Чемпионат КХЛ сезон 2009/2010

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Master, 9 авг 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

А Проскурякова и ставят.. перед двумя паследними играми Кошечкина, две игры стоял Илюха )))

2. Slami6e

Slami6e Member

Интересный вчера день палучился я вам скажу.... 14 января:
    Салават Юлаев - Амур - 2:3 - Первый раз в этом сезоне СЮ терпит третье поражение и терпит его от Дальневосточников, у которых из-за травмы не смогли приехать оба основных голкипера.... Амуру очень памог дебютант Мурыгин, заявив о себе как об очень переспективном воротчике. Ну а Амур благодоря победе догнал Сибирь и от зоны плей-офф их разделяет всео лишь два очка.....

Динамо Минск - Металлург Магнитогорск - 1:2 - Проиграв прошлую игру Нефтехимику, Магнитка и в минске то не спешила выигрывать... только в середине третьего периода... Магнитка взяла мастерством отдельных игроков...... это не удовлетворительно ((((

Лада - Атлант - 1:2 Б - Как бы мне не симпитизировала Лада, но щас я болею против неё...но они молодцы.... в таком положении, а даи бой Мытищинцам

Ак Барс - СКА - 1:2 - СКА взял своё..... Барсы усиляют состав игроками... скоро плей-офф...
    Локомотив - Витязь - 3:1 И Саймон и Веро были на льду, но и секунды штрафного времени не набрали.... а Локо без траблов пабедил
    Нефтехимик - Северсталь - 4:2 - Нефтехимик всем паказал.. и ещё пакажет....
    Динамо Москва - Трактор - 4:3
    Спартак - ЦСКА - 3:1 - Спартак всё же хорош в этом сезоне...
    ХК МВД - Торпедо - 3:6 - Нижегородцы разошлись... хер остановишь....
    Динамо Рига - Автомобилист - 4:0 - ниединого шанса....

3. Master

Master Member

Мурыгин вчера себя показал на все 100% без вопросов.
    Торпедо Михалев разогнал вот они и гсят всех подряд.

4. БАС

БАС Member

http://shaybu-shaybu.ru/news/7781/bykova-vyzvali-na-kover/
    Да уж, похоже у моих любимцев предстоят разборки, хотелось бы чтоб с наименьшим ущербом! Если честно, то ни с кем из игроков расставаться не хочется. Жалко, ушёл Вадик Тарасов и НХ заиграл как никогда, а Колесник блещет очень редко.

5. Slami6e

Slami6e Member

Да думаю, что ничего страшного с СЮ не произойдёт....ну а вызвать канешно нужно было на ковёр... хотя бы для виду.....

вчера состоялась только одна игра. 15 января:
    Авангард - Металлург Новокузнецк - 4:2 - Новокузнячане канешно дали бой.... то не те силы у них...

а вот..сегодня будет очень интересный день... особо меня интрегует игра Амура и Сибири у каторых одинаковое количество очков и до Лады им всего два очка.... а Ладе сёдня савсем тяжко будет.. игра против СКА... врятли они очки вазьмут......

Добавлено через 9 минут
    глянул щас на телепрограмму и прям расплакаться захотелось.. в такой игровой день.... нам нихрена не пакажут........ буду надеяться на канал в интернете... но в прошлый раз игру магнитки с НХ из за тормозов пасматреть так и не удалось ((((

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  6. БАС

БАС Member

Действительно, зима, выходнй день, много игр интересных, а хоккея нет, интересно о чём думают телевизонщики! Разговор о них уже набивает оскомину. А в инете не всегда посмотришь, сами знаете, какой он у нас в Усинске тормазнутый.
    А про СЮ, хотелось бы чтоб ничего страшго не произошло.

7. Slami6e

Slami6e Member

Щас вот сматрю игру Амура с Сибирью... вроде нормально.. иногда правда падтупливает..но сматреть можна.......там счёт 1-1.......

8. БАС

БАС Member

Амур сейчас на курже, могут в лёгкую пару очков увезти с Новосиба.

9. Slami6e

Slami6e Member

Могут... но пока не увозят.... 3-2 в пользу Сибири... ждём третий период

Добавлено через 45 минут
    ну вот и закончилась игра в новосибе.... Сибирь выиграла в тяжолом матче 4-3... а Амур сам виноват... столько удалятся не нужно было........
    Ждём остальных результатов

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  10. Европа

Европа Ветеран

да уж, интересно, что ответит Быков руководству клуба.
    это как раз о чем мы говорили в одной из тем, самоуверенность, недооценка соперника. вот вам и пожалуйста, проигрыш за проигрышем

11. Slami6e

Slami6e Member

Ну, что то наверно Быков ответил.... конец сезона...Салават малость раслабился ибо он в плейофф то 100%, а вот Амуру туда ещё папасть нужно, а Авангарду савсем вот не хочется выхадить на Ак-Барс в первом круге........

ну а вот результаты вчерашнего дня

"Динамо" М - "Металлург" Мг - 2:1 - Магнитка проиграла в гостях динамовцем, и уступила первое место в турнирной таблице СКА

"Сибирь" - "Амур" - 4:3 - всё сказал выше... если Амур хочет в плейофф... нельзя стока удаляться.... Алексей Мурыгин вчреа был снова на высоте.....

"Лада" - СКА - 1:2 - Лада долго сопротевлялась, толька на 55 минуте СКА вырвали пабеду
    "Спартак" - "Витязь" - 5:3 - 4я подряд пабеда у Спартака...
    "Локомотив" - "Торпедо" - 2:0 - Локо остановил набравших ход торпедовцев
    "Нефтехимик" - "Атлант" - 3:4
    "Ак Барс" - "Северсталь" - 2:1 Б - после двух домашних поражений... Барсы еле еле одолели Северсталь
    ХК МВД - ЦСКА - 1:2 Б - ЦСКА снова бит.. по буллитам
    "Динамо" Мн - "Автомобилист" - 4:0 - кончились силы у автомобилиста
    "Динамо" Р - "Трактор" - 2:3

12. БАС

БАС Member

Обрадовала победа Трактора, но расстроили проигрыши Лады, Северстали, Нефтехимика и Автомобилиста.

13. Slami6e

Slami6e Member

Вчера состоялся очередной богатый на игры хоккейный день. Где главные соперники для амура потерпели сови поражения.. амур же дома всё сделал как надо......

"Локомотив" - ЦСКА - 1:6 - полнейший разгром потерпели железнодорожники, Гелашвили же пропустил шесть банок не по своей вине... а ведь скоро матч всез звёзд, где он и должен играть ))))

"Амур" - "Барыс" - 5:3 - В погоне за местом под "солнцем", Амур бьёт на своём льду Барыс.. сегодня вторая игра.. нада бы также её выиграть )))

"Металлург" Нк - "Авангард" - 2:3 - Ягр, есть Ягр.... забил победную шайбу в не простой для Авы игре

"Сибирь" - "Салават Юлаев" - 2:4 - Салавт прервал свою двузматчевую проигрышную серию)))

"Лада" - "Северсталь" - 1:4 - забив первыми, Лада не смогла выиграть.....
    "Ак Барс" - "Атлант" - 6:2 - Атлант так же был раздавлен
    "Нефтехимик" - СКА - 5:6 - голевая фиерия в татарстане.... пабедителями вышли Питерцы
    "Динамо" М - "Автомобилист" - 2:5 - одолев магнитку и закинув 2 быстрые шайбы.. динамовцы забыли о хоккее.. .и были жестоко опущены Ёбургцами ))))
    ХК МВД - "Витязь" - 2:3 ОТ - не хватает видать сил ментам.... Крис Саймон паказал, кто в доме - "папочка" и что он не самый плохой игрок
    "Спартак" - "Торпедо" - 4:3 ОТ
    "Динамо" Мн - "Трактор" - 1:2 - новая арена для минчан пока приности толька неудачи....
    "Динамо" Р - "Металлург" Мг - 3:2 - Пропустив две быстрые шайбы... магнитка так и не смогла всё исправить.....

Добавлено через 15 часов 36 минут
    сегодня состоялась всего одна игра, 19 января:

"Амур" (Хабаровск) - "Барыс" (Астана) - 5:8 - Амур закинул тоже количество шайб, что и вчера, однако на этот раз, барыс накидал в ворота амура 8 шайб...

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  14. БАС

БАС Member

То: Slami6e, Салават прервал трёхматчевую проигрышную серию.

15. Slami6e

Slami6e Member

Сорри..... затупил...... не успеваю тут за всеми новостями уследить )))))

16. БАС

БАС Member

Ничё, не расстаивайся, продолжай в таком же духе!

17. Slami6e

Slami6e Member

продолжаю)))))
    20 января:
    "Сибирь" - "Авангард" - 2:3 - пятая подряд пабеда Омичей..... а вот Сибирь отдаляется от плейофф
    "Металлург" Нк - "Салават Юлаев" - 1:6 - Колесник не удержал сухарь
    "Атлант" - "Торпедо" - 3:2 ОТ
    "Динамо" М - "Динамо" Мн - 5:4 Б

Добавлено через 22 часа 38 минут
    результаты 21 января:

ЦСКА – "Ак Барс" – 3:4
    "Автомобилист" - "Нефтехимик" - 4:2 - Авомобилист побеждает над нефтехимиком м врывается в 8ку лучших...оюогнав и Сибирь и Амур, но и на одну мгру Авто сыграли больше....
    "Витязь" - "Лада" - 6:4 - Витязь впервые в этом сезоне забил солько шайб и выиграл...а что ещё больше удивляет, главной звездой игра стал автор дубля - Брэндон Сагдэн, на счету Саймона же 2 резултативные передачи........

а теперь о неприятном.... хоккей уходит с наших голубых экранов.... количество трансляций еа этой неделе всего две......
    всеъ приглашаю ознакомится со статьёй по этому поводу тут

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2010
  18. БАС

БАС Member

Да уж, печально, я в ужасе от того, что могут урезать трансляции ПО!
    А по поводу комментатора Гусева, автор попал в точку и прочёл мои мысли, да и не только мои думаю!))

19. Slami6e

Slami6e Member

Да тут уже и не только мысли..........наскока мне знается.. фанаты вроде даже писали как то оффициальное письмо первому каналу с просьбай не ставить каментатором Гусева на решающие матчи нашей сбороной.... но товарищу "чьё имя мне даже говорить противно" пох на всех и вся....

результаты 22 января:
    "Авангард" - "Амур" - 4:1 - Ягр и хабаровчанам устроил "хорошую" жизнь
    "Локомотив" - ХК МВД - 1:3 - жестокое противостояние за 2ю строчку в дивизионе...МВД сильнее
    "Динамо" М - "Динамо" Р - 4:5 - Рижане проигрывая после третьего приода проигрывали 0-.... а в итоге..... самое забавное, что из 9 шайб, восемь влитали в одну калитку и толька одна во вторую....)))
    "Спартак" - "Динамо" Мн - 6:3

20. Master

Master Member

Да Динамо Рига молодцы проигрывая 0:3 выиграть 5:4. Вовремя поставили Масальскиса.

Поделиться этой страницей