УБИЙСТВО СОБАК

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем MONST, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. so1dieR

so1dieR Member

Я в 7.00 из дома на стоянку шёл через площадь, а там какие то хачики голубей в мешки ловили )) Еще раз увижу, в ментуру позвоню, ваще афигели...

2. MONST

MONST Member

Ты если что на мобилу снимай. Чёбы факты были.:dt:

3. MONST

MONST Member

Так они и не бегали.:bd:

4. arshavin

arshavin Member

MONST Ага! Я по телеку видел, там даж показывали, как их усыпляли. В них каким-то что-то типо дротика стреляли. А потом(как и на рисунке) в багажник машины сували. Это для уменьшения кол-ва бродячих собак.

5. MONST

MONST Member

А чего же они стволы прячут тада???

6. Тайлер

Тайлер Member

Демон, ты немного выше говорил про так называемый "комитет по защите живности"...... он так заботиться об этих животных, что мы не знаем как он называется!...

7. DEMON

DEMON Member

Да, это точно =), подобрали одну собаку, или щенка и пару котов, и называются комитетом каким-то))). Они будут бегать постоянно, всех не истребить. Люди выгоняют, значит насолили. Кто-то одного терпеть не может, а кто-то дома целый зверинец держит. по 10 котов, по 5 собак, в общем зоопарк...

8. MONST

MONST Member

Главное не покупайте шашлык там где увидите эту машину

Вложения:

• IMG_0008.JPG
      IMG_0008.JPG
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Jerry

Jerry New Member

А как же корейцы, которые спецом собак для жратвы выращивают? Я и сам ел собаку - нормально приготовленная молодая собака мало чем от хачи-шарманских шашлыков отличается...

10. ужас какой....:ai:

11. DEMON

DEMON Member

Так ты небось видел как готовили, в каких условиях! Сидел может в кафешке какой или где.
    А тут в городе какую-нибудь бичующую дворнягу убили, больная она или нет, пофигу - зарезали, зажарили и еште люди пожалуйста (будьте здоровы). Если бы ты увидел как на площади во время праздников шашлык делают, после этого бы всякое желание отпало есть шашлык в таких кафешках мини-перевозных, тем более делают люди других национальностей - полная антисанитария, болезни - и руки они навряд моют перед тем как положить шашлык на огонь.
    Лучше леса или дачи, нет ничего - идите в лес, езжайте на дачу и готовьте шашлыки там. В городе не советую!

12. Jerry

Jerry New Member

Сгласен. Помнишь рекламу по поводу кошек которых не умеют готовить? Иной раз в шашлычных санитария -5"минус пять" баллов, один хрен люди берут, и я уверен что и ты в какой-либо фазе алкоголя не откажешся ИМХО, смысл не в отстреле бездомных собак а в дальнейшем использовании их тушек, я правильно понял?

13. DEMON

DEMON Member

Так точно! Самое главное - это санитария в помещении где готовят! - преждем чем жрать, и убивать надо знать болеет собака или нет.
    Мы то пожрем, а потом всякие глисты, кишечные палочки или еще какая фигня... :((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей