Чемпионат КХЛ сезон 2009/2010

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Master, 9 авг 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

23 января:

"Витязь" - "Нефтехимик" - 5:4 - дубль Саймона помого Витязю пабедить над Нефтехимиком....... к тому же... знаменитый чеховский нападающий (К.Саймон) вошол в состав команды Ягра на матче всез звёзд....

ЦСКА - "Лада" - 2:0 - Сухарь Барулина....
    "Торпедо" - "Ак Барс" - 2:3

2. Slami6e

Slami6e Member

24 января:

"Авангард" — "Локомотив" — 3:4
    "Барыс" — ХК МВД — 2:4 - Нехватило Барсам силушек устоять
    "Автомобилист" - "Амур" - 3:2 Б - Навено самое интересное в КХЛ щас происходит как раз внизу восточной конференции, где каманды бьются за заветную путёвку в плей-офф.
    "Металлург" Мг - "Сибирь" - 4:3 Б 3 раза магнитка выхадила вперёд, и три раза Сибирь их доганяла. В овертайме Кошечкин не дал и единого шанса Сибири. пабедный же буллит на счету Марека
    "Трактор" — "Металлург" Нк — 3:4 - Тракору кста тоже очки нужны как воздух....вчера он их упустил
    "Салават Юлаев" – "Спартак" – 4:3
    СКА – "Динамо" Р – 8:1-Ухххххххххххххх.. накидали Питерцы Рижанам шайб корзинку.....
    "Северсталь" - "Динамо"Мн - 2:3 Б - разделили очки...
    "Динамо" М – "Атлант" – 4:3

Спасибо тебе спортивный канал "Росссия2", за наше спортивное настроение в воскресенье......чемпионат италии по футболу мне намного ближе и интересней чем хоть одна игра из этих девяти.......

Добавлено через 23 часа 49 минут
    25 января:

"Витязь" - "Ак Барс" - 3:2 ОТ - Витязь продолжает удивлять, уже 4я к ряду пабеда падряд, на сей раз не устояли даже чемпионы........ вот пачему так нельзя с самого начала....

"Торпедо" - "Лада" - 1:2 - Лада всеми силами и зубами цепляется за плей-офф
    ЦСКА - "Нефтехимик" - 4:5 - за 8 секунд до конца 3го периода, Нефтехимик перевесил чашу весов в свою сторону

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2010
  3. Slami6e

Slami6e Member

Континентальная хоккейная лига. 26 января.

"Северсталь" - "Динамо" Р - 3:4 Б - Рижане снова первыми пропустили три шайбы.. и палетели отыгрыватся....

СКА - "Динамо" М - 1:0 - Как то "СУХО" чтоле ))))
    "Авангард" – "Спартак" - 1:2 - как толька ястребы не выкручивылись, а ничегошеньки паделать с Конобри не смагли....
    "Барыс" – "Локомотив" - 3:2 ОТ - что то с ЛОко не то...
    "Металлург" Мг – "Амур" - 4:1 - Два периода.. магнитка разгадывала секрет Мурыгина... разгадали таки....
    "Салават Юлаев" – ХК МВД - 4:3 ОТ - ещё немного.. и МВД могли и выиграть...
    "Автомобилист" – "Металлург" Нк - 0:4 - спасибо вам новокузнечяне.. вырвись автомобилист вперёд... и всё.. его же не догнать....
    "Трактор" – "Сибирь" – 4:1 - Сибирь тоже не берёт очки....
    "Атлант" - "Динамо" Мн - 3:2 злой Булис кинул две банки

4. БАС

БАС Member

В этом году мне кажется ХК МВД проводит самый лучший сезон. Знарок всё-таки молодец, хороший тренер.

5. Slami6e

Slami6e Member

Да.. пожалуй соглащусь... лучще ещё сезонов МВД не выдавало.........думаю Знарок останется на посту и в след. сезоне, все обязанности по конратку я думаю о выполнил и перевыполнил (а я их думаю ставилась всего лишь одна - плей-офф)

Но вчера МВД не играло.. а играли савсем другие 6 команд
    Континентальная хоккейная лига. 27 января.
    "ЦСКА" - "Витязь" - 5:2 - Хоть Чеховцы и открыли первыми счёт.... но вот снова всех удивить им не удалось
    "Лада" - "Ак Барс" - 0:4 - Ну.. Барсы вроде к концу полностью востановились.... у лады не было шансов
    "Торпедо" - "Нефтехимик" - 5:3 - Нижегородцы решили, что в плей-офф попасть всё же было бы не плохо... и в первом периоде накидали "татарам" 4 шайбы..... правда к концу успели пропустить три и закинуть ещё одну....

6. Slami6e

Slami6e Member

Вчера на новой минской арене состоялся Матч звезд КХЛ. "Команда Яшина" – "Команда Ягра"
    Отличнейшее шоу для всех любителей хоккея......как для зрителей так и для самх хоккеистов.......к слову команда Легионеров обыграда команду Яшина со счётом 11-8... но думаю.. это мало кого интересовало... в этот день все были пабедителями.....
    очень павеселил Мезин..который в концовке матча выдавал перлы типа "обнимашки" с соперниками.... и в нарушение всех правил он возвращался в ворота, когда на поле играло 6 хоккеистов его команды........
    кто пропустил. тот всё это может посматреть здесь

очевидцы пагаваривают, что вступительная речь Лукошенка при открытии продлилась больше 40 !!! минут )))))

7. БАС

БАС Member

Думаю это он спецом тянул время, ведь команды опаздывали...))

8. Slami6e

Slami6e Member

совсем немного остатёся до отправки хоккеистов в Ванкуер.. но КХЛ ещё идёт
    Континентальная хоккейная лига. 1 февраля.

"Авангард" - "Салават Юлаев" - 1:3 - Юлаевцы одерживают 6 пабеду к ряду и сравниваются по набраным очкам со СКА
    "Металлург" Нк - "Сибирь" - 2:3 - Новокузнечяне (в отличие от Витязя) ещё не потряли возможности ворватся в плей-офф...но для этого им нужно выигрывать......но они уступели сваим главным соперникам - Сибири... которая сейчас как раз занимает 8 строчку на востоке
    "Трактор" - "Автомобилист" - 4:1 - Авто.. тоже надо решать проблемму с плей-офф... пока проигрыш
    "Витязь" - "Торпедо" - 1:0 - Витязю уже ничто не паможет... зато они сделали первый в сезоне (лучше поздно чем никогда) сухарь
    "Локомотив" - "Северсталь" - 5:2
    "Нефтехимик" - "Ак Барс" - 3:1 - татарское дерби... где нижнекамск оказался сильнее чемпионов
    "Спартак" - СКА - 5:4 Б - Спартак занёс свой меч над шеей лидера чемпионата......

Добавлено через 23 часа 27 минут
    Континентальная хоккейная лига. 2 февраля. 1 игра

"Динамо" М – ЦСКА – 3:2 - так и доиграли бы команды до овертайма, если бы Барулин не пропутсил чуть ли не с середины корта....

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2010
  9. Slami6e

Slami6e Member

Вчера был хороший игровой денёк
    Континентальная хоккейная лига. 3 февраля.

"Лада" - "Салават Юлаев" - 2:5 - разобранная, до последнего винтика, Лада чёрной магие не обладает, оттого и проиграла вчера. А Юлаевцы одержав 7ю пабеду подряд (некисло разошлись под конец) стали единоличными лидерами всея турнирной таблицы.

"Сибирь" - "Северсталь" - 3:4 - Сибирь вскарабкалась на 8ю строчку, и видимо силы иссякли.... снова проигрыш.... а на востоке ещё никто оканчательно не потерял шансов на плей-офф..

"Металлург" Нк - СКА - 2:3 Б - Металлургам уже пливать, кто там к ним едет... они злы... очень ЗЛЫ...... поелозили ска и отпустили с двумя очками по буллитам

"Амур" - "Атлант" - 3:4 ОТ - поездка к "домоседам" в хабаровский край, когда те решают свои задачи, сравнимо пожалуй со спасением человечества от метеорита.... толька таким героям как Б.Виллис и СЕРГЕЙ МОЗЯКИН со своей дружинай это по плечу

"Трактор" - "Металлург" Мг - 2:5 - пропустив быстрый гол, магнитка вспомнила кто тут ЛИДЕР......

"Ак Барс" - "Барыс" - 4:1 - две кошки пустили в ход когти и зубы... татарский катёнок порвал казахского

"Нефтехимик" - "Авангард" - 1:2 Б - упорство, упорство и...и буллиты, вот, что увидели зрители......

"Локомотив" - "Спартак" - 1:3 - Спартак настолько хорош... что я не откажусь, если они возьмут кубок Гагарина....

"Динамо" Мн - "Торпедо" - 2:4 - грубая игра и проигрыш от торпедо..... Зубры теряют шансы на попадание в 8ку лучших.

"Динамо" Р - "Витязь" - 3:1 - Марцел Хосса... 32я шайба за сезон))))

10. Slami6e

Slami6e Member

Вчера было 7 февраля и это был последний игровой день в КХЛ перед олимпиадой:

"Металлург" Нк - "Северсталь" - 1:3 - проиграв эту игру Новокузнечяне потеряли все шанасы на плей-офф, даже не смотря что главные конкуренты тут так же были биты.. акромя автомобилиста....

"Амур" - СКА - 3:8 - хоть к амуру и страшно ехать в гости...но СКА сами после 4х подряд неудач и потери первого места готовы всех на британский флаг порвать.... и порвали

"Динамо" Мн - "Витязь" - 5:1 - две команды, которые уже мысленно готовятся к след. сезону... Минчане порадовали своих болельщиков.

"Сибирь" - "Атлант" - 3:7 - что тут говорить...Сибирь хоть 8 место занимает

"Ак Барс" - "Салават Юлаев" - 1:4 - бой, который нужно видеть....Салават уже практически обладатель кубка за победу в турнире....

"Автомобилист" - "Трактор" - 6:2 - автомобилист в погоне за путёвкай
    "Лада" - "Авангард" - 3:2 Б - с учётом проигрыша Барсов.. Ястребам нужно было обыгрывать Ладу... но те кажется тоже хотят в плей-офф
    "Нефтехимик" - "Барыс" - 4:2 - обе команды прочно в плей-офф
    "Динамо" М - "Торпедо" - 4:3 ОТ - Ну спаслись Динамовцы.... горели они капитально...но выиграли....
    "Спартак" - ХК МВД - 2:8 - Уууууууухххх.. прокачу... больше слов нет
    "Динамо" Р – ЦСКА – 1:2 Б - Рижане тож цепляются зубами за плей - офф

Добавлено через 2 минуты
    Вот и всё..... теперь месяц олимпиады,а затем 3 тура и плей-офф.......

ВСЕ БОЛЕТЬ ЗА НАШУ СБОРНУЮ НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2010
  11. Master

Master Member

Желаю нашей сборной победы на Олимпиаде!

12. Slami6e

Slami6e Member

Литовский клуб "Ветра" и КХЛ подписали соглашение о намериниях..... если все условия будут выполнены клубом из Вильнюса, то сезон 2010-2011 они будут играть в КХЛ!!!!

13. Master

Master Member

Возникает ощущение АК барс 2-йраз подряд близок к завоеванию кубка. Судя как играет вратарь Веханен.

14. lokospirit

lokospirit Member

Локо или МВД с ними еще поборятся )

15. Slami6e

Slami6e Member

Вчера стал известен второй финалист кубка Гагарина, им стал Балашихинский клуб МВД.
    Теперь они сойдутся в битве за главный приз с Казанским Ак-Барсом. Наверно буду держать пальцы за милиционеров, все таки заслужили игроки......
    Ну а Барсы молодцы, выбили из игры зазнавшихся Юлаевцев.

16. Master

Master Member

АК Барс чемпион!!!
    Кошки увезли кубок в Казань. Жаль хоккеистов МВД

17. Европа

Европа Ветеран

жаль...

18. mediamaster

mediamaster Member

Очень рад за победу Барсов.Болею за этот клуб уже четыре года и они всегда меня радуют. Билялетдинов возможно получит приглашение в сборную если Быков и Захаркин не смогут выиграть этот ЧМ. Билялетдинов скорее всего откажется (как и всегда) Но если бы он встал у руля сборной то Россия смогла бы играть ещё не на опыте своих звёзд а ещё и тактическим. Если вспомнить поражение на ОИ от Канады то Проиграла его не Россия а именно Быков. И выиграла не Канада а именно Бэбкок. Решила всё не сила звёзд а тактика что не пременно присутствует у Билялетдинова и отсутствует у Быкова. Желаю всем отличных каникул и удачной игры Вашей любимой команды в следующем сезоне. Ак-Барс попытается сделать хет трик. Не зря же они называют не кубок Гагарина а кубок Татарина. Пока всё действует )))))

Поделиться этой страницей