Форумчане! Встретимся? 30.04.2011

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORA

MORA Марсианка

Если что, я рядом, только посуду помою и буду подтягивать тяжелую артиллерию)

2. Zabava

Zabava Member

Люблю боевых девушек. Мне и дети нравятся хулиганистые, и взрослые побойчей.:)

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Если что, а давайте как -нибудь на шашлычок! Пока комаров нет!;)

4. MORA

MORA Марсианка

А я хочу в ночное, когда жарко будет. Где - нибудь у речки, с костром.

5. Европа

Европа Ветеран

мы договаривались, что следующий сбор в сыктывкаре)

6. MORA

MORA Марсианка

И что теперь ни шагу из дома, пока спецвагон до Сыктывкара не оплатим?)

7. Европа

Европа Ветеран

тогда давайте на нейтральной территории))

8. MORA

MORA Марсианка

Станция "Юкост" подойдет?

9. Аська

Аська Давайте жить дружно!

:ep:
    Да здорово бы было!

10. logotip

logotip Member

Это я умничать начал? :ef: Офигела чёли совсем?
    Я пригласил вас на маёвку. Тебе должно быть по барабану, ты в Сыктывкаре, могла пройти мимо если тебе не интересно, но ты воткнула жало желчи. Оно тебе надо?

---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:39 ----------

Юля ты мне про мировой кризис и голодных детей Зимбабве не рассказывай, я спросил четко: Какой пункт правил я нарушил? За что мой пост был удален?
    Я юрист и говорю на языке закона, есть правила и я их соблюдаю. А насчет чье то там обиженной солидарности в них ничего не прописано. Кроме того хочу заметить, что форум этот форум усинск.ру, а не форум Мора+Европа. Если ты и твоя подруга по какм то своим соображениям не хотите идти на маёвку, это ваше личное желание, не стоит его выдавать за интересы всех пользователей.

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:44 ----------

Цель маёвки всегда была одна - живое общение. Это всегда способствовало дальнейшему уважению собеседника в сети. Когда как говорится знаешь в лицо, лишний раз на йух не пошлешь.
    И если бы ты забава хоть раз явилась туда то увидела бы, чтона встречу приходят не только пользователи ЕУ.

---------- Post added at 08:49 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Выпендриваетесь тут вы на пару с Морой. Приглашение моё было для всех.

---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:49 ----------

Хамло

---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Согласен.

---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Ну я не знаю какое у тебя восприятие комрад, я вот лично увидел следующее:
    -Приходите в гости пожалуйста!
    -А не пошел бы ты на йух со своими гостями мил человек?

---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:54 ----------

Эх Забава, Забава, походу и ты вирус хамства подхватила, если у тебя вызывает одобрение такое поведение.

ЗЫ Ну что-ж давитесь слюнями тогда, а мы будем давиться шашлычком и хорошим настроением!

11. Zabava

Zabava Member

Настаиваю на грамотном написании ника собеседника, в данном случае - моем, тем более, когда общение идет на такой волне.

Цель маевки и сама традиция вызывает лично у меня только одобрение. Но есть один нюанс.

Каждый ресурс заинтересован в своем развитии. Развитие форумов может идти как в сторону повышения качества общения, так и увеличения пользователей ресурса. Есть пользователи, которые благополучно совмещают общение на обоих форумах, но приглашение на маевку для тех форумчан, которые общаются только здесь, выглядит некрасиво, на мой взгляд. Пиар другого ресурса и переманивание.
    Пришел бы на встречу форумчан в кафе, пригласил бы лично, чтобы не было недопонимания. Но ты проигнорировал традицию данного форума, не поддержал. Почему-то.

Да и выпады в сторону модератора... нельзя было это в личной переписке выяснять? В этом месте я горько улыбалась с самого начала. Когда удаляют сообщения других форумчан, еще и вступают в разборки, размахивая модераторской дубиной, так это нормально, ишь, капризные мамаши еу, ножками топают, утираться не хотят от плевков. Теперь ты случайно оказался на месте человека, чье сообщение удалили. Реакция твоя мне по-человечески понятна, но вызывает по свежим следам горечь.
    Так что "эх" у нас с тобой взаимный.:)

1 человеку нравится это.
  12. Елена)

Елена) Member

Забава, уверена, скажи Логотип свое веское слово в противостоянии с назначением "неуважаемого" модератора ж.п. на еу, которое в свою очередь привело к полному отсутствию интереса и минимальному общению в разделе "семья, дом, быт", возможно ситуация повернулась бы в другую сторону, но... не сказал, скорее всего, по причине отстраненности от женских разборок. Это его право.
    По поводу маевки. Логотип, как мне кажется, пригласил пользователей данного форума на мероприятие в лес искренне, от всей души. Спасибо ему за это. И не стоит, я думаю, видеть в его лице исключительно представителя сайта еу, ведь и здесь Логотип общается в таком же формате, и очень доброжелательно относится ко всем форумчанам, в частности и к персонам нон грата виртуального города еу. И за это тоже респект.

13. filantrop

filantrop Member

а я вообще считаю, что время маевки исторически определяется как 1 мая...
    Празднуется повсеместно (во всем цивилизованном мире)
    В России под прикрытием маевки (в царской России) проводились дни солидарности трудящихся :)
    то что хотят провести сейчас, является частью идеологической борьбы :) В Усинске это не обязательно делать. Тут все нормально в этом отношении :) на что указывают отношения форумчан меж собой :) думаю это разжигание розни (кому выгодно и зачем делается, не знаю... за орудие печально, с вашего позволения орудие)

14. Zabava

Zabava Member

Елена), я не считаю, что он - исчадие зла, но ведь и не маленький мальчик, сам пишет, что взрослый дядька, вполне мог предположить, что реакция в этом форуме будет неоднозначная. Мне так понятна реакция форумчан, по крайней мере.
    Поэтому со своей стороны тоже попыталась объяснить, как это вижу я. Со стороны.:)

15. Европа

Европа Ветеран

кАзел

ps на все остальное отвечу вечером дома

16. I am

I am Заблокирован

А что понятно-то ? Вот я, например, тоже диссидент форума еу, но при этом думаю, что на приглашение так реагировать не стоит. Хочешь иди, хочешь не иди, - всего делов-то. И потом, "реакция форумчан" - формулировка не верная. Реакция двух форумчанок - так правильно ))).

17. Zabava

Zabava Member

А я не писала "всех форумчан", как и не описывала реакцию каждого, кто отметился в топике, а ведь реакции у всех были разные.:)

18. Луша

Луша Золотце

Эх, Кравченко на вас нету...

19. Zabava

Zabava Member

В этом форуме поддерживается очень теплый прием новичков.[​IMG]

20. I am

I am Заблокирован

Ну в рассматриваемом контексте формулировка "реакция форумчан" и что она тебе понятна, сама собой безо всяких пояснений подразумевает негативную реакцию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей