Чё с МТСом???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем NICOLS, 19 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

а тебе новые подключат, у них автоматически услуги подключаются

2. Луша

Луша Золотце

Чё сказала?....

3. Европа

Европа Ветеран

4. Луша

Луша Золотце

Хитрая какая... все нечитаемые ошибки поправила... Так вот. Я находила новые услуги на мтс-помощнике, но тут же их отключала. А 2 раза даже звонила - ругалась... Смски с новыми услугами даже не читаю, сразу - в корзину.

5. Европа

Европа Ветеран

у них мноие услуги автоматом включаются, и снимается абон. плата. тут только отслеживать постоянно нужно. запаришься

6. Луша

Луша Золотце

А у Мегафона не так? Нет, автоматом - ни одной не отследила. Есть бесплатные на первые 2 месяца, например, а потом платными делаются. Но ты через 2 месяца сама забываешь о том, что предупреждали. И кто дурак - непонятно.

7. Европа

Европа Ветеран

нет. у нас все через ussd-запрос делается, само ничто не подключается и деньги не снимают. у меня случай был, деньги исчезли (рублей 100) взяла детализацию (бесплатно и через интернет за 3 минуты), а это как оказалось Дарья моя куда-то позвонила.

8. Луша

Луша Золотце

Ну рекламируй... у меня есть-был мегафон, только он скончался, потому что я с него на Украину звоню только, а делаю это редко. А у всех мтсы, и мне звонить невыгодно на них.

9. Европа

Европа Ветеран

я не рекламирую, только факты

10. fyromag

fyromag Member

а я телегу накатал в мтс. там заяву рассмотрели. мне через 3 дня отзвонились, сказали что мтс косячит в Усинске.. это так... ну я говорю, блин почему? она отвечает, вот безлимитный инет сделали, нагрузка возросла. я грю, аа это тот что 99 руб.. так вы елки палки там маркетинговые исследвоания хоть проводите? вы че такую маленькую плату делаете. это ж халява... вот люди, извините, и хапают... Вы ж там просчитывайте наверное... Цены вы с 1 ноября повысили уже... эт норм... меньше пользоваться будут. ну а зачем надо было эту фишку делатЬ? теперь неудобство испытываю... Так она мне за моральный ущерб, и то что до 2011 года изменеия ситуации ждать надо, 90 рублей на счет скинула )))) ппц я ржал )))) сказал конечно спасибо, и досвидания. все равно в мтс норм ни че делать не могут. монополисты они и связь дорогая, и мозг выносят вечно

11. Christy

Christy Member

МТС в последнее время очень подводит.. Перешла бы да номер жалко(
    и вообще, мне кажется, что это Билайн мутит помехи :al:

12. MORA

MORA Марсианка

Заныкала я))))
    Скажите, как мне избавиться от смс от МТС?))
    Все время пикает тел. среди ночи что-то присылают, что-то требуют.
    А сегодня вообще с угрозой: вам прило последнее БЕСПЛАТНОЕ сообщение о погоде. Отправьте...на номер...и тогда снова будет бесплатно, иначе 25 руб. в неделю))))
    Все перепробовала, все поотключала, а смс все идут и идут. И деньги куда-то исчезают с баланса и исчезают)))

13. Европа

Европа Ветеран

:gb:

14. MORA

MORA Марсианка

А я думала, ты вот такой :et: или такой :gc: смайл поставишь)))

15. Европа

Европа Ветеран

не угадала :bi:

16. MORA

MORA Марсианка

Значит ты меня в список самых бесперспективных клиентов мегафона внесла и вот так теперь тебе :gb:
    Ну-ну, правильно)))

17. Европа

Европа Ветеран

очень надо было :dm: сама приползешь и попросишь подключить :dg:

18. MORA

MORA Марсианка

Недождешься, будете за мной всем мегафоном ходить и уговаривать :gb:

19. Европа

Европа Ветеран

ага размечталсь :fy:

20. MORA

MORA Марсианка

А вот смотри: весь народ мал по малу(теле и билайны конкуренции не выдержат и сдуются) мегафон приберет всех клиентов себе. Уверенна, МТС будет бороться до конца. И вот, я остаюсь последней клиенткой МТС. А Мегафон тогда не сможет стать абсолютным монополистом, для этого меня нужно будет или уговорить или убить)))))
    Убить отменяется, так что придеться уговаривать))) Ох, и намучаетесь, а все равно не уговорите)

Поделиться этой страницей