проявлениях (есть ли влечение к противоположному полу? каков опыт общения? Вообще опыт есть? В этих делах, или девственность не потеряна в любой форме). То что зад шире плеч, ещё не показатель. Посмотрите на пловчиху, там всё наоборот.
    У меня это всё вызвало недоверие.
    Тут кто-то заметил, что было просто не правильным воспитание. Вот это самое то определение. Думаю в семье не было ни отца, ни дедушки.
    Лично мне нравятся женщины сильные и решительные, те что "Коня на скаку остановят и в избу горящую войдут"
    Не могу не упомянуть и о фильмах (уже пару видел) о переселении сознаний. Наверное потому что режиссеры мужчины, у тёток переселение в мужское тело более ровно происходит. А может мужиком проще быть?
    В целом - я против модификации. Хотя и атеист.

14. U-trans

U-trans New Member

Написала я всю правду. Только вот аттестат об образовании у меня всё-же есть. Не буду говорить какими путями он был получен. А вот с полом тут вы ошиблись.У меня чёткое определение своего пола. Только не соответствие с биологическим. От себя я убегала и очень часто.Брасала всё и уезжала в другие города. Теперь перестала с собой воевать. Вы правы. От себя не убежать. Вот и осталась я сама с сбой. Если кому интересно даю ссылку на фильм из серии профессия репортёр.Называется он "поменятся полами" Может кому и интересно будет.

http://depositfiles.com/files/7793360

15. И я тебе еще раз скажу, что у тебя может быть женское мышление в связи с нарушениями психики, могут быть нарушения мозга, но чисто женского мозга быть не может.Ты плохо слышишь доводы тех, кто с тобой не согласен. Транссексуализм причисляется к гермафродитизму может и многими, НО далеко не всеми учеными. Да я назвал тебя слабым, потому что ты не борешься с болезнью, а идешь у нее на поводу. И не нужно говорить о том, что ты перенес больше чем другие за две жизни. Жалость к себе любимому не красит никого. Хочешь узнать, что такое настоящая боль, посети какой нибудь детский ожоговый центр или детское отделение онкологической клиники. Уверяю тебя ты это запомнишь надолго. И может поймешь, насколько твои проблемы надуманы.

16. Alsit

Alsit Member

И почему все стремятся выставить на показ свое убожество? Да вас лечить надо, а не потакать всем прихотям. Не ужели твои родные спокойно к этому отнеслись? Не ужели никто не против?
    Я бы запретил такого рода операции, это чистой воды членовредительство... А потом они еще говорят, что у нас рождаемость в стране падает.

17. U-trans

U-trans New Member

Я не спорю что кому-то хуже чем мне. Недавно шла по городу и увидела парня в инволидном кресле. Поняла что мне ещё крупно повезло. Я всё это понимаю. А вот по поводу женского мозга в моём теле...Вы можете в это даже не верить или отвергать. Истина от этого не изменится. По поводу силы. Я 10 лет боролась сама с собой. Всё никак не могла себя принять. Потом поняла что была слабой. Сила это - когда ты находишь силы принять себя такой какая ты есть...а не боротся сама с собой. ВЫот это настоящая сила. Родственники относятся по разному...Но в основном плохо. После операции я уже писала, поменяю город. Этот топ я закрываю. Причина всем и так ясная. Ваше мнение мне понятно. А Вам моё. Нет смысла продолжать дальше дискуссию которая по чути о пустом. Каждый остался при своём. Все большое спасибо за участие. Спасибо что не прошли мимо и потратели своё драгоценное время.

С Увожением Юлия Водополова. e-mail:U-transs@mail.ru
    Если кто хочет-пишите. Буду рада!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей