Форумчане! Встретимся? 30.04.2011

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 17 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виктас

Виктас Active Member

А чем флэш-моб отличается от "Форумчане! Встретимся?......"?

2. MORA

MORA Марсианка

Глупая шутка. Розыгрыша не было, была не состыковка времени и интересов, в последнем случае.
    Я уже говорила: лошадей на переправе не меняют. Результат очевиден. Боюсь, что повторная попытка будет похожа на флеш-моб.
    Я же, как командир, армию не способную к построению и быстрому реагированию предпочту распустить, чем идти с ней в бой и положить всех в первые минуты сражения. В данном случае лучше сдать позиции и собрать хорошую команду, которая не разбежится и не станет думать, просчитывать и искать варианты уводящие от реально возможной атаки. Команду из не сомневающихся и не мечущихся из огня в полымя. А собрав такую команду отвоевать рубежи, что несомненно реально с хорошо организованным и цельным отрядом. Это я насчет вожаков и стаи. :)

1 человеку нравится это.
  3. Европа

Европа Ветеран

ну нет так нет. собирайтесь когда вам удобнее, мешать не буду

4. Виктас

Виктас Active Member

Ну раз в реале пьянка не получается, то можно попробовать в Skype. Мы иногда так общаемся. Бывало, что и до "мордой в клаву".

5. MORA

MORA Марсианка

Предпочту умереть в скиту, в глухом лесу.

6. Виктас

Виктас Active Member

Эт ты зря. Экономное общение выходит. В реале, на такие посиделки, денег уходит тьма. Да и одним днём не заканчивается.
    Почти, как после премьеры.

7. MORA

MORA Марсианка

Виртуальное общение в плане посиделок оставляю за роботами. Уж, увольте.

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

МОРА я там заметку накатал "Отправка" видела или нет еще в осн. форум загляни ... Шаповалову И.В. когда он мне улыбался в своем кабинете - я ему сказал Кисель пойдет искать себе работу. .. вот приходится напрягаться ... очень тяжело поверь.... :)

9. MORA

MORA Марсианка

Это не в тему)))
    Ну, уж ладно, прочла.
    Дойдет дело.

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

100% ифа - вопрос уже... решен... ссылка нужна??? просто не хочу забегать в перед .... есть ФИО следующие ....

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
  11. MORA

MORA Марсианка

РАЛИФ, не засоряйте тему. Есть личка для личных вопросов или могли бы в Вашей же теме отметиться.

Для остальных форумчан: последние сообщения(Викстас, Я, Европа, РАЛИФ)ни коим образом не отражаются на запланированных мероприятиях. Встреча там же в том же месте в тот же час. Кто придет, тот придет. Кто нет, тот нет.
    От себя: постараюсь очень, но обещать не могу.

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В личку конкретней дату , время , место ,этаж ... постараюсь быть .. если гуси не появятся... :)

13. MORA

MORA Марсианка

Какой этаж?! Личка тут в форуме))))

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Если честно мне не все понятно... размыли ... и т.д. Жду дату время и место ... не сердитесь пожалуйста ....

15. Vinni

Vinni Active Member

А йа вот 30 магу, а 1 нет -(
    Виктас, какайа пьйанко, ты што, хатяп увидеть уже с кем хоть лясы точишь, хатя у меня наверна как у фсех, фстречайу па адёшке)

16. logotip

logotip Member

Гы-гы )))) Нука озвучьте для меня место время и дату))) Если не озвучите, узнаю сам и приду с гранатометом))))

17. :ap:а мы с памперсами придем! б/у-ными...

18. Луша

Луша Золотце

Мда... Чувствую, что мероприятие небезопасно для здоровья физического и психического...

19. надо же от гранатомета защитить форумчан)))

20. logotip

logotip Member

Нас этим не испугать, пройденный этап ))) Кроме того противогаз имеется))) Нормы ГТО регулярно сдаются)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей