Чемпионат КХЛ сезон 2009/2010

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Master, 9 авг 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

Ага.. вот и перерыв.......
    Очень рад был когда паказали паследнии три игры магнитки......за это "+" спорту....

2. БАС

БАС Member

..................................................................................................................................
    Ты прав на все СТО, достали уже с этой Москвой и с их неадекватными болелами!

3. Master

Master Member

11 ноября 2009, среда

ЦСКА Атлант 2 : 3
    Торпедо Северсталь 6 : 4
    Витязь СКА 1 : 4
    Локомотив Амур 4 : 3 бул
    Спартак Металлург Нк. 3 : 0

У Атланта главный тренер Борщевский
    У Торпедо Михалев

4. Master

Master Member

12 ноября 2009, четверг
    Ак Барс Динамо (Рига) 1 : 3
    Нефтехимик Динамо (Москва) 1 : 3
    Лада Динамо (Минск) 3 : 4 бул
    Салават Юлаев Трактор 5 : 0
    Барыс Металлург Мг. 7 : 1 непонятно как лидер так крупно проиграл
    Авангард Автомобилист 4 : 5 от слабо Ава без Ягра

13 ноября 2009, пятница
    Атлант Витязь 4 : 3 бул
    ЦСКА Северсталь 1 : 2 бул
    Торпедо СКА 2 : 5
    Локомотив Сибирь 7 : 0
    ХК МВД Металлург Нк. 2 : 1
    Спартак Амур 2 : 3

14 ноября Салават Юлаев - Металлург Мг в 13.00 канал спорт смотреть всем 2 лидера

5. Slami6e

Slami6e Member

до сих пор нахожусь в полнейшем шоке от проигрыша Магнитки в гостях у Барыса......а ведь сегодня им играть со сваим главным конкурентом Салаватом.. и надеюсь Магнитка запаслась спортивной злости и вернёт себе лидерство в турнирной таблице............

Так же сёдня против трактора сыграет Авангард , каторый тоже неожиданно проиграл айтсайдерам "Автомобилисту", то там хоть в овертайме.. да и с составом у них были явные проблеммы..... а Трактор едет с Уфы очень злым...проиграв там 0-5......

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2009
  6. Master

Master Member

14 ноября 2009, суббота
    Ак Барс Динамо (Минск) 4 : 1
    Нефтехимик Динамо (Рига) 3 : 5
    Лада Динамо (Москва) 2 : 1 бул
    Салават Юлаев Металлург Мг. 3 : 2 если не Проскуряков счет был бы по крупнее
    Барыс Автомобилист 5 : 4 от
    Авангард Трактор 6 : 1 трактор как то отдохнул очень сильно не могут восстановиться

15 ноября 2009, воскресенье
    ЦСКА СКА 2 : 5
    Торпедо Атлант 2 : 7
    Витязь Северсталь 5 : 2
    Локомотив Металлург Нк. 3 : 2
    ХК МВД Сибирь 5 : 1

7. Slami6e

Slami6e Member

А если бы не слепые судьи...Магнитка бы выиграла... ибо третий период Салават провёл вдохновлённый 2й шайбой.. а магнитка выматана концовкой второго периода.......

Хорошие нововтси касательно следущего сезона..... в сезоне 2010-2011 в КХЛ как ожидаеться будет играть 26 а то и 28 каманд....... почти 100% будет играть команда из Литвы - "Ветра", а так как команд не может быть нечотное количество, то будут добирать ещё одну.... по слухам, это команда "Югра".............

8. Европа

Европа Ветеран

сегодня Салават играет. будем болеть. но проиграть не могут, должны выиграть

9. Master

Master Member

16 ноября 2009, понедельник

Ак Барс Динамо (Москва) 2 : 1 от
    Нефтехимик Динамо (Минск) 4 : 1
    Лада Динамо (Рига) 3 : 2
    Салават Юлаев Автомобилист 4 : 3 от
    Барыс Трактор 3 : 5
    Авангард Металлург Мг. 1 : 2 бул

Светлая, а ты болельшик СЮ ?! Я что хотел сказать Патрик Торренсен так органично влился в команду хотя и норвежец 11 голов + 14 передач, скажем что совсем не обычно для КХЛ.

Добавлено через 1 минуту
    Slami6e а ты походу болел магнитки хорошая команда нет вопросов.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2009
  10. Slami6e

Slami6e Member

Master ты прав..я болел за магнитку.... но к Салавату у меня претензий нет.. только если к Александру Радулову.. именно он зачинщик всей неразберехи..... а вот к Судейству ("самому лучшему в КХЛ") вапросы возникли....ибо куда они сматрели было не панятно.......

Какой вчера интересный день то был....
    Забитый до смерти Трактор смог прервать сваю проигрышную серию... ну и оборвать выигрушную серию (6 игр) у Барыса)))

Казанцем уже пара Морозову памятник при жизни паставить..... апять капитан спас Барсов.....

А-а-а-а-а-а-а-а-а... какая отличная новость... вратарь сборной России - Василий Кошечкин, расторг контракт с Ладой (жалка канешно клуб, но игрокам нада платить) и переходит в Магнитку........ вот толька вапрос.. как они будут делить первое место в варотах с Проскуряковым......

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2009
  11. Master

Master Member

17 ноября 2009, вторник
    Амур Сибирь 1 : 6
    СКА Спартак 3 : 4 от
    Северсталь Атлант 3 : 1
    Торпедо ХК МВД 3 : 5
    Витязь Локомотив 5 : 9

18 ноября 2009, среда
    Ак Барс Металлург Мг. 3 : 1
    Нефтехимик Трактор 4 : 3 от
    Лада Автомобилист 0 : 3
    Амур Сибирь 3 : 2 бул
    Барыс Авангард 3 : 2 от

Удивляет Автомобилист хорошо сыграли на выезде

12. Slami6e

Slami6e Member

19 ноября:
    СКА (Санкт-Петербург) – "Северсталь" (Череповец) – 3:0 - В Раму встал заскучавший М.Соколов и у Северстали пропали все шансы на взятия ворот.....

Динамо (Москва) – Локомотив (Ярославль) – 4:2 - мягко говоря.. локо вчера как тряпичные куклы играли.... и за первых 8 минут схлопотали 2 шайбы.....

Динамо (Минск) – ХК МВД (Московская область) – 1:5
    Динамо (Рига) – Спартак (Москва) – 6:4 - Рижане вастали..... и накидали спартаку шайб пачку...

А теперь ещё одна радостная нововть... не так давно я писал, что в КХЛ варвёться клуб из Литвы.... то были цветочки.. а вто и ягодки: 7 кратный чемпион Швеции "АИК" подписали протокол о намерении клуба вступить в Континентальную хоккейную лигу и выступать в чемпионате КХЛ, начиная с сезона-2010/11.
    если уже и шведы всторону КХЛ смотрят... то у нашей лиги есть хорошее будущее.....

13. Master

Master Member

Да читал про AIK вот прикольно будет шведы будут биться за кубок Гагарина!
    Лига развиваеться и много хороших игроков играет. В дальнейшем возможно и
    западная Европа присоединиться к КХЛ. Правда когда смотришь на московские
    трибуны, как то мрачнова то они в основном пусты, а вот на востоке , там все матчи под завязку
    болелами забиты. Даже в Хабаровске на Амур всегда полные трибуны.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2009
  14. Slami6e

Slami6e Member

всё патаму что в столце нашей родины сидит зажравшийся люд... и хоккей у них видать не в почёте.... наши хоккейные столицы по всей россии....... и что говорить.. если в маскве не ходят на стадионы, то в ХАБАРОВСКЕ недавнюю игру в гостях у локомотива траснлировали в кинотеатрах... а по местному времени он начинался в 2 часа ночи.....и народ пашол сматреть... ибо любят хоккей.....

Результаты вчерашнего дня 20 ноября:
    Салават Юлаев (Уфа) – Авангард (Омская область) – 6:5 ОТ - Салават одержал 11-ю пабеду к ряду... и скажем положа руку на сердце, апять не без помощи орбитров....я про овертайм.....

Ак Барс — Лада — 4:1 - что делать ладе абсолютно не панятно.....пропускают, шайбы не забивают... жалко.... но в этом сезоне ладу списываем со счетов....

15. Slami6e

Slami6e Member

Итоги 21ноября:
    Трактор – ЦСКА – 1:4
    Автомобилист – Витязь – 8:3 - на воротах Витязя пора павесить табличку "Welcome".... вслед за 9ю шайбами от Локо.. Витязь нахватал ещё и 8 шайб от автомобилиста.......

Металлург Мг – Торпедо – 1:3 - Магнитка что то савсем размякла... у себя дома проиграть Торпедо.. жесть...

ХК МВД – Динамо – 3:4 - Мент пашол на мента... московские пабедили....
    Атлант – Северсталь – 6:5 Б - Выигрывая 4-1 у Северстали... Холодильники и не думали что игра дайдёт до послематчевых буллитов
    Динамо Минск – Спартак – 2:5
    Динамо Рига – Локомотив – 2:3 Б - охх... нравяться мне рижане в паследнее время... радуют чертяки)))))

16. Master

Master Member

Да Динамо Рига ход набрала хорошая команда. Марсел Хоса многое решает в своей команде как лидер.

17. Европа

Европа Ветеран

смотрю я чемпионат КХЛ, безусловно болею уже лет 6 за СЮ, но все время думаю о предстоящей Олимпиаде. ох и сомневаюсь я в нашем успехе, хотя... буду верить до последнего в нашу победу, в этом весь мой патриотизм.

18. Slami6e

Slami6e Member

Такс.. товарищ Светлая.. отставить панику на карабле.... гламно, чтоб все наши жывы-здаровы до олимпиады дошли.. а там тока Канадцев нада будет остановить.......судя па заголовкам.. наши за океанам снова жгут.... да и в КХЛ вроде наши лидеры набрали ход.... хотя вчера лидеры Казани не уберегли каманду.....итак....
    итоги 22 ноября:
    Нефтехимик – Ак Барс – 5:3 Татар был бит татаром, младшрй пабил старшого)))))
    Металлург Нк – Салават Юлаев – 0:3 - СЮ пархал как бабочка, жалил как пчела... по шайбе в каждом периоде.... Ерёменко сделал сухарь)))))
    Сибирь – Барыс – 5:3 - замёрз казахский ак-барс в гостях сибири....

19. Master

Master Member

А я например в хоккейную сборную верю, что им по плечу Олимпиада (не в пример наша Сборная по футболу), единственно что может по мешать нашим золото это судейство и различные козни канадской стороны, а это они умеют делать поверте.

20. Slami6e

Slami6e Member

Думаеться мне это не единственно, что может нашей сборной памешать......
    так же ей может памешать и другие сборные... уж их точно со счетов скидывать не стоит.....
    а то павтариться ситуация как с "ногомяч", будут все кричать, что мы не ипаться какие в рот фавориты.. и как зазвиздяться наши гирои.....и начнуть сливать словенцам да австрийцам.. упаси боже....
    Мы в наших верим и всячески будем их паддержывать... и пускай пабедит СИЛЬНЕЙШЫЙ!!!!!!!!

Добавлено через 15 часов 37 минут
    Интересный и печальный для меня был вчера хоккейный день 23 ноября:
    Металлург Мг – ЦСКА – 0:3 - до второй пропущенной шайбы, магнитка ещё как то сапративлялась.. патом тупом ползала по льду...... из 18 очков в 6 матчах, магнитка урвала толька 2.....вроде и Марек в строю, и король Фёдоров выздравил... что ещё сталеварам нада???....

Трактор – Витязь – 3:4 Б - это ещё павезло, что Челябинцы одно очко то урвали.. не удержали чеховцы счёт....

Автомобилист – Торпедо – 0:1 - После магнитогорска... нижегородцы выиграли у автомобилиста.. ещё и сухарь...
    СКА – Атлант – 4:1 - Бум.. бум.. дубль Зубова))))
    Динамо – Спартак – 1:4
    Динамо Минск – Локомотив – 4:3 Б динамовцы какие то не гастиприимные... что Рижские.. что Минские ))))
    Динамо Р – ХК МВД – 1:2 - эххх....

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009

Поделиться этой страницей