Чемпионат КХЛ сезон 2009/2010

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Master, 9 авг 2009.

1. Slami6e

Slami6e Member

ухххх.. .я аж.. вчера переживать начал.. .как то Магнитка с Ладой... натужно справлялась.....
    а вот СЮ... без особых хлапот одолели СКА.... в первом периоде.. друг другу накидали аж 5 шайб.... саскучились игроки.........
    интересно получилось в Ярике...у Торпедо на эту игру не выхадило 3-и оновных голкипера (!!!).. а пропустили всего одну шайбу..... хоккей удивляет.....

2. Slami6e

Slami6e Member

Новый год всё падбирается... и некоторые каманды делают сваим балельщикам подарки.. а некоторые нет ((((.... 25 декабря:

ЦСКА - Торпедо - 0:5 - главыный !падарочек! препаднесли своим фанатам Армейцы...слили игру по полной....

Авангард - СКА - 2:4 - ещё одни !нрсители радости! - это Ястреба....ну им можно и простиь.. ведь бились не с кем то там из конца таблицы... а со САМИМИ СКА!!!!!

Барыс - Атлант - 4:5 Б - Казахские барсы, тоже по началу !радовали! болельщиков сваей игорой... влитая со счётом 0-4... но патом передумали.. и дотерпели таки до буллитов... хде и проиграли...

Салават Юлаев - Северсталь - 2:3 - вот и вам !радости! немножка болельщики СЮ...13ти пабедная серия коту под....под хвост....и кому под хвост.. СЕверстали ))))

Лада - Амур - 4:2 - а вот болельщикам даже ругать Ладу нельзя (можно толька руководство клуба)...а те.. раз...и одолели... может и не самый сильный клуб.... но как раз с Амуром у них и борьба за выход в плей-офф

Динамо Рига - Динамо Москва - 4:5 - Недотянули... недотерпели Рижане.... свалим всё на каталическое раждество.. ведь Хосса то набрал сваи очки....а за динамо апять оттудвались Шведы.. задумайтесь.. уйдёт от вас Вейнхандель в след сезоне..чо делать то будете.....

Ак Барс – Металлург Новокузнецк – 4:0 - а заметили ли Барсы, что к ним вообще заезжала каманда??? пакатались.. пазабивали.. и пашли по домам....

Локомотив – Трактор – 5:1 - Локо нужно догонять ментов... и трактор тут им не помеха....
    Нефтехимик – Сибирь – 3:1 - Нефтехимик хорош... просто хорош...

ХК МВД - Металлург - 2:0 - судью на мыло...а МВД лучше выглядело по игре...

Спартак - Автомобилист - 3:2 Б - Автомобилист плавно набирает очки.. а над "Спаратком" продолжает висеть проклятье "слабых" команд...

Усё дамы и господа....

3. Slami6e

Slami6e Member

27 декабря:
    Торпедо - Витязь - 8:0 - такккооооой аплеухи от Торпедо Чеховцы точно не ждали. Торпедовцы накидали 13 безотвтеных шайб в 2х играх
    Авангард - Северсталь - 3:1
    Барыс - СКА - 1:5 - сдулся Барыс
    Салават Юлаев - Атлант - 4:2
    Лада - Металлург Новокузнецк - 3:0 - Лада набрала ход??? или просто фортит??? или же Новокузнечяне савсем ослабли...
    Спартак - Трактор - 3:2
    Нефтехимик - Амур - 4:1
    ХК МВД - Автомобилист - 1:0
    Локомотив - Металлург Магнитогорск - 3:0 - вторую игру подряд магнитка не забивает шайбы..... кризис?
    Ак Барс - Сибирь - 5:1
    ЦСКА - Динамо Москва - 2:3 ОТ

4. Европа

Европа Ветеран

сегодня смотрела игру Салават с Авангардом ирали.
    конечно, долго в напряжении держали. ощущение, что играли, думая о предстоящих праздниках.
    а потом одна за другой, и забиали играючи, не напрягаясь.
    Мастер на этом матче в Уфа-арене был.
    давай рассказывай впечатления свои.

5. Slami6e

Slami6e Member

Мастер наверно находиться ещё под впечатлением)))) и отсыпается от него))))
    ну а пока.. результаты паследнего, в уходящем году, игорового дня 29 декабря:

Салават Юлаев - Авангард - 4:1
    Лада - Сибирь - 5:2 - Ухххх.. как Лада встрепенулась.......
    ХК МВД - Трактор - 1:2
    Локомотив - Автомобилист - 3:1
    Ак Барс - Амур - 7:2 - под канец года Барсы не нашутку разошлись......
    Витязь - Атлант - 1:5
    Северсталь - Торпедо - 4:3 ОТ
    Нефтехимик - Металлург Новокузнецк - 4:3 ОТ Новокузнечяне таки дали бой...

Спартак - Металлург Магнитогорск - 1:2 Б - магнитка под конец, видимо забыла как забиваются голы.... а вот Проскуряков отлично вспомнил, как нужно стоять в раме....... отлично отыграл..и недал ниодного шанса при буллитах

Динамо Рига - ЦСКА - 2:3 ОТ

В КХЛ, как собстна и везде, начался перерыв.....
    С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Европа

Европа Ветеран

ага, а я все высматоривала, может по телевизору бы показали, так и не увидела )

я так подозреваю, перерыв до олимпиады?
    чета мне вообще не нравится, что чемпионат постоянно с перерывами идет.

7. Slami6e

Slami6e Member

Что вы... канешно не до олимпиады......хоккеисты тоже люди... и хотят новый год справить в кругу семьи/друзей и отдохнуть..... выйдут они с праздника в воскресенье 3 января )))))

8. Европа

Европа Ветеран

Да я не против, чтобы хоккеисты новый год с родными встречали. главное, чтобы пили не много,
    а то шайбу заплывшими глзами не увидят )))

9. Slami6e

Slami6e Member

Ну... думаю к 3му они отойдут от выпитых горичительных напиткоф...... а вот СЮ и АВА сделали по умному... они перенесли игру с 3 января на 29 декабря... продуманные жуки )))))

10. Европа

Европа Ветеран

думаю, по расписанию игр можно определить, кто сколько выпьет )))

11. Slami6e

Slami6e Member

Ура Ура Ура..... КХЛ снова снами..... и мои любимцы - Амур уже делает новогодний падарок.... выигрывая после первого периода с Московским Динамо 3-0..........
    а новый канал "Россия2" нам транслирует эту прекрасную игру )))))

Добавлено через 1 час 37 минут
    вот и закончилась игра Амур- Динамо (москва) хоть амуру и не удалось продержаться и выиграть в основное время...... но в овертайме они всё же пабедили...и набрали свои 2 очка, каторые им щас так необходимы....

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
  12. Европа

Европа Ветеран

Slami6e, а ты за всеми подряд играми наблюдаешь? или только за результатами следишь?

13. Slami6e

Slami6e Member

когда есть вазможность.. то стараюсь следить всегда... по крайней мере своих любимых команд....
    вот щас вроде как игра Ак Барса будет... тоже пастараюсь пасматреть.....
    ну и за результатами дня я всегда слежу.....

Добавлено через 9 минут
    упс.. перепутал.. не ак-барс, а Барыс.. против ЦСКА... пускай фоном идёт ))))

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
  14. Европа

Европа Ветеран

я смотрю Барыс рулит... исход игры по-моему понятен

15. Slami6e

Slami6e Member

декабрь барыс совсем не "рулил"... решили паходу с НГ взяться за игру....

Добавлено через 11 часов 26 минут
    Опана папулечьки.... вот так незаметно для всех... наша молодёжка устроила всем "неждначик".. проигрв 1/4 финала в овертайме Швейцарцам (!!!)..... благо, хоть более молодые их собратьям на Кубке Вызова играют более удачно......
    ну да ладно..у нас вчера возобновились игры КХЛ.. итак.. 3 января 2010 года:

СКА - Спартак - 2:3 ОТ - интересный всё таки этот Спартак в этом сезоне.... лидеров в узелки завязывает, а аутсайдерам очки просто так раздаёт....

Металлург Новокузнецк – Динамо Рига – 3:2 - Ух ты... новоккузнечане выиграли....
    Амур - Динамо Москва - 4:3 ОТ - Эххх.. Лихо Хабаровчане накидали шайб динамовцем в первом периоде... жаль, чот не удержали пабеду в основное время

Сибирь - Динамо Минск - 0:2
    ЦСКА - Барыс - 3:5 - поздновато ЦСКА спахватился.. проигрывая то 1-5
    ХК МВД - Витязь - 6:3 -ничего удивительного
    Атлант - Северсталь - 2:1 Б
    Торпедо - Локомотив - 5:2 - Ярославцы видать славно отдохнули.... ребят.. может шампусику???

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2010
  16. БАС

БАС Member

ХК МВД - Витязь - 6:3 -ничего удивительного

Вот-вот именно, я и завтра тоже хочу не удивляться!

17. Slami6e

Slami6e Member

ЫЫыы.... не думаю, что Витязь хоть как то завтро будет сопротивляться Салавату..... но я бы очень хател )))))

Добавлено через 3 минуты
    Ну а сегодня состоялись три игры
    Автомобилист-Ак Барс 3:2 Б - Барсы жгут
    Металлург Мг-Нефтехимик 2:1 - совсем магнитка стала забивать мало ((((
    Трактор - Лада 4:2 - А так лада хорошо набрала ход

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2010
  18. БАС

БАС Member

Вот и славненько, так и не пришлось удивляться Витязь 1:5 СЮ!!!

19. Европа

Европа Ветеран

матч не показывали, да? или я просто не попадаю. сегдня переключала, наткнулась на 2 игры, но играл не салават. чо за фигня.

20. Slami6e

Slami6e Member

нет.. игру СЮ не паказывали.. утром была игра ЦСКА - Авангард, где Ава проиграла и днём игра Атлант - Локо.....и тут гости проиграли

Поделиться этой страницей