Я уже отвечала выше, что я КОРЕННАЯ москвичка)))) в отличии от Лужкова и его жены))))) И замечу, что *краснодарские* орпять не ко мне, а к нынешней жене Коновалова А.И. относится, потому как именно она уроженка Краснодарского края ст Голубицкая что на Азовском море)))))) Ребята, ну честное слово, не надо так явно выставлять свою неосведомленность)))) ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
не надо себя так вести, как хабалка на рынке ( прошу прощения у собравшейся публики за некорректное слово - хабалка. Здесь наверное более подойдет слово о напыщенной дуре, ну да слово не воробей, то что вылетело, то пропало) I am прав - вы дура. ps можете пожаловаться на меня.
))))) Ну что вы filantrop, я только отвечаю на ваши *нападки* и не моя вина, что ни один из вас не владеет вопросом о котором пишет)))) это видимо всех и злит. Но моей вины в этом мало))))
я только могу сожалеть... злости нет. Печаль присутствует. Немного жаль. Но ведь это не я нарываюсь на "комплименты" -) Допускаю, что и в Москве есть нормальные люди (просто знаю некоторых) Но у Вашей власти такие же казлы как и у нашей, только круче -) Думаю на этом и закончим?
вот это самомнение!!!! я думаю никому не интересно вашу грязь ворошить, своих проблем хватает. а если тут на форуме общаются о вопросах, в которых нихрена не понимают, может вам не стоит тут больше появляться? и уточните, пожалуйста, что именно "всех и злит"? ---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- и потом, раз уж пошла такая пьянка, именно ВЫ обратились к нам за помощью, и именно тут вам подсказали, где ваш муж, ну или бывший муж, можно было бы как-то с большим уважением к людям относиться
Все *московские казлы* приехали с переферии....Вывод сами сделайте! ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Если бы я не уважала бы , я бы во первых *тыкала*, а во вторых именно уважение к людям дает мне право и возможность показать подлости некоторых руководителей, необъективность судов (ведь суду не было предоставлено доказательств того , что Коновалов А.И. не содержит последнего(!) своего ребенка, не правда ли?), возможности использовать лазейки для неуплаты алиментов (ведь то что я , несмотря на вынесенное решение в пользу моей дочери 10 июНЯ еще не получила ни копейки, тоже о чем то да говорит)
хоть "тыкай" хоть "мыкай" уважение к себе от усинцев ты уже потеряла, и, думаю, никому уже не интересно. выводы сделаны
Европа, вы сами говорили, что вы не из Усинска))) Причины неуважать меня у вас нет)) Я вам не сделала ничего плохого. Форум и существует для ОБСУЖДЕНИЯ, если кому то не интересно, то как вы правильно заметили *можете не читать*, право высказываться, подавать в суд, иметь собственную точку зрения у меня вам не отнять....Может это вызывает в вас неуважение?
Елена Кравченко. Сегодня же по телеку показывали, что за уклонение от выплаты алиментов, можно посадить на пол года исправительных работ... Используйте это. ... и расскажите об этом, алиментщики должны знать о том, что их ожидает... Ну а по поводу доходов, так это пусть приставы ищут, вы им только укажите направление =) Я тоже за справедливость. да, кстати, я из Усинска, но совершенно по боку,что там думают обо мне зажравшиеся москвичи... да и не только москвичи... на себя оглядывайтесь почаще... "свиньи на мэрсах"
Что в Усинск МЕРСОВ не завезли? ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- это слишком милосердно, он должен подольше страдать)))
Случайно набрел на эту тему... и прочитал разом за 3 часа от первого поста до последнего.. Раньше и не слышал про Коновалова. Да уж... грязи вы налили друг на друга достаточно... С первых строк испытывал чувство сострадания к Елене и Ирине, и искренне сопереживал... Но по мере ответов и выпадов Елены, мое сострадание померкло... Хоть этот Коновалов и остается падонком по жизни... ваше поведение на форуме и необдуманные выпады на откровенные провокации нарушили четкость картинки... Вы продолжаете отвечать и все в том же духе... Я думаю, стоит остановиться и прикрыть тему... По поводу Москвы и Усинска тоже много сказано, и в Москве и в Усинске хватае подонков у власти, вот только закономерность в основном подонки в Москву метят там больше возможностей и шире поле для маневров... а Москва давноооо уже не город москвичей.... Думаете Коновалов не сорвется туда если в Усинске нахапает? Лично мне на этого Коновалова наср...ть, и руки ему теперь при случае я не подам при встече, но зачем же всех красить в один цвет? И по мужикам усинским прошлись тоже... Короче... прекращайте этот флуд... Коновалов настигнут, наказан? Нет!? Добивайтесь в суде... не выкладывайте этого больше на обозрение всех. Кто он такой мы уже увидели...
Какая Вы Европа кровожадная! Не надо его в газовую камеру, пусть он в Усинске рулит))) и пусть секретарем Ердосов будет, и на митингах вас учит как жить и работать нужно, как алименты не платить)))) ...пусть живет на земле КОМИ и никуда оттуда не вылезает из вечной мерзлоты)))))))
Добрая ты, Елена Кравченко))) Мой возраст позволяет мне использовать обращение на "ты"... ну мы же как "дети малые"
Оставьте Усинск и респ. Коми в покое!!!!:ea: Здесь работало и (уже даже родилось) много достойных людей.... В том что сюда приехал и решил обосноваться разэдакий Коновалов Усинск не виноват!!! Говнюков везде хватает и при власти тоже... и неуплата алиментов это лишь малая шалость по сравнению с грехами числящимися за некоторыми личностями.... А то что он активист одной из партий (на которую лично мне наплевать) это беда той самой партии и никого больше!!!
Вы и удивляться разучились? Сожалею! Европа, удовлетворять ЛЮБЫЕ потребности проще в Москве, чем в Усинске)))) Это аксиома. Возможностей знаете ли больше. Вы плохо читали мои посты. Про меня Вам наверняка, читать не интересно, а вот про Иришу расскажу. Она учится в школе, которая в 2006 году стала ЛУЧШЕЙ ШКОЛОЙ РОСИИ, занимается в театральной студии, и мы решили , конечно, воспрос о ее художественном образовании в следующем году. И это не смотря на все ее проблемы со зрением!!! В Усинске я бывала, и потому точно знаю весь перечень развлечений. Поверьте в Москве их на порядок больше. Вот для справки - 24 июля мы с детьми идет в цирк танцующих фонтанов.... А какими развлечениями вы можете похвастаться, только такими, которых нет в Москве???? Про мои увлечения (и частично Иришины) можно посмотреть в разделе ХОББИ форума....