Меня уже на ржач пробивает )))) Чувак всеми силами упирается, а народ его убеждает в том, в чём он сам должен быть заинтерисован безо всяких убеждений. Такое ощущение, что это всех остальных собачка укусила, а не его )))))). Greg, если ты так не хочешь, я тебе советую найти и поймать собачку и стребовать с этой сучки справку от ветеринара что у неё нет бешенства или другой какой бяки. Тогда ты со спокойной душой и совестью можешь никуда не ходить ))).
Ну и каков результат? Неуж впрок пошло, и псинка поумнела?) А давай посмакуем детали?)) Вот ты идёшь. Настроение хорошее. И вдруг из подъезда, голося на три двора, на тебя набрасываеццо озлобленная на весь людской мир, очень злая и коварная собака. Чёрная не только шерстью, но и мыслями. Она вообще без рамок элементарного приличия. И дух в ней воинственен. Кажется, что она из Валгалы, явилась. Словно танк она неумолимо, несётся на предмет вожделения (ногу), ощерив в ужасном оскале, огромные клыки. Всё! Прощаемся с жизнью. И да простят меня близкие.))) Ан не тут то было ибо, ты уже подготовлен, и действуешь на опережение, и наносишь ей несовместимые с жизнью несколько ударов ногой, в область головыОО)). Собака в нокауте. Рефери открыл счёт. Хозяева псины, считают долгом засудить преступника и тд. Так ли это было, не видел))) но воображение у меня от этого разыгралось))))
На самом деле пинать сабачкав можно и нужно, я шутил выше )). Пинать нужно, даже не смотря на то, что есть закон (пошёл он в жопу, этот закон !! ). А то закон что пинать нельзя почему-то приняли, а вот где закон что бесхозную собачню с улиц убрать нужно ? Нету его. Поэтому будем бороться своими силами : то есть пинать собачкав )). На меня тоже псы во дворах тявкали, при чём я просто шёл, и их не трогал. Но камушек, метко брошенный по собачьей башке, пинок по челюсти и струя из газового балончика очень быстро, скажу я вам, убеждают собачку что ты на самом деле добрый и хороший, и не желал им зла )).
И всеж народ стоит ли делать мне уколы или прививку там от бешенства? и ваще стоит ли волноваться?))) (P.S: Нога, рана неболит, крови небыло и укус был через джинсы)
Лучше бы подумал о здоровье несчастного жывотнава, убивец). Лежит, наверно, в коме с ЧМТ.((( А каково её козяйке? Думает наверно всякое: Не уберегла, и как могла выпустить, когда на улице такие злые люди?)))) Вот!!!! Из-за таких хулиганафф, собаки теряют нормальный собачий имидж и звереют.
А ведь собака с джинс могла еще неизвестно что подцепить...Мало ли микробов на улице...А красители...)))) Странно, меня за всю жизнь ни одна собака не укусила. Невкусная что ли...(
Элина, он явно что-то недоговаривает. Может он этой собачке первый оскал показал, или может она лежала на его пути а он её пнул, когда можно было просто перешагнуть, мало ли )))).
Мало ЧМТ? Так ещё и заразилась и отравилась. Замордовал несчастное жывотное. При виде Грега, теперь будет впадать в ступор и непроизвольно мачиццо. Вот после таких случаев, собаки, как это говорится, ведут себя неадекватно.) Я в детстве поплатился. Сабака была сторожевая. На цепи когда, рвалась и гаффкала. Ну я её значит дразнил и получал от этого кайф. Как то иду значит по той улице, и читаю сказку ...)))) Мне было лет семь. Чтоб не споктнуться, изредка посматриваю перед собой. И вдруг, совершенно неожиданно, на меня нападает эта псина, здоровая мля. и ведь незаметно так подкралась. Я её чуть не порвал. То есть она меня.)) Повезли меня в больницу. Сделали укол. Сказали прийти через неделю. Но отпуск у матушки кончился и мы из того городка уехали. Ну там все родственники кипишевали на хозяина собаки. А один раз уже в Усинске, прохожу мимо России. Навстречу овчарка без намордника. Цап за рукав. Хорошо был пуховик. Но всё равно не особо приятно. Просто впадаешь в шок от неожиданности. Не каждый же день такое счастье))) Теперь, когда вижу собаку, стараюсь не размахивать руками. И мысленно, её начинаю расхваливать. Прям сыплю комплементами. Чуют они это чтоли? Но за последнее время тьфу-тьфу, пока ексцессов не было. Есть какие то ликбезы по обезопашиванию от дурных псов. Если попадёт ссылка кому, плиз киньте сюда.
Насколько я знаю, обычно советуют не бояться, сохранять спокойствие, не пялиться им в глаза, не делать резких движений. Можно просто их любить, они симпатию отлично распознают)))
Это что же получается?% Грэг уже давно не любил этого пса. Он по всей видимости, вообще не любил жывотных. Пёсик не чувствовал симпатии к себе (( со стороны этого заносчивого двуногова. Но когда он в очередной раз увидел Грэга, широко размахивающего руками, совершенно не боящегося никого и от этого даже, как её показалось, беспокойного, то в тот момент, когда Грэг сделал резкое движение .... Этого вытерпеть несчастное жывотное было уже не в силах. Инстинкты самосахранения были запущены. Маленькое жывотное, пренебрегая исходящей от человека опасностью, бесстрашно бросилось в атакэн. Я преклоняюсь перед храбростью псинки. К сожалению силы оказались неравны, и поверженная кованным армейским батинком, она распростёрлась метрах в 15 от места происшествия, приземлившись на пожухлую листву газона. ((((( Пашто ты изувер затиранил жывотнае?)))) Нет тебе оправдания.)