Жжесть, инфинити, даже идиотом тебя называть не буду. И на выпады твои отвечать тоже ниже моего достоинства (ты удивлен? У меня есть чувство собственного достоинства, а сейчас вообще упадешь: я даже уважаю окружающих). Ну так вот. Если мужчина отслужил в армии, уж поверь моему опыту никогда не позволит себя унижать, 100% ты не служил, и не возьмут в ряды российской армии такое (простите) гавно
а ты привыкла называть таких как я идиотами? Если ты уважаешь окружающих, уважаешь себя, не знаешь о том, служил я или нет (к счастью не служил...) - то не утверждай предполагаемое, если ты не говно... а в армии ещё как позволяют себя унижать... сами себя же ломают. А нормальная женщина доверяет мужским знаниям - они не из головы стандартной женщины, даже у "стандартных" (по технике) мужчин... и твои наглые выпады были не больше, чем стандартное для большинства из вас самоунижение.
а я тебя назвала идиотом??? Покажи-ка мне эту фразу. Тут по моему всем понятно, что ты не служил.ты не пиши много буков ты по существу, а то льешь воду, сам не понимаешь что пишешь
а я так спать хочу!.. если ты не назвала меня идиотом, то это не говорит о том, что ты предрасположена к таким обзывательствам... лови разговор, а не медленно и неуверенно воспроизводи отрывки памяти. А на счёт "много букв" - я разговариваю, я откровенничаю... о том, что понятно - то не утверждение и сразу ясно, что ты не учитываешь чужих мнений. Переходи на свою брань - ты к ней привыкла... ты опять думаешь? а что такое думать по-женски? =) долго ждать не стану. сплю.
европа, не устраивай на форуме комедию - если тебя бесит моя Человечность, то не надо возвышать свою индивидуальную низость, в том числе об армии, ok? вряд-ли кто-то из полноценных скажет, что армия - это хорошо... и такие там бывают, а тебе посчастливилось сидеть на защите родины этими детьми... тебе известно, что детям мужского пола там ломают психику и это радует твой эгоизм... перед детьми, которые тебя же защищают... и не надо Юру использовать - он человек, а ты слишком высокого о себе мнения... тебе известно о власти слова... значит надо думать по-человечески, прежде чем называть меня гомосексуалистом. Твои вопросы были намеренным оскорблением и если я хотел-бы с тобой поругаться - пригласил бы в скайп и записал полученное произведение. Ты злорадно смеешься, от мелочности... я слышал. Но Юра не игрушка, вопреки твоему же скрытому мнению и намерению. По правилам форума, чтобы избежать твоей конфликтности, ставлю тебя в игнор. тема закрыта...
Уржаться как может рассуждать человек о армии если сам в ней небыл. Или это выводы зделаны из урывков интернета, газет, или таких же неслуживших как вы. А те кто на войне погибает и защищает спокойный сон таких как вы, НОНСЕНС. Я в ауте, все нехрен тут делать.:ew:
мне ясен твой эгоизм. Никто среди знакомых там бы не был, если бы не заставили "бумажкой" и её обслуживанием. Торговаться не стану, если тебя задевает мой практический толк - просто не читай, не будь эгоистом. а о моих мнениях тебе точно не с самообманом рассуждать. Тема закрыта
Не надо его банить, ну что он тебе..., ну разыгрывает из себя клоуна так у каждого свои тараканы в голове, зато теперь как то веселее что ли стало, вместо баша можно на форум зайти.
ну чтож, буду по-твоему клоуном... как будет всё готово в безошибочном виде - пользуй вместе со мной, я не жадный)))... а пока я приостановил работу техники ненамного - правила форума, надо выражаться конкретикой, а не раскручивать чьи-то недостатки, нацеленные против меня в частности и против человечества в целом. p.s.: за клоуна спасибо, я тобой горжусь)))
мужская самогордость - не порок... но я редко в чём её чувствую, не горжусь собой перед ничтожествами. И гордость - не порок тоже, при условии известности объекта гордости... а вот женская самогордость - порок ещё какой... не порок - гордость кем-то, если от альтруизма.
Без армии сейчас никак... Вон даже трубопроводы строят ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Класс ! А у меня у мужа любимая вот эта - http://www.youtube.com/watch?v=0NggO_ATjC0 Как вспомню 2-августа... :fa:
Армийа нужна в любом её праявлении, какой бы она не была. Вот нужна ли она каждому мужчине?...решать ему же =)
ладно, если вокруг тебя - Народ, тогда ты в любом случае останешься при своём мнении) а вот я считаю, что психику полноценных армия калечит... и после парни иногда по полгода приходят в душевную норму. p.s.: а боеспособность без дедовщины и воровства была бы выше, минимум втрое. Только менять тогда надо общество с толпы на народ. p.p.s.: а тряпкам всё равно, даже если сегодняшняя армия делает из них таких же моральных уродов как "собаченька"... p.p.p.s.: это сейчас те, кто отслужил, забыли о природе современной армии... отмотали тюремный срок за то, что рождены мужского пола и вокруг стадо мегер... и забыли. Хотя последнее радует, если человек нормальный.)
А йа и не гаварю что не калечит, калечит многих, но также и не калечит(в этом вапросе йа придерживайусъ мненийа писят на писят), и многие пакалеченые не возвращайуцца в нармальнойе русло всю свайу оставшуйуся жызнь, но это не значит что армийа должна резко развалицца, изменицца и что либо подобное, и страна идёт к "нармальной" Европейской армии по типу кантракта, но своими миллиметровыми шажкакми Такайа армийа как у нас дайот свои как плюсы так и минусы, хатя для тебя ани могут показаться только минусами, нужно воспринимать фсио более объктивно, а не сидеть на одной грани своей колокольни. В государственном стройе невозможно переделать фсио по быстрому, по крайней мере мирным путём. А армийа такайа, может йа не прав канешно, из-за лиц уголовных нашей страны, но армийа это как в жызни есть свои сословийа, которыйе деляцца не только по должностям и погонам, но и просто по силе. ЗЫ: Каждый мужчина сам решает идти ему в армийу или нет. ЗЫЫ: Извините что так сумбурно -)