Начит не нужна, если не можно, а мне можно) А чево о нём, о бюджете, разгаворы разгаваривать, как транжирили так и будут транжирить, ИМХО))
У всех детей находясь в воде- Это физиология природы от которой ни куда не деться - писять,плевать ,теч соплям..Вы сами за собой посмотрите как во время принятия ванны или душа сморкаетесь и тд..И Мы и дети наши не идиоты.... и воспитаны и воспитываются в тех же садиках и школах.....А по поводу Хлора - это сильнейший Яд не сколько пользы приносит а сколько Вреда в 10 000 раз. Зайдите на сайт - все о хлоре...Узнаете и о ультрофиолете....т.д....
В общем, ребята, плавайте тогда, когда матушка природа это позволяет делать и когда течение очевидно. Все искусственно созданное, есть вред. Так, что против природы не попрешь, тока беды наживешь... Вам и так много позволено: душ отдельный, например в квартире или доме)))) А заодно и не будет транжирства общественных средств)
Что ты такое говоришь? MORA? =) В бассейн я за свои деньги хожу... Раньше справку с кожанного требовалось, так теперь просто хлорки поболее кидают... В пределах нормы, между прочим... Например на нашей работе, сероводорода выделяется поболее, я что буду хлорки бояться? =) А вот РАЛИФ курит... какой пример он подаёт детям? а они не кашляют от дыма его сигарет? а водочку РАЛИФ не пьёт по праздникам? Вот не надо просто сопливых, плюющихся и рефлекторных в бассейн пускать...
Интересно, мне кажется или РАЛИФ ведет пиар-компанию? С дооолгим таким подходом? Уже вся интрига проиграна давно. Слишком доолгий подход.))
Скорее он предлагает услуги пиарщика, выискивает кандидатуру)) Параллельно с этим мал по малу озвучивает программу будущего кандидата))
В Питере всё-таки не удержали инфу о отравление Хлором детей в школьном басейне .... Видимо количество детей госпитализированных высокое.... хотя указали пока пятерых .... А то это информация не оповещалась в СМИ......, а теперь вот на Майле... а то видимо не всерьез мои топики принимали - видимо сказывалось отсутствия инфо . по хлору.... И в Усинском ЦРБ никогда не поставят диагноз отравление хлором любые другие диагнозы ..... на себе испытано .....