Хобби

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Луша, 24 июн 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Ничего подобного! Талант нужен. У меня, например, иголка из рук выскакивает, даже пуговицу пришить проблема, проще связать что-нибудь. Хотя в-остальном, с мелкой моторикой нормально. Так что не нужно принижать свои достоинства, не всякому дано вышивать

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Если честно, то для меня тоже проблема пуговицу пришить.:ag:

3. Луша

Луша Золотце

Вчера хобби по сбору даров природы и любованию ее же красотами чуть не закончилось плачевно, вернее, так именно и закончилось, но все же кое-что успела заснять:

Вложения:

• тихо1.JPG
      тихо1.JPG
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      8
    • тихо2.JPG
      тихо2.JPG
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      6
  4. Европа

Европа Ветеран

блин... даже похвастаться нечем :(

5. Луша

Луша Золотце

Ну вообще-то я не для хвастовства темку завела. Просто для того, чтобы народ поделился, у кого какая отдушина имеется от тягот взрослой жизни, кого что радует. Не результат важен, а процесс

6. Европа

Европа Ветеран

ну так вот. даже написать нечего. если только пофлудить...

7. Луша

Луша Золотце

В этом тоже есть свой кайф. Флуди на полную катушку!:ep:

8. snejina

snejina New Member

а цветы никто не выращивает?

9. snejina

snejina New Member

вот моя работа

Вложения:

• x_b79b805b.jpg
      x_b79b805b.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      7
  10. Аська

Я бы тоже у кого-нибудь выцыганила бы пару росточков

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Очень красиво, а в церкви освещенная?

11. Луша

Луша Золотце

У меня была приличная коллекция кактусов, но потом они подхватили болячку от не прошедшего карантин новичка и все умерли... Теперь у меня цветы не хобби, а просто часть интерьера. Выживают сильнейшие, те, которые могут перенести безалаберность моего характера - спатифиллум, толстянка, молочай, драцена и один эхинопсис. Этим бедолагам уже ничего в жизни не страшно. Даже спатифиллум мужественно поборол в себе любовь к воде, спокойно переживает даже мой отъезд в отпуск. К моему возвращению он раскидывает свои листочки по столу, изображает из себя умирающего, но только польешь - часа через два как новенький.

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:18 ----------

А зачем освящать? Это же не иконопись, на нее особое благословление нужно.

12. snejina

snejina New Member

Освещают лики святых, у меня вся картина вышита мной, а есть еще вышивка из бисера, там лики, тоесть лицо и руки уже нарисованы, так что можно будет осветить ее.

13. snejina

snejina New Member

отдам расток кактуса, не прихотдив. еще могу отдать расток бамбука. еще перец есть, с магазина семечки сажала.

Вложения:

• IMG_2027.JPG
      IMG_2027.JPG
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      14
  14. Луша

Луша Золотце

Не увеличивается ваша картинка, сдается мне, что это не кактус... Похож на пахиподиум...Есть где еще посмотреть?

15. Limon

Limon Администратор

16. Луша

Луша Золотце

17. Европа

Европа Ветеран

а у меня вообще ничего не растет, сняла квартиру с 2мя горшками цветов, один уже погоиб. второй усыхает, забываю поливать. не мое это. хотя мама и сестра настоящие цветоводы, постоянно что-то пересаживают, переставляют, дома ходить негде - кругом цветы.

18. Луша

Луша Золотце

У меня только кактусы и чувствовали себя вольготно. Просто, наверное, свой цветок выбрать нужно. Вот всякие листочки-цветочки всерьез не воспринимаю, потому и заботиться о них неохота. А вот кактусы, такие упитанные, человечков напоминают, возиться с ними - одно удовольствие! Я их еще в детстве полюбила, стала свидетелем героического терпения одного эхинопсиса, который мама моя мама при переезде засунула под ванну и вспомнила о нем тогда, когда дошла очередь ремонта до этой комнаты. Бедный эхинопсис порозовел из-за отсутствия света, но не умер! Когда его привели в чувство, он даже еще пару раз цвел! С тех пор я кактусы уважаю.
    Но, подлецы, "мокрой гнили" боятся! А я не знаю методов борьбы с ней.

19. Аська

я бы после отпуска взяла бы

20. Европа

Европа Ветеран

у мамы спрошу - отпишусь, она у меня все знает ) сестра тоже не любила цветы, а стукнуло 40 начала выращивать, покупать... может и ко мне с возрастом придет )

Поделиться этой страницей