Форумчане! Встретимся? 30.04.2011

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. logotip

logotip Member

Я нарушил правила приглашая на маёвку? Кто тут такой премудрый модер? Объясните какой пункт правил я нарушил?
    Или тут модераторством занимаются по принципу нравится не нравится?
    Сбор желающих сегодня в 19 часов у УГТУ, маёвка в субботу на старом месте, начало примерно часиков в 10

---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:32 ----------

Это тоже усинский форум любительский http://pesochnica.com/forum/index.php

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:35 ----------

А что за негатив такой к ёу? Вам там кости никто не моет:mad:

2. Луша

Луша Золотце

По флагам опознаешь?

3. filantrop

filantrop Member

двойная скобка, подразумевает улыбку и улыбку, в общем светящаяся радость на лево и на право...
    негатива не заметно... может между строк Логотип читает его?
    сравнение с грибами, говорит о том, что их много и предполагается рост... по моему это позитив...
    может я какой-то идеалист радужный)))? Может оптимист-общественник? а-А?

4. I am

I am Заблокирован

Добрая ты, и не злопамятная. Мне даже уже страшно становится, что я с тобой когда-то, по каким-то вопросам спорил:ag:

5. Европа

Европа Ветеран

если тебя что-то не устраивает, в частности модераторство этого форума, у меня есть отличная новость - твое право не заходить и не писать. а то, что ты на ру приглашаешь на мероприятие еу, на мой взгляд (думаю модератор того же мнения) как минимум не корректно. на данном форуме люди с душой общаются на интересные темы и отдыхают, а не выпендриваются кто круче и у кого длиннее.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ----------

даже не интересно что там и как, можешь не стараться.

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

))))) Саша, что ты! разве это были споры?)))) я кстати тебя хотела набрать и позвать, а номер в другом телефоне остался((((

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:42 ----------

ага, размножаются... делением)))

6. logotip

logotip Member

Ты себе мужика заведи и командуй куда ему ходить, а куда нет. Сопливая ещё учить взрослых дядек. Вас вежливо пригласили всех, а ты как змея шипишь. Тебя что укусил кто-то?

7. Европа

Европа Ветеран

я не командую, я предлагаю тебе выбор. перед зеркалом встанешь и так разговаривать будешь! хватит уже песком тут сыпать. умник нашелся. вот на еу и умничай, тут не прокатит.

8. MORA

MORA Марсианка

Нет, ты просто кое что пропустила))

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Ты нарушил правила приличия и корпоративной солидарности. Вот пример: некий работник(ну, пусть зам.ген.директора) одной компании, без ведома директора и персонала, приглашает сотрудников другой компании на вечер. И те приходят)))
    И вообще как ты себе представляешь мое или Европы, например, появление на вашей маевке? :) А так как я нахожусь на этом форуме, то расцениваю приглашение таким образом, что и мне место за шикарным столом уготовано... За других пользователей ничего не скажу, возможно они еу. не посещают, а это уже предполагает отсутствие интереса к сайту...Так что ты слегка шутовски повел себя, выскочив со своим шикарным предложением)) Это ж не приглашение все же на первомай, а сбор знакомых и друзей...
    Короче проще, так как что-то ты все криво понимаешь... Со своим самоваром в Тулу не ездят... :)
    Негатив? Сам придумал - сам сказал... Перегрелся на солнышке? ))

9. Европа

Европа Ветеран

однозначна :bm:

10. Zabava

Zabava Member

Те, кто общается на обоих ресурсах, имеют возможность читать топик о маевке на родине. Какой смысл писать здесь приглашение, не понятно.

11. Европа

Европа Ветеран

а как же повыпендриваться? без этого никак

12. Zabava

Zabava Member

Ну с тобой не забалуешь, как посмотрю.:)))

13. Европа

Европа Ветеран

да я на самом деле добрая!

14. Zabava

Zabava Member

Добрая, конечно, но боеееевааааая!!! Ух!!!:)))

15. Европа

Европа Ветеран

нужно же кому-то всяких на землю опускать....

16. I am

I am Заблокирован

Вы из безобидного объявления сделали такой кипишь, что нужно не о встречах речь вести, а об организации битвы на кулочках между двумя форумами. Ну вы даёте ))).

17. Европа

Европа Ветеран

очень надо было руки пачкать))

18. Луша

Луша Золотце

Нужно же где-то пар выпустить... Сама иногда люблю из ничего скандальчик замутить

19. Vinni

Vinni Active Member

А чо прадалженийа не буит?)))

20. Европа

Европа Ветеран

все будет, не переживай, вот только хоккей закончится))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей