Памперс предназначен и для большего приема мочи. Вы не понимаете о чем речь или не хотите понимать? памперс, скажу грубо-это затычка в попу малыша,которая порождает определенные рефлексы, которые в в свое время дадут о себе знать. Вы уже далеко не мамой будете, а ваш ребенок пойдет жить своей жизнью...Неужели вы думаете, что он расскажет вам о своих нестояниях сексуальных или то, что он(простите за грубые слова) срать туго ходит. Не могу понять, как мамы этого не понимают.
Ну а Вам то об этом откуда знать? С Вами кто- то поделился этим? Что у него не встают из- за того что памперс в детстве ему натягивал, и что запоры тоже от этого!Вы уж меня простите, но действительно наверное говорим о разном. За сим откланиваюсь.
Дура, она и в Африке дура. Сто раз сказала. когда, откуда и почему, не слышит, потому что слышать не хочет. Имею редкостное свойство любить людей и слушать их, слава Богу, говорят, люди... И повторюсь, как минимум десяток детей вырастила чужих... Откланивайся, еще памперсов на миллион купи.
Грубостью на грубость отвечать не собираюсь! А если у тебя настроение плохое, то нечего на других злость срывать! А хочешь дуру увидеть в зеркало посмотрись! P.S.Жаль Забавы и Смски нет, а то бы они тебе объяснили бы о памперсах!
Я не грублю, а лишь констатирую факт. Не хотите принимать, считайте за грубость. вам. я уже поняла, будут говорит: твою дочь маньяк насилует, а вы будете твердить: окстись, Мора, ты неадекватна, вот щас придут люди и объяснят, какая ты дура. ради Бога. Я подожду и выслушаю высказывания умных людей. Вашу адекватность и стремление к справедливости я уже успела наблюбдать на протяжении последней недели(дураку ясно об чем я)...
Он уже родитель, хоть сообщения читай...кроме моих, чтоб послать не только меня на х...праведные вы мои и умные...
Ну попив чаек вернулась снова, уж больно мне с вами тут интересно стало! Мора, уважаемая, если ты это констатируешь как факт, то на чем он базируются? Да уж очень мне хочется, чтоб и другие мамочки подключились, которые используют памперсы, ( они сейчас наверное все в отпусках). Еще раз подчеркиваю- используют, а не злоупотребляют!
давай без хамства. не тебе о подгузниках говорить и о воспитании в том числе, повторюсь в сотый раз. Аську поддерживаю, видать, только родители поймут друг друга. что касается DenDangerous более чем уверена, что дома стоит пачка подгузников, которой как минимум пользуются для уличных прогулок. ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- какие рефлексы, уточни пожалуйста
Ну это дураку ясно, а другим возможно и нет.Если захотят на ЕУ посмотрят! А мне и там бы приятно было бы пообщаться. Тем более ты во многих тех темах очень хорошо я думаю осведомлена! P.S. Давай все таки на Ты! Я к критике нормально отношусь, но спорить буду отстаивая свою точку зрения с кем бы то ни было!
ты уже не различаешь, где хамство, где нет. никогда не поверю, что те десятки детей, которые якобы вырастила ты, так и не познали, что такое подгузник
Поверь, нет. Ибо те дети росли еще в нес сильно распавшемся сссре, и мне приходилось мыть их попы и стирать пеленки. Да, эти дети не были нужны своим матерям. И было время, когда у нас был сильный авитоминоз, а их ручки, ножки и тела покрывались жуткими язвами... Нужно было выпуститьть из этих язв гной...Да, приходилось резать на живую..И все лекарство-зеленка. . Нет, не было тогда подгузников... Племянник, захар, последний мой родной малыш, так же вырос при мне без подгузников, 2 года ростила его без подгузников, и не знала большего счастья, чем мыть его попку и знатьть, что он здоровенький малыш... ты знаешь, что с ним в Нижнем я прожила не более полутора лет, я уехала и его поместили в памперсы.... ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Аська, я никогда не говорила, что ты дура. Вряд ли когда-то скажу. Хотя нарываешься))