Хочу поинтересоваться про Vista

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Тайлер, 15 июл 2007.

1. парни подождите дополнения "виена" а потом устанавливайте а то с вистой ща намучаетесь)

2. ну эта ты загнул))) можна машинку послабее

3. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Нахрена ваще ставить винду (к примеру vista или там viena) которая жрет систему? В играх на этих виндах фрапсов и очков будет меньше чем на xp, хоть даже если твое железо мощное! Смысла нету в этих виндах, разве что из=за красоты!)) Короче нахрен vista нахрен viena, нахрен все))

4. Termal

Termal Member

Во во ага 98 правит балом.:eo:

5. MrSeth

MrSeth Member

Слим не разводи тут балаган. можешь сидеть хоть на 3.11, чтоб фпсов было больше)) а виена это не дополнение к висте это совершенно новая операционка, по некоторым данным ядро занимает около 40 метров(если память не изменяет).

6. Тайлер

Тайлер Member

Да ети твою за две ноги!... На кой сдались эти очки!!!!! Умеешь запускать 3D Mark - молодец, хоть маленький прогресс!

7. Тайлер

Тайлер Member

Та даже Vienna написать толком не можешь!.. Ты говоришь что смысла нету в этих Виндах.... а сам то ты на какой ОСи сидишь?

8. MR.SLIM

MR.SLIM Member

От модератора: наказан за мат

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2008
  9. Termal

Termal Member

Ващета тема про висту,а чём вааще базар.Залепи тему по XP и сиди в ней.Те походу лиш бы чёнибудь написать и ни чего существенного,помошничек за бабки,научись сначала разбираться в корнях,а не поверхостно и доводить оргументы повесомее,а не бла бла бла.Народ хочет знать про Висту,а не какие циферки в играх.Хош потягаться в знаниях операционок и железа не вопрос.
    Лично гамаю на XP и Висте и всё нормально на максимальных настройках и там и там.

10. -=CONST=-

-=CONST=- Member

Игра называется "Набери больше циферок в 3D Mark" ? :eo:

11. Тайлер

Тайлер Member

Termal +1... наконец-то нашёлся человек который сказал эти строки без мата и хамства...

12. А че на vista какие ище видюхи подходят 2900xt, 8600gt, 8800gtx это без баков однозначно r700-видюха реал 3800xtx да еще на viste реальный 10 dx неразу еще в игры на нем неиграл))

13. не знаю как вы но: Vienna! вот что я жду, а как появится у нас в продаже сразу поствалю)):af:

14. Acinonyx

Acinonyx Member

вдоль и поперек прошел на висте кризис (дх10), временами играю ассасинс крид (дх10)... и все на видюхе 8600гт, фпс не шибко много, но красиво и играть вполне и вполне можно

15. Oahu

Oahu Member

DX10 в Assassin's Creed красивостей не добавляет.

16. Acinonyx

Acinonyx Member

на ХР не пробовал

17. Oahu

Oahu Member

Acinonyx
    Я к тому, что Ассасин, конечно, красивая игрушка - но картинка одинаковая, что в DX10, что в DX9.

18. Тайлер

Тайлер Member

нельзя не согласиться!.. При запуске Assassin's Creed при DirectX 9.0c и DirectX 10 картинко сильно не изменяется!... Немного добавляется еффект Bloom для красивости, вот и всё (испытуемая видеокарта: GeForce 8800 GTS)

19. Тайлер

Тайлер Member

Кстати..... у меня вопрос такого содержания: Кто нибудь знает дату офрелиза DirectX 10.1 ?

20. Oahu

Oahu Member

Тайлер
    Типа как бы уже - в составе SP1 для Vist'ы.

Поделиться этой страницей