Да острая в основном. Но количество специй ты можешь сам регулировать при заказе и поэтому на сколько острым получится блюдо, зависит от тебя, как пожелаешь. Но дело не в остроте, а в наборе компонентов и продуктов, и в том, как они всё это готовят. Готовят всё при тебе, не бывает такого, что бы тупо разогрели в микроволновке. А наблюдать за этим - это просто песня, это целое кулинарное шоу ).
Ну скажем так, симпатичные по крайней мере. Очень миленькие и доброжелательные ))) Вот эта девочка, её зовут Тик, мне делала массаж )))) http://vfl.ru/fotos/7eb786dd18024.html
Тайский массаж делается женщиной ее собственной грудью. Классический и чистокровный массаж.... Так говорят и считается Остальное считается просто массажем. Как там было?
Когда женщина и женской грудью - это боди-массаж. А классический тайский массаж может делать хоть женщина, хоть мужчина, - главное, что бы знаний и умения для этого хватало. Но классический тайский массаж это не очень приятная процедура сама по себе, хотя лечебный эффект от него не плохой, но сама процедура больноватенькая. А вот боди - приятная процедура и даже очень )))))))
Значит все испробовал?) Оздоровился)Пора в культпоход... публично приглашаю в ночное на Черную речку...Тем паче ты прекрасно проешь и владеешь гитарой... Скромно спрашиваю: пойдешь?
Направление меняются скорее, чем можно подумать... п.с. думается мне, что массаж вообще в принципе(если он не сделан самому себе) до добра не доведет... Спроси почему?
Прости, но я как-то не заметила...Инфинити не считай(он на сусанне повернут), а я не могу вдруг в один миг вырости до 194 см)тырк тыркаюсь, но никак даже на очеь высоких кблуках)и волосы окрасить в черный не могу рискнуть...
Что-то вы девочки по моему расфантазировались. Спокойно, девочки, никто никуда ни к кому не идёт и никто никому никакой массаж не делает )))).
Нет,подожди.Как не идет?Как не делает?Сам намассажился в своём Тайланде,будешь девочкам мастер класс проводить.