Круто!..... я и не знал..... я множество ошибок знаю, которые исправляет SP1, но не думал что в нём ещё и DirectX 10.1
а смысл? ни одна видеокарта сейчас не поддерживает библиотеки дх10.1, более того, ни одна студия-производитель не обьявила о поддержке этого комплекта
Неправда твоя - ATI Radeon™ HD 3800 Series поддерживает. А вот это да - что-то не спешат разработчики хвастать использованием новых чудо-технологий Хотя некоторые, вон в Assassin's Creed возможно нашли поддержку 10.1
Я сейчас почитал немного статью и там упоминается такая дата: Ноябрь 2007 (дата составления отчёта).... Это что получается, ATI Radeon™ HD 3800 - future карта?.. Ведь на тот момент ещё небыло SP1 с DirectX 10.1.... или же я всё-таки что-то непонимаю?
Нашёл русскоязычный сайт, в котором описывается мероприятие AMD Benchmarkfest. http://www.3dnews.ru/editorial/amd_benchmarkfest/print
directx 10.1 это просто обновление дерект икса поддерживается всеми видюхами которые держут директ 10, а у радеона это просто маркетинговый ход.
хоть какой, но всё-таки ход.... и некоторые пользователи побегут в сторону магазина покупать update.... но всё равно сейчас выявлен очень большой всплеск "новизны" (процессоры невиданной мощности, навороченные видеокарты) и за всем за этим не угнаться!... моё мнение!...
Я тут нашёл статью: "Установка непокорных программ" Некоторые программы никак не желают устанавливаться на Windows Vista. Причём это косается ни только приложений, написанных для предыдущих версий Windows, но и новыхб таких как Photoshop CS3... Для того чтобы избавиться от данной проблемы, нужно совсем немного: 1. Зайдите в "Пуск" => "Поиск" => Введите в строку поиска "cmd" (без кавычек) 2. Нажать правой кнопкой мыши по файлу и запустить от администратора 3. В открывшемся окне напечатайте "regsvr32 jscript.dll" (без кавычек) и нажмите клавишу Enter 4. Должно появиться окошко: "Успешное выполнение" 5. Закрывайте это сообщение и командную строку и попробуйте заново установить "непокорную" программу Источник: ComputerBild №11\2008
Pheonix Подлинная - это как? С наклеечкой? На майкрософт ссылку дать не получится, куда же тогда отправишь?
Может у него с ноутбуклм или обычным компьютером шла боксовая коробка, а за ненадобностью вот и раздают все их
Если оно идет с компутером/ноутбуком, то обычно козырная наклеечка уже заботливо прилеплена сборщиком на корпус А без наклеечки нафиг надо? На полочку поставить и любоваться?
Не я купил windows vista ultimate OEM Версия то-есть можа распространять и уголовного ничего нет и да с сертификатом подлиности
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Oem.mspx Это чтобы не заблуждался на счет легальности своих "раздач".