Чемпионат КХЛ сезон 2009/2010

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Master, 9 авг 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

па мне так.... абсолютно правильно, что вернули старые правила..... не мешал игрок голкиперу.. шайбу нада засчитывать......

2. Master

Master Member

30 сентября 2009, среда

Динамо (Рига) СКА 0 : 2
    Динамо (Минск) Атлант 1 : 4
    Динамо (Москва) Северсталь 2 : 4

Московских ментов сделали на их же площадке поздравляю Северсталь молодцы.
    А сегодня ментов из балашихе порвут

3. Slami6e

Slami6e Member

вот так совпадение....в один день были обыграны все три Динамы.....
    Московские Динамовцы не перестают "радовать" сваих балельщиков..... проиграв в пух и прах Череповчанам на своём льду..... после этой игры... тренер Сергей Котов подал в отставку.....доигрались бело-голубые......

Добавлено через 6 минут
    Уфффф.. а сегодня кстате весёленький день нас ожидает... аж целых 9!!! матчей......

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  4. Master

Master Member

1 октября 2009, четверг

Ак Барс Торпедо 3 : 1
    Нефтехимик Витязь 6 : 2
    Лада ЦСКА 2 : 4
    Амур Металлург Мг. 2 : 5
    Сибирь Автомобилист 1 : 3
    Металлург Нк. Трактор 0 : 3
    Локомотив Барыс 5 : 3
    ХК МВД Салават Юлаев 2 : 4
    Спартак Авангард 1 : 2

смотрел Спартак Ава, спартак не использовал столько возможностей просто ужас. У Авы финский вртарь отлично стоял.

5. Slami6e

Slami6e Member

Тоже сматрел игру спартака с Ястребами... да... оба враторя просто замечаиельно играли.....
    Как то не заладилась игра у витязя и они пашли в старое русло... что и дало матч штраф Веро на 3й минуте )))) вот и проигради 6-2 Нефтехимику...... а Автомобилист отдержал первую "чистую пабеду".. причом сделав хет-трик))))

ну и самое интренсное:
    КХЛ назвала имена лучших хоккеистов сентября.

Лучшим вратарем был признан Илья Проскуряков из магнитогорского «Металлурга». В 7 матчах голкипер одержал шесть побед, сделав при этом 3 шатаута (!!!). Проскуряков отразил 97,3 процента бросков, а в среднем за игру он пропускал меньше шайбы (0,71).

Лучшим защитником лиги в сентябре стал Константин Корнеев из ЦСКА. В его активе 5 (2+3) очков в 7 матчах и показатель полезности + 6.

Спартаковец Кирилл Князев назван лучшим нападающим месяца. Форвард записал на свой счет 6 голов в 8 играх.

Лучшим новичком месяца стал нападающий «Витязя» Сергей Белоконь. В 8 встречах форвард отметился 2 голами и 2 результативными передачами, сообщает официальный сайт КХЛ.

6. Master

Master Member

2 октября 2009, пятница

Динамо (Рига) Северсталь 3 : 2
    Динамо (Минск) СКА 1 : 4
    Атлант Динамо (Москва) 3 : 4

Динамо (Москва) вчера реабилитировалось перед своими болелами. Динамо (Рига) молодцы трудовая команда. сегодня по каналу спорт покажут Ак Барс- ЦСКА
    ЦСКА ловить нечего, канал спорт показывает матчи только с участием московских коман, нет чтобы показать Локомотив - СЮ где будет интересная борьба они покажут как сделают ЦСКА на татнефть арена. Коммент Тватвадзе вообще комментировать не умеет откровенно болеет за московские клубы, также ведет себя Сергей Гимаев. По мне так лучщий комментатор Роман Скворцов.

7. Slami6e

Slami6e Member

Работу каментаторов каментировать не буду... а вот по поводу игры ЦСКА - Барсы.... откуда такая увереность что Ак-Барс выиграет??? с учётом как они начали хреново сезон я бы не был столь категоричен.... у ЦСКА будет основная задача забить и сдержать первую тройку барсов....пака что у барсов тока они и работают.....
    и большой вапрос на скока будет интересней игра Салавата с Локо.... Салават то нашёл сваю игру, про Локо я такого не магу сказать........

Добавлено через 22 часа 2 минуты
    вчера 3 октября день был насыщен 9 матчами....на льду тварилось что то непанятное и сверхъестественное (имею в виду Ладу и Локо.. ну и 5 булитных игр)..., но всё же.. что я прогнозировал, то и произошло...... всё по порядку:
    "Амур" – "Трактор" – 1:2 - утро лично для меня не задалось, так как каманда, на стороне которой маи симпатии, апять наткнулись на уральскую стену.. и проиграли ну хоть не с разгромом
    "Металлург" Нк – "Автомобилист" – 1:2 ШБ - Металлург новокузнецкий форменно сливает игру всем... да собстна пофиг на эту игру... здесь герои Голкиперы обоих команд....БРАВО

"Сибирь" – "Металлург" Мг – 3:4 ШБ - уф... я даже успел испугатца.. ведь магнитка ни разу за иру не смогла выйти вперёд в счёте..... но всё же Проскуряков не дал ни единого шанса при буллитах)))

"Лада" – "Витязь" – 5:6 ШБ - Как лада умудрилась разбазарить преимущество ведя в счёте 4-0 остаётца загадкой... ладно бы если играли с фаворитами.... ан нет... Витязю проиграли, который снова решил не избивать соперника.. а чисто по игровому отправить в нокаут....

"Спартак" – "Барыс" – 3:2 ШБ - спартаку нужно было реабилитироваться после трёх поражений... ну собстна удалось.. правда с трудом.. снова булиты...

Нефтехимик" – "Торпедо" – 3:4 ШБ - равные соперники.. равный бой

ХК МВД – "Авангард" – 3:2 - Ятреба снова сливают игру......

"Ак Барс" – ЦСКА – 0:3 - Стратегию, как играть с Барсами отлично знал Немчинов и весь ЦСКА... против чоткой игры в обороне.. барсы тупо кусали воздух... за чот и паплатились тремя шайбами.... а всё таки весело было када за 2,5 минуты барся сняли вратаря.. но Шефер КРАСАВЕЦ.....

"Локомотив" – "Салават Юлаев" – 4:5 - Ах Локо, Локо.. что же с тобой происходит... ведя в счёте 4-1... завалить всю игру.. и даже очочка не взять..... Кари Хейкеля.. не пора бы выписать "Люлей" всей каманде....

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2009
  8. Master

Master Member

4 октября 2009, воскресенье

Динамо (Рига) Атлант 4 : 2
    Динамо (Минск) Северсталь 2 : 1
    Динамо (Москва) СКА 1 : 5

У Динамо москва кризис продолжается

9. Slami6e

Slami6e Member

Рижане красавцы.... проигрывая 0-2 набравшему форму Атланту, смагли в пух разнести их в третьем периоде.....
    Как минчане с Мезином в воротах так плохо играют непанятно.... но сваи очки всё же взяли...
    и главные "герои" вчерашнего дня - Динамо москва.... для руководства есть у меня один совет - накуй разогнать всю каманду.. и набрать игроков из МХЛ... они получше играть будут......то, что я вчера сматрел, это называеться форменное избиение младенцов.....

10. Master

Master Member

5 октября 2009, понедельник

Ак Барс Витязь 2 : 1
    Нефтехимик ЦСКА 4 : 2
    Лада Торпедо 4 : 0
    Сибирь Трактор 6 : 2
    Автомобилист Металлург Мг. 2 : 4
    Локомотив Авангард 2 : 3
    ХК МВД Барыс 5 : 1
    Спартак Салават Юлаев 4 : 2

6 октября 2009, вторник
    Динамо (Москва) Динамо (Рига) 4 : 2

Тошнит уже от московских команд, телеканал спорт показывает хоккей только с их участием как будто за МКДом КХЛ нет.

11. Slami6e

Slami6e Member

Абсолютно сограсен.... сматреть на масковские команды уже малость надоедает....:dh:

Добавлено через 22 часа 13 минут
    вчера 7 октября состоялся один матч
    Авангард (Омск) – Барыс (Астана) – 6:3
    Странно всё таки играют Омичи...... и много забивают и много пропускают....па мне так не могут они всё же сваю игру найти....

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2009
  12. Master

Master Member

7 октября 2009, среда
    Авангард Барыс 6 : 3

8 октября 2009, четверг
    Металлург Нк. Амур 5 : 2
    Автомобилист Динамо (Рига) 4 : 2
    Металлург Мг. Динамо (Минск) 3 : 1
    Трактор Динамо (Москва) 2 : 4
    СКА Нефтехимик 7 : 2
    Северсталь Ак Барс 3 : 1
    Атлант Лада 1 : 2
    Салават Юлаев Сибирь 3 : 4 бул

13. lokospirit

lokospirit Member

Что-то в хоккее Локо тут не очень =0 раньше вроде в 5 играл, а тут... да и вообще кубок СССР получается =( где остальные Российские команды играют?

14. Slami6e

Slami6e Member

снова весёленький день вчера палучился))))
    Салават и Ак барсы заработали себе по гемморою.... и если Уфимцы и урвали очочко.. то Барсы вообще смотряться убого.....
    Автомобилист вот разошолся.. пахвально.. теперь у нас Амур в самой Ж... по турнирной таблице, как жеж они так не смагли с новокузнечяноми то разобраться....
    Самые стабильными камандами остаються СКА и Магнитка (одержавшая ктстате вчера 7-ю пабеду падряд )

В хоккее Локо даже очень.... он вообщето финалист прошлого плей-офф....

15. lokospirit

lokospirit Member

Я про этот сезон =(

16. Slami6e

Slami6e Member

Ну.... найдут сваю игру.. и всё у них будет....вот сёдня они будут играть с ЦСКА.....смотрим спорт.. болеем...хотя щас мне цска как то по игре больше симпатичен.....

Кста.. я тут так падумал.. в этом сезоне все так накинулись на Динамо москва.. а ведь по турнирной таблице не такое уж они плохое место (7е) занимают..... а вот всё теже Локо (17!!!) и Барсы (16!!!)... так у них уже пора думать о кардинальных действиях.. ибо завтра уже как месяц нынешнего чампа.... и 12 игр за спиной.....

17. lokospirit

lokospirit Member

Локо 17? омг, во лузеры =( ну все равно болеем за Ярославский Локомотив!

18. Master

Master Member

8 октября 2009, четверг

Металлург Нк. Амур 5 : 2
    Автомобилист Динамо (Рига) 4 : 2
    Металлург Мг. Динамо (Минск) 3 : 1
    Трактор Динамо (Москва) 2 : 4
    СКА Нефтехимик 7 : 2
    Северсталь Ак Барс 3 : 1
    Атлант Лада 1 : 2
    Салават Юлаев Сибирь 3 : 4 бул

9 октября 2009, пятница

ЦСКА Локомотив 2 : 1 бул
    Торпедо ХК МВД 6 : 2
    Витязь Спартак 4 : 5

Возникает такое ощущение, что уход Быкова и Захаркина для ЦСКА пошел на пользу. Теперь они экспериментируют в Салавате при чем имея такой состав явно как то неудачно проигравать Сибири дома. По поводу Ак Барс могу сказать одно они всегда начинают очень скромно сезон, потом походу набирают, а когда наступает плей офф это вообще другая команда, по крайней мере последние 2 сезона они так играли.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2009
  19. Slami6e

Slami6e Member

2Master: А... намекаешь на: Постоянство - Признак мастерства :)))))
    Глянул вчера игру ЦСКА - Локо... ну вот лучше Армейцы смотряться.... вот вроде и игра равная такая....но только Локо помогла чистая случайность... не пропусти Барулин эту курьёзную шайбу.. уезжали бы железнодорожники битые с разбитым корытом....
    Ну всдед за Диамо.. полетела и голова гл.трененра Амура Анатолия Емелина... првильно... что эт такое.. каманда канешно звёзд с неба не хватает.. но так проигрывать всем...это тоже не вариант.... а ведь в 2006-2007 сезоне они даже в плей-офф выхадили ))))

20. Master

Master Member

10 октября 2009, суббота

Автомобилист Динамо (Москва) 3 : 1
    Металлург Мг. Динамо (Рига) 4 : 2
    Трактор Динамо (Минск) 4 : 6
    СКА Лада 3 : 0
    Северсталь Нефтехимик 2 : 1 бул
    Атлант Ак Барс 4 : 3
    Салават Юлаев Металлург Нк. 4 : 3 от
    Барыс Амур 4 : 2
    Авангард Сибирь 5 : 3