Спасибо тебе тоже.Я с людьми общаюсь только на работе и на форумах.Посижу здесь,поспорю,посмеюсь,поболтаю.Меня это очень отвлекает и поддерживает.
В форумах действительно есть определенная прелесть. Меня уж простите, безобразницу, ну не могу я порой не прикалываться, а начну не в силах остановиться) так что из темы памперсов ухожу. Не интересуют они меня пока, ни тогда в сссре, я тогда сама под стол ходила(понимать правильно) )) Давайте вернемся к рекламе что ли)
Это что бы поматериться? Но с другой стороны - это удобно. Рекламные перерывы позволяют и в туалет сходить, и покурить. Нет худа без добра.
Успокоила. А то где-то говорили, что уже и в кино крутят. Представь! За твои же деньги тебя же и пытают. Трындец полный.
2-3 анонса новых фильмов ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- памперсы не рекламируют!!!
нее я обычно по пятницам после работы хожу, снять, так сказать, весь груз будничных дней. предпочитаю комедии. последний фильм был: Секс по дружбе. стоит в рублике 200 р
200 р.! Как мало женщине надо, что бы стресс снять. Мужику дороже обходится. Да и одним днём не всегда получается.