Усинская реклама

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 10 дек 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

Памперс предназначен и для большего приема мочи. Вы не понимаете о чем речь или не хотите понимать?
    памперс, скажу грубо-это затычка в попу малыша,которая порождает определенные рефлексы, которые в в свое время дадут о себе знать. Вы уже далеко не мамой будете, а ваш ребенок пойдет жить своей жизнью...Неужели вы думаете, что он расскажет вам о своих нестояниях сексуальных или то, что он(простите за грубые слова) срать туго ходит.
    Не могу понять, как мамы этого не понимают.

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Ну а Вам то об этом откуда знать? С Вами кто- то поделился этим? Что у него не встают из- за того что памперс в детстве ему натягивал, и что запоры тоже от этого!Вы уж меня простите, но действительно наверное говорим о разном. За сим откланиваюсь.

3. MORA

MORA Марсианка

Дура, она и в Африке дура. Сто раз сказала. когда, откуда и почему, не слышит, потому что слышать не хочет. Имею редкостное свойство любить людей и слушать их, слава Богу, говорят, люди... И повторюсь, как минимум десяток детей вырастила чужих...
    Откланивайся, еще памперсов на миллион купи.

4. Аська

Грубостью на грубость отвечать не собираюсь! А если у тебя настроение плохое, то нечего на других злость срывать! А хочешь дуру увидеть в зеркало посмотрись!:et:
    P.S.Жаль Забавы и Смски нет, а то бы они тебе объяснили бы о памперсах!

5. MORA

MORA Марсианка

Я не грублю, а лишь констатирую факт. Не хотите принимать, считайте за грубость. вам. я уже поняла, будут говорит: твою дочь маньяк насилует, а вы будете твердить: окстись, Мора, ты неадекватна, вот щас придут люди и объяснят, какая ты дура. ради Бога. Я подожду и выслушаю высказывания умных людей. Вашу адекватность и стремление к справедливости я уже успела наблюбдать на протяжении последней недели(дураку ясно об чем я)...

6. Европа

Европа Ветеран

когда станете родителями, поделитесь пожалуйста своим опытом без подгузников

7. MORA

MORA Марсианка

Он уже родитель, хоть сообщения читай...кроме моих, чтоб послать не только меня на х...праведные вы мои и умные...

8. Аська

Ну попив чаек вернулась снова, уж больно мне с вами тут интересно стало! Мора, уважаемая, если ты это констатируешь как факт, то на чем он базируются? Да уж очень мне хочется, чтоб и другие мамочки подключились, которые используют памперсы, ( они сейчас наверное все в отпусках). Еще раз подчеркиваю- используют, а не злоупотребляют!

9. MORA

MORA Марсианка

Аська, я вам уже выше сказала, что верю в вас. чего же вы ерничаете?

10. Европа

Европа Ветеран

давай без хамства.

не тебе о подгузниках говорить и о воспитании в том числе, повторюсь в сотый раз.
    Аську поддерживаю, видать, только родители поймут друг друга.
    что касается DenDangerous более чем уверена, что дома стоит пачка подгузников, которой как минимум пользуются для уличных прогулок.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

какие рефлексы, уточни пожалуйста

11. MORA

MORA Марсианка

Я вроде и не хамила. И не надо мне тыкать и разъяснять о чем мне говорить.

12. Аська

Ну это дураку ясно, а другим возможно и нет.Если захотят на ЕУ посмотрят! А мне и там бы приятно было бы пообщаться. Тем более ты во многих тех темах очень хорошо я думаю осведомлена!
    P.S. Давай все таки на Ты! Я к критике нормально отношусь, но спорить буду отстаивая свою точку зрения с кем бы то ни было!

13. MORA

MORA Марсианка

Возможно, там оценят, но там не было темы о которой я веду речь.

14. Европа

Европа Ветеран

ты уже не различаешь, где хамство, где нет.
    никогда не поверю, что те десятки детей, которые якобы вырастила ты, так и не познали, что такое подгузник

15. Аська

Ну Тогда я не дура:el:
    мне не ясно о чем! Ну да ладно умру от любопытства!

16. Европа

Европа Ветеран

капец, а я просто привела пример про подгузники... нужно было про погремушки написать...

17. Аська

Лучше про гондоны! ;)

18. Европа

Европа Ветеран

точно :du:

19. MORA

MORA Марсианка

Поверь, нет. Ибо те дети росли еще в нес сильно распавшемся сссре, и мне приходилось мыть их попы и стирать пеленки. Да, эти дети не были нужны своим матерям. И было время, когда у нас был сильный авитоминоз, а их ручки, ножки и тела покрывались жуткими язвами... Нужно было выпуститьть из этих язв гной...Да, приходилось резать на живую..И все лекарство-зеленка. .
    Нет, не было тогда подгузников...
    Племянник, захар, последний мой родной малыш, так же вырос при мне без подгузников, 2 года ростила его без подгузников, и не знала большего счастья, чем мыть его попку и знатьть, что он здоровенький малыш... ты знаешь, что с ним в Нижнем я прожила не более полутора лет, я уехала и его поместили в памперсы....

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Аська, я никогда не говорила, что ты дура. Вряд ли когда-то скажу. Хотя нарываешься))

20. Европа

Европа Ветеран

ты так говоришь, будто мамы не моют попки своих детей и вообще не вынимают их из подгузников

Поделиться этой страницей