УВОЛЬНЕНИЕ И ОТСТАВКА

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем РАЛИФ, 30 окт 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Миг-это не вчера и да же не завтра а это прямо сейчас... И я категорически не согласен когда слы шу слово Завтра .Я так устаю от этого слово Завтра- это враг№1 аж будто земля из под ног уходит т. е. жизнь так скоротечна ... Может у Вас их две и более... как и у многих гос.слуг. Линцезии никто не лишал . Расценки приемлемые.Жалобы отсутствуют.Конкретные имена не вытягивайте, есть на это службы с обязаннастями.Пусть выполняют Долг передомной смертным и за мои же деньги как налогоплатильщика ...Чиновьий аппарат пытается рулить деньгами в том числе и моими ...в отношении сумм Результаты не очень впечатляют... а выводы сами напрашиваются, не грамотность...? мало вероятно, значит ...:el: Ничего личного.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 13:18 ----------

"Мозайка" собирается ужасающая.... может кто то еще предоставит информацию с док. подтверждением... инкогнито..+ предоставлю юридическую гарантию. искр:gb:енне

2. filantrop

filantrop Member

:er: ага припоминаю один из подобных случаев...
    Это выбивание денег из предпринимателей на ремонт дорог в городе... Расценки воровские, чего там ходить вокруг, да около =) Хочется уже отбить бабло вложенное в предвыборную компанию...
    Да понятно, что такой же как все предыдущие... горбатых, магила исправит:eg: не думайте, что я предупреждаю о чем-то:du:

3. MORA

MORA Марсианка

Что за истерика? А-то ты не знаешь, как я могу все с ног на голову перевернуть? Поерничать, побеспредельничать?
    Волновала бы меня тема кто какой национальности и искала бы я положительное в человеке по месту его рождения, наверное я бы иные лозунги выкрикивала, и на полном серьезе, что главное. :)

За уродов, отдельное спасибо. :)

Поделиться этой страницей