Усинская веб-камера

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 20 янв 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Наверное она, т.е. камера, ждёт ещё своего часа.
    На случай митингов, протестов и т.п. Заснять всё и выявить активистов. Для дальнейшей работы с общественностью.

2. Limon

Limon Администратор

Ну вот собралась ты ехать в другой город [в нашем случае в Усинск] и хочешь, хоть глазком глянуть, что за город и какой тут климат, а тут бац и в нем веб-камера есть и круглосуточно показывает. Мелочь, а приятно.

Навряд ли митинги будут устраивать на перекрестках )

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вот и разобрались ... благодарен Вам за отлик... Осталось за малым Изменить название на Интернет- камера , т.к. Веб-камера - не соответствует..... :) :el: Лимон скорее измените ... . Слово - ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ - здесь как-то не к месту.. надеюсь некоторые с высшими образованиями согласятся со мной ... особы с юр.фак...

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
  4. Limon

Limon Администратор

Это сейчас там "Интернет-камера", а начиналось именно с "Веб-камеры", так что пусть и остается историческое название.

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Лимон ... так и не понял я , на каком основании удалили ХВАЛЕНЫЕ ДАТЫ .. строительства , или пренебрегаете ..... искренне жду ответы. Может вновь заборы будем городить ...??? :do: :by: ... На интернет - камеру менять не хОчете.... в паспортных данных черным по белому Интернет - камера , а не Веб-камера.
    Вижу гробовую тишину....

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Ну что замолчание....??

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2011
  6. Элина

Элина Member

Кто готов купить камеру и передать ее для установки? А заодно и на сайт пожертвовать энную сумму для возможной онлайн трансляции с камеры?
    Чтобы было примерно как тут: http://www.ispb.info/media/webcam/komendantskaja/

7. Kreg

Kreg Member

Мне бы твои заморочки чувак, как мало иногда нужно для счастья, бороться за идею паспортного названия, ты реально крут. Не сворачивай со своего пути в мире еще так много не справедливости....

Элина - Да не на что он не готов, эт так что бы не забывали кто тут главный правдолюбец, выборы скоро однако :)))) Авось выставит свою кандидатуру, будем голосовать за своего форумного :)

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Думаю при встрече Вас называть и представлять Крегом , а не иначе как .... (по имени и фамилии )...... первая ласточка - привет Kreg......

9. Kreg

Kreg Member

Тебе реально нужно для начало просто научится думать или хотя бы обдумывать, а потом говорить.
    Как ты думаешь кроме тебя сколько людей в мире волнует паспортное название камеры, сколько бы сало возмущаться по этому поводу и сколько бы умудрилось увязать эту проблему с ником???

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Не болотируюсь... возрастной цензр.. здоровьем и морально не вытяну - так думаю , надеюсь со своего места не менее , а может более КПД произведу....

11. Виктас

Виктас Active Member

Совсем уж дряхленький?
    А ведь и мы были когда-то рысаками!!!

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да и сейчас хоть.. куда..., отбоя нет .... не разорваться же....

13. Виктас

Виктас Active Member

Бьём копытом, грозно ржем.....

14. Limon

Limon Администратор

Остальное я просто не нашел, если знать примерное название то через поиск на сайте можно найти все статьи.

15. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Извени если напрягаю .... наверно лучше прекратить этот поиск .... она в инете точно есть , да же если им кажется - что удалили ....." и всё хоккей" , пущай пока так думают умники и умницы .....

---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Спрос превышает мои возможности .....

Поделиться этой страницей