Хобби

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Луша, 24 июн 2010.

1. I am

I am Заблокирован

А у меня кошка по выходным в 6 часов залазит на меня и начинает по мне прыгать. И будет прыгать до тех пор, пока не дашь жрать ).

2. Луша

Луша Золотце

Это еще ничего. У моей подруги кот побудку устраивает такую: залезает к ней на подушку и начинает лицо царапать когтями. Тут уж точно не проспишь. На мне, например, сколько угодно можно прыгать, буду спать как в танке, а вот с расцарапанной физиономией ходить не захочется.

3. I am

I am Заблокирован

Можно спать в противогазе ).

4. Луша

Луша Золотце

Мужу на радость:bj:

5. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.
    Кошка – это не собака, у неё свои повадки.
    Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу.
    Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду.

Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы,
    Гладить, сидя на диване, забывая про заботы.
    Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.
    Она знает много окон, просто быть умеет верной.

Кошка – дело настроенья, подойдёт, когда захочет.
    Если и одарит взглядом, тоже как-то, между прочим.
    Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною.
    Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою.

Кошка в темноте всё видит ярко-жёлтыми глазами.
    Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками.
    Кошка странное создание, с ней так сложно, не до смеха.
    Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха.

6. Луша

Луша Золотце

Раз уж пошла такая темка про котег, расскажу и про свою Хлою. Одарили меня ею на день рождения добрые люди, а все потому, что я имела неосторожность будучи до этого у них в гостях, восхититься милым новорожденным котенком. Вот и получила. Хлоя была той еще поганкой в смысле поведения, но не буду о покойнице плохо отзываться, любила я ее не за заслуги. Вот ее милая моему сердцу морда. А рядом – обычный ее внешний вид благодаря моей аллергии на шерсть.

Еще у меня были тушканчики Шмак и Дявка, милейшие существа. С размножением что-то у них не складывалось, поэтому потомства не осталось. Вот такие грустные истории с моими животными. Поэтому сейчас не завожу никого, не готова пережить еще раз потерю зверюги, хотя со страшной силой мечтаю о шарпее.

Вложения:

• Хлоя1.JPG
      Хлоя1.JPG
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      12
    • Хлоя2.jpg
      Хлоя2.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      15
  7. Аська

Да, очень тяжело осозновать, что нашим любимым питомцам так мало отмерено природой. У меня кошке 6 год пошел, и я даже думать боюсь об этом- ведь она у нас полноправный член семьи.
    Не хочу быть назойливой, но я тут стих один прочитала и он меня так задушу зацепил- вот и вы почитайте. А самое главое нам надо не забывать, что "Мы в ответе за тех, кого мы приручили"

Я тебя никому не отдам -
    Замерзающий плакал котенок,
    Умудренный не по годам,
    Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,
    Я спасу нас обоих от стужи,
    Потому что под этой луной
    Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
    Там тепло, отогреются лапки,
    Мимо быстро прошел человек,
    В зимней куртке и пуховой шапке
    .

А потом все опять расцветет,
    Будет солнце сиять над землей,
    И никто никогда не поймет,
    Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,
    Что в кровь изодрались лапки,
    Я не выдохся, просто устал,
    Ничего, нам помогут боги,

Нет, серьезно, я слышал о них,
    Есть такие кошачьи боги.
    Даже ветер в долине стих,
    Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,
    Вспоминая о солнечном лете,
    Он, безумец, еще не знал,
    Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,
    Еще теплое тело лежало,
    А из глаз, по мохнатой щеке,
    Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,
    Все-равно ей уже не поможешь,
    Будет лучше тебе поспать,
    О нее погреться ты сможешь,

Но безумец не слышит, сопит,
    Он не сдастся теперь холодам
    И упрямо во мглу твердит,
    Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,
    Находясь в поддельном раю,
    У котенка глаза блестят,
    Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,
    Подошел туда, где трупик лежал
    И почти как человек,
    Он на ушко ей прошептал-

Милая, милая моя, я с тобой,
    Я тебя никому не отдам,
    Я у клена, под снежной горой,
    Нам построил постельку, мам,

Он туда перенес ее,
    А потом закопался сам,
    Колыбельную пел мороз,
    Но ее не услышать вам,

Колыбельная эта для тех,
    Кто любовью всю жизнь живет,
    Забывая о бедах своих,
    Только верность в крови несет,

Он, безумец, в холодном снегу,
    Он за ближнего душу отдал,
    До последнего мига, в бреду,
    Он за шею ее обнимал.

8. Луша

Луша Золотце

Ой, Аська! Что ж вы делаете-то!!! Такая грусть...

9. Аська

Может быть кто-то к нам присоединится!! и расскажет, чего-нибудь веселенького о своих питомцах или о своих хобби????

10. Луша

Луша Золотце

Вот, кстати, одна из каменюк, которые собираю. Найдена в прошлом году. Опал.

Вложения:

• nature opal.JPG
      nature opal.JPG
      Размер файла:
      262,2 КБ
      Просмотров:
      13
  11. Аська

А скажите как вы их дома хроните?

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

А у Вас есть в заначке Ваши кадры со " случайными" приколами???

12. Луша

Луша Золотце

Пока в большой коробке вповалку. Потом как-нибудь упорядочу

13. http://foto.mail.ru/mail/elenak67/836 - наша коллекция и некоторые наши работы (те что успели сфотографировать, остальные раздали)

14. Луша

Луша Золотце

Да.... кот у вас прикольный!
    В яйцах ни фига не соображаю

15. Аська

:ea:Эй Форумчане, что больше никто ничем не увлекается????

16. Не знаю, можно ли ЭТО назвать ХОББИ....
    Написала это ваша землячка, сейчас она уже не живет в Усинске, но жила когда и Усинска то толком не было. В Усинске она вышла замуж и родила двоих детей. Но волею судьбы, сейчас живет далеко ... очень далеко....
    Был в ее жизни отрезок времени, когда она ТВОРИЛА.....кусочек из ее рассказа я публикую здесь, а весь рассказ лежит у меня дома, храню его как драгоценность....Конечно это рассказ о любви

**........Отцвела сирень, опали соцветия синих и белых цветков. Я буду ждать долгий год новой весны. Она придет и зацветет опять сирень, глазами твоими наполнится каждый московский цветущий куст. Цветы сирени - они твои. И искорки в твоих глазах - цветы сирени. Да, в твоем правом зрачке глаза сирени соцветие, там трехлистковый цветок мерцает, делая Твою улыбку глаз неотразимой, неповторимой, только Твоей, ни одни глаза не умееют так смеяться и изливать такую радость. Ты - радость!
    Веером на столе лежат Твои фотографии. Даже страшно мне - какой Ты красивыый мужчина!
    Во всем - позе, взгляде - такое спокойное море нежности, а тело Твое самый совершенный инструмент любви. В море Твоей качалась бы лодочкой, белым парусом, нет,.....дельфином хочу быть в море Твоей Души. Дельфин и море - едины. Он умеет сливаться с морем, наслождаться покоем прозрачной воды, рассекая просторы, он в своей стихии, а я дельфином - в Твоей Души.
    Моя грудь дышит под твоими пальцами свободно. Твои ноги словно светлые своды арки, мост над светлой рекой дня.

Твоя тяжесть легка
    Можно подумать
    Ты качаешься на одном единственном солнечном луче.

Словно корни двух берез
    Сплелись ноги
    Запотели каплями сока стволы
    Наши тела
    Не расплести

Твои руки склоняются над моими плечами
    Словно белые шеи двух птиц
    Не остановить
    Убегающее сердце.

Слишком короток день
    и мои руки

Не успевают рассказать как я люблю
    И затем мои губы как в разлуке
    Тобой насытится не могут и глаза
    В Тебя не могут досыта вглядеться.

Звонок. Твой звонок, голос Твой: "Соскучился", я даже не могла тебя слушать. Как будто открыли шлюзы плотины. Слова понеслись потоком. Сказать, сказать. Трубка дрожит в руках. Что сказать? Роем мысли, как передать, чтобы услышал "Ты радость"? А были огромные дни отчаяния и безысходности. Нужно было собрать осколки разбитого сердца и начать жить без Тебя близкого, с Тобой дальним.
    Просто безумно тяжело и тягуче печально живу без Тебя с Тобой-образом.

Я хочу о тебе думать. Думаю о тебе.
    Я не хочу о тебе думать. Думаю о тебе.
    Я о других хочу думать. Думаю о тебе.
    Я ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.

Внешняя я - вроде хожу, двигаюсь, что то говорю. Внутренне - Ты рядом, я обращаюсь к Тебе, говорю с Тобой, все во мне мысленно несет ЛЮБОВЬ, пытается облачить в человеческие понятия-образы то чувство, которое поглотило мою душу и властвует в ней безраздельно.

ЧуднО любви моей начало,
    И сети, что она сплела:
    Её отчанинье зачало
    И невозможность родила

Моё отчанье в своих щедротах
    В такую взмыло высоту,
    Что у Надежды желторотой
    Застыли крылья на лету............. **

и еще кусочек из этого же рассказа

**....продолжение.....
    Дома. Тишина. Молчит, пропастью разъединяющий меня и мир земной, телефон. Я постараюсь, из всех сил своих малых, не звонить тебе. Я не буду Тебя тревожить. Ничего не надо боле, слишком много боли. Так мало я получила и так много, что не вынести эту муку, "ту", которую люди кажется зовут "ЛЮБОВЬЮ".
    - "Боже, неужели это возможно?!"
    - "Ты мне нравишься"
    - "Девочка моя. Спасибо, все было очень хорошо!"
    Я З Н А Ю
    Как рыцарь скупой спускаюсь в подвал сознания, перебирать сокровища чувств и кратких воспоминаний. Воспоминания - бусины четок моих, перебираю бусины - мало, а мне все мало, кратко. Так почему же эта малость так много несет щемящего и соднящего чувствования. Может мне бы стать тем тортом, который ты поглащал в невероятном количестве. Поглоти и меня так, только без остатка, ан - нет, оставшийся кусочек торта к утру опал, скукожился, перестал быть привлекательным - спасибо, это уже не надо. В мусорное ведро его. И я осталась недоеденной - спасибо, хватит, остатки - в будни серые безвкусной жизни брошены.
    Мне жить без Тебя близкого? С Тобой дальним? Не надо. Это уже мы проходили. Не надо нам Ральфов-Де-Брикасаров! Я прошлым жить не должна! Не буду. И тянуть из него в настоящее и будущее не надо. Я запрещу себе жить Нашим (Моим) прошлым. Я оставлю это архиву своей памяти. Я буду счастлива... Сейчас и Здесь - на этом клочке Земли, в России, в эту зиму начала двадцать первого века. Состоюсь в счастье. Этого хочу.
    От этой любви - только в палату душевнобольных. Где свет застил один Образ - Виталий. В любом мужчине - Виталий. И руки тянутся - возьми меня - Нет Уж! Нет!. Я сильная (ха-ха, с иронией), стойкая. Моих жизненных сил хватит (субличность кричит с ухмылкой - "дудки") на то, чтобы оставить это чувство, заставить его, росток зеленый, зачахнуть без воды. Не дай мне жажды утолить. Не дай мне пить. Взглядом, жестом, рукам не дай воли, звонком желанным - не отзовись.
    Не отзовись.
    Не надо, не приезжай, в жизнь мою не врывайся более (если это для Тебя эпизод), исчезни из жизни моей, как я не сущесвую в Твоем настощем.
    Это был сон? Да - сладострастный!
    Да, это всего лишь сон......
    Душу свою убаюкиваю - "Баю-бай, не плачь родная"
    Соберу силы, соскребу по сусекам и закоулкам нутра, на еще одну разлуку. Длинные проводы, долгие слезы. Это сказано было с балкона, смотря в удоляющуюся спину твою.
    А мне в лопаточек, к вашему домовому с Тобой можно? Нет. Ты недоеденный остаток вкуснющего тортика, но вчерашнего. В мусорное ведро!
    Счастлива. Здесь и теперь. В России, В Москве живет маленькая Счастливая женщина - Людмила, я, да-да!
    Я счастлива в прошлом и в настощем. Это много, во многом
    И жизнь хороша, и жить хорошо.
    Прощай.

P.S.Опять я дописалась до очередного рассвета. Полчетвертого утра. Шлю привет - я тебя привечаю - приветствую в новый (каждый) день - Виталий. Будь в этом мире долго-долго и Счастливо!
    П Р О Щ А Й

P.S. P.S. Пришла простая до гениальности мысль :
    Чужое ничем не удержишь;
    Своё никуда не уйдет.

Чужое счастье - прощай. Прости. **

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  17. I am

I am Заблокирован

А я петь люблю. Я тут посмотрел, и на сколько понял нельзя сюда выложить МР3 файл, да и вообще любой файл размером больше 1 МБ. А так бы выложил )).

http://www.fayloobmennik.net/65145

Ну вот с файлообменника если только качнуть.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  18. Limon

Limon Администратор

На этом файлообменнике и послушать сразу можно без скачивания.

Впечатлило. Давно записано?

19. I am

I am Заблокирован

Да года 1,5 - 2 назад может.

20. Аська

Супер, а можете еще чего- нибудь выложить??? Я ребенку то же гитару купила, осталось уговорить ее , чтоб он на ней захотела учиться играть.

Поделиться этой страницей