Я верю только своим собственным глазам, я не верю чужим людям или слухам, я верю в себя, себе и моя вера постоянна =) для меня эта вера самая правильная и единственная верная, но для тебя она является и неверной, по понятным вам причинам.
У меня мать ходит в церковь в Усинске. Очень глубоко верующий человек. И ей так хорошо в своей вере...я завидую порой. Для неё вопрос веры давно решён...впринципе вопроса то и не было. Для неё вот он- бог, вот она-вера. Иногда, когда я в гостях, она рассказывает, как ходила в церковь, какая там благодать, как ей легко там. Иногда начинает перебарщивать и тема начинает меня угнетать. Приходиться иногда её осаживать (слегка). Но она не фанатик. Хотя и верит практически вслепую. Анализируя всё это, я прихожу к одному выводу; если начал верить, не надо сомневаться или пытаться...может закончиться плохо для себя. Надо с детства принять веру(впринципе любую). Ведь сказано, что бог един. ВАХ, ты вегитарианец?(vegetable-растительный). если да, то что и скролько ты ешь? с удовольствием стал бы вегитарианцем, информации мало. Добавлено через 5 минут Локоспирит, а если(не дай бог) у тебя бы не стало глаз и ушей?...вера бы кончилась. Мне кажется, что твои слова слишком высокопарны....они (скорее) для тебя самого и предназначены и для тех, кто прочтёт тебя. Верить в себя очень модно и удобно...удачи тебе в своей вере.
ты вот лучше у них (людей, которые без ушей и глаз) и спрашивай, потому что я затрудняюсь ответить на твой вопрос :av:
ты за них не в ответе? ты конструктор-лего? Добавлено через 39 секунд какие там у шизофрении симптомы? =))) Добавлено через 3 минуты что-то странное с ответами... то-ли браузер то ли ещё чего... жму цитату а в итоге не печатает. приходится пользоваться блокнотом и правкой Добавлено через 4 минуты и временами перестаёт моргать курсор. Антивирь - аваст про. млин. извините за оффтоп.
пусть сами будут за себя в ответе), разве ты против? Добавлено через 10 минут кстати, кое-где убрал содержание в кавычках. я прошу обратить на это внимание. намёка на что-то определённое нет, пусть всё станет вашими домыслами. видите-ли много в последнее время лжи. Добавлено через 11 минут или обратите внимание на ещё 1 ложь. Добавлено через 20 минут о "себе" для слепоглухобезмозглых подкаблучников: не думайте вслух обрывками туалетной бумаги, только женщинка поощряет этим свой раздутый эгоизм. Не стоит соревноваться по "количеству условных рефлексов"... =)
то, что ты "проговариваешь", должно соответсвовать какой-то из адекватных "иллюзий ума", то есть должно соответствовать адекватно воспринимаемой части мира, желательнол быть при этом адекватно мыслящим человеком, а не ботаником-подкаблучником. Я с тобой в данный момент не ругаюсь и надеюсь, что ты не относишься к последним. Они себя разменивают, подстраиваются под каблук, тупят, воюют из-за хапучих женщинок, уважают эгоизм, стелятся и т.д. А ещё они говорят маразмы с целью самоутвердиться, опираются на мнения таких же подкаблучников и т.д. И ещё: когда тебе говорят по-сути(даже с точки зрения на неё) - не надо ссылаться в стиле "говори это моему восприятию, а не мне" =)
Вот это активность!!!! :ag: Я тут решил mullery ответить и долго (с отвлечениями по работе) расписывал свой пост. И думал, что мой пост будет следовать за его.%)))) Диалог же шёл.)) И уже на выходе с работы, на бегу, жму на «Ответить». Даже не смотрю, чего там получилось))). Потом долго подключал и обучал добрую, пожилую женщину азам инета (подключают сейчас по адесеэлю народ). Пришёл, приподзднившись вот, смотрю а тут столько следов :ag: Не понимаю теперь, за что браться.)) Muller тогда, наверно, чуть позже про клинические смерти.)) Народу надо ответствовать). Значит, ты не отрицаешь духовную сторону, раз употребил это слово в своём нике. Ты живёшь и подпитываешься духом команды, которую (ну может и не боготворишь, но фанатеешь) однозначно уважаешь. И у тебя свои ценности. Эти ценности нужно уважать. Иначе, диалога не получится. В твоём возрасте (не думаю, что тебе есть на данный момент 27 лет) я считал, что нужно прочно сидеть на своих силах и не слушать всяких зомбированных личностей, помешанных на Божественном, маразматиков. Я знал и верил, что всё произошло, как учат нас по курсу школьной программы. Запрограмирован был и напичкан идеями Дарвина, КПСС и ещё всяких обалденных идей :ag: Религия была для меня опиумом, которым кормят безмозглых слабаков)))), а те и рады. Нет бы бороться, так нет же уходят от борьбы. Теперь я только и делаю, что пытаюсь опровергнуть теории Дарвина и космогонические теории взрыва, точки (и ещё какие там есть?). Я тут где-то описывал 4 причины, по которым люди обращаются к Высшим Силам. Прошло время. Именно в 27 меня постигло разочарование в семейном счастье. После чего я сильно страдал душой, и как результат, чтобы утешиться хоть как-то или чем-то, и не получая успокоительного результата от интоксикаций и случайных связей, обратился таки к Богу. Помню, как книгу покупал. Ха-ха. Там две девушки стояли, тоже чего-то хотели купить. И я, видя их, жутко комплексовал. Как же на меня посмотрят? Как на психа наверно? Эти комплексы ушли. Чем больше знаешь о Божественном, тем меньше фанатеешь и всё больше сопоставляешь факты, выстраивая логические цепочки, которые всё время сходятся к Богу. Большинство людей приходят к вере в зрелом возрасте. Имея немалый жизненный опыт. И не всегда это происходит от того, что они в детство впали. Осуждать их за это, значит не уважать их выбор. За высказанное мнение спасибо, ЛОКО. Есть несколько видов вегетаринцев: 1. Веганы (самые крутые). Они питаются только одной растительной пищей. Термообработка присутствует. Специи и соль, тоже. 2. Лактовегетарианцы (я это они))). К растительной пище добавляются молочные продукты. идеальное сочетание. Масса различных блюд. Целые поваренные книги. Всё питательно, без убийства и развивает высший вкус в питании. 3. ЛактоОвоВегетарианцы (я их за вегетарианцев не считаю))). Они к растительной и молочной пище, добавляют - яйца (для таких извращенцев, как мы лактозные :ag: яйца - это аборт курицы.)))). 4. Есть ещё одни фальшивые зайцы :ag:. те к яйцам, добавляют очень редко - мясо. (вообщем, для истинных веганов и лактозников - это мошенники))) Вообщем, самы крутые перцы - это веганы (нам до них ещё расти и расти). Они считают нас лактозных - как мясоеды относятся к каннибалам:ag: Я вообщем, открою лучше тему о вегетарианстве с опросом. Muller - это хорошо, что твоя матушка думает о Боге. Она молится за вас. Пытается Оберегать вас. То, что сам верующий. Лишь приветствую. Нельзя осуждать за выбор веры. В каждой вере есть достойные примеры для подражания. Нужно идти за такими людьми. Не учение плохо - личности, которые могут использовать тягу народа в проявлении любви к Богу. На самом деле подрывают своими нездоровыми примерами, религиозность простых людей. И разочаровывая своим нигилизмом, довольно таки многих. Не учение плохо - а люди несовершенные или глупые. (я про священников, не думающих о карме вообще)