Кстати, у меня подружка по обмену ездет в гости заграницу. Обмен прост: у нее свой блог в ин-те, она там всем туристам иностранным предлагает пожить у нее дома, в Москве, взамен приглашения в гости ее, туда к ним. Очень дешевые поездки у нее получались. Только на билет тратилась, а было такое, что новые друзья оплачивали ей проезд. С визой проблем не было. Много куда сгоняла. Правда, там девушка весьма креативная и шустрая, журналистка и на нескольких языках говорит... Чет, правда, я ее уже не видела года полтора, надеюсь все нормально
Как это что? Все по схеме. Меняешься квартирами на период отпуска. Как правило, по контракту через агентство, но можно и по личной переписке. Представь: ты едешь на пару недель в Лондон (или еще куда там душа просится), а семья из города-обмена едет в твой Сыктывкар (если ничего не путаю). Экономишь на жилье, и не только. Главное - заинтересовать достопримечательностями. В-принципе, если подойти с умом, я знаю, чем заинтересовать в Усинске, чтобы поменяться, но при этом самой придется ехать в другое время. Такой вариант реален, но лично мне не хватает нескольких элементов для красивой картинки.
Луша, 1) я про то, какие на данный момент есть предложения 2) поделись, чем привлекать в усинск будешь, интересно
1- тьма, на разный сайтах. Перечислить - все равно, что "Одноклассников" пересказать. Сама посмотри, что интересует. Почему-то европейцы больше на октябрь как-то планируются. А Южная Америка - январь. Впрочем, у них в это время летние каникулы, наверное, с этим связано. 2 - не скажу, потому что на любителя.
Что захочешь? Ты ведь в Сыктывкаре (хоспидя! даже написать-то сложно, а уж выговорить-то...). У вас свои достопримечательности. А у нас...что у нас? аномальные зоны...красоты природы, чудеса геологии... ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Ого! Я бы даже с доплатой не поехала...
Так отож.. По необходимости... Крайней и неприятной. Ну, это личное. Просто я всегда знала: детская нелюбовь сначала просто к названию города, в итоге во взрослом возрасте выльется в нелюбовь к тому, что там делается.