армия...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Kusok_off, 2 авг 2010.

1. infinity

infinity Заблокирован

да объяктивно я смотрю, Винни! Вижу и все миньюсы и все плуйсы)))

муштровать надо... а вот дедовщину надо вытравлять видеонаблюдением - так нормально, уйдёт дебильный выпендрёж... и не будут из армии выходить люди с чем-то искалеченным - нападать не будут на свой же пол и лебезить перед противоположным. За год можно вытравить дедовщину, сразу! Но тогда толпа пошатнётся, на её месте встанет народ... а народ - не стадо, он возьмёт себе положенное... в этом проблема политиков - либо эффективная страна, либо карманы жЁнушки...

2. I am

I am Заблокирован

infinity, вот мне интересно, как ты можешь судить об армии вообще, и в частности об искалеченных судьбах парней, об пошатнувшейся психике, если сам и на пушечный выстрел к этой армии не подходил ? Да уйма народу отслужила и вернулись нормальными, здоровыми и полноценными людьми. Конечно есть и исключения, но из любого правила бывают исключения.
    Закон такой у нас в стране - нужно служить в армии. А не нравится страна с этим её законом, - так сейчас масса возможностей сменить страну. В Израиль шуровать тебе надо, там женщины служат ))).

3. infinity

infinity Заблокирован

мои проблемы с координацией - ввиду серьёзной травмы, родовой... а это замечательный набор бумажек против военкомата... не боись, с психикой всё норм - я на учёте у невропатолога. А насчёт психики и того, о чём я сужу - не тебе судить явно, не надо пялить на себя розовые очки и препинаться перед собственным эгоизмом... глаза твои намылены, дальше носа не видят? Из писателей многие в армии служили, а? Но ведь писали об армии... та муштра тоже была не от замечательного режима.
    Не каждого можно назвать здоровым, если лезет под каблук... этот тоже фанерно-педальный конь:http://vkontakte.ru/video89734495_147521296
    Не муштра конём делает, а самоломство...
    Что такое страна?
    не нравится мне их коран... у женщины отнимаютположенное ей царство - общество... а ещё говорят, что под паранжой синяков не видно...
    а знаешь, если бы была структура, при которой в армию попадают оба пола и женщины имеют ограниченные права ведения хороводом - они бы парней ценить стали... не стали бы обращаться с ними как в Америке с афроамериканцами.

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

обычно ты быстрее пишешь... видео смотришь? наблюдай... если до этого не смотрел.
    Слушай, а с чего ты о том или этом судишь, даже если побывал в армии, если... в общем я жду с тобой разговора о светлой армии, светлом обществе, замечательности... неужели мегер и недоумков? вот по-моему (по-человечески! и не препинайся с этим фактом!) нельзя убожество оценивать как "хорошо"... нельзя современную армию считать для народа за что-то хорошее, если дом-2 не ценишь... тот же дом-2 я наблюдаю в... хм, обществе! недоумков и мегер.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  4. I am

I am Заблокирован

А я и не заводил речи ни о твоих проблемах с координацией, ни о твоих серьёзных родовых травмах, ни о твоей психике. А писатели, которые писали об армии, сами не изучив вопрос изнутри - это не писатели, а писаки, воспринимать их всерьёз не стоит.

5. infinity

infinity Заблокирован

почему? ты же школьник! А это же известные писатели, их прозведения в школе изучают! только вопросов армии не касаются, как и разделения от эгоизма с детства - уже старшеклассники бывают педальными козлами и мегерами.

просто я в движениях теперь школьник пожизненный, танцы мне не светят... сложные движения приходится подолгу вырабатывать, так что в строю я буду сильной помехой...

зато у меня нет координации мозжечком полушарий - это уже не из книжек... в результате психической координациии полушарий друг другом растёт не только межполушарная нервная ткань... опять не из книжек...

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2010
  6. I am

I am Заблокирован

Ну вот как с тобой можно разговаривать, если ты армию приравнял к дому-2 ? ))))
    Я и не утверждаю, что в армии всё шёлково. Там есть проблемы, но проблемы есть везде.
    Но и утрировать так как ты - что человек попавший в армию обязательно выйдет оттуда со сломаной психикой, это тоже не верно. Тем более это делаешь ты, - который там не был и ничего сам лично не видел. Роликов в интернете насмотрелся ? Ну правильно, бывают в армии и такие случаи, - в семье не без урода, как известно.

7. infinity

infinity Заблокирован

Limon пожалуйста удали сообщение. Конечно же спасибо)

8. I am

I am Заблокирован

Долго пишешь. Наверное опять выдашь какой-нибудь непонятный массивный словесный понос ?
    Да ну нафиг, я лучше спать пойду ))))

9. infinity

infinity Заблокирован

а почему приравнял? неужели так сложно увидеть армию и дом-2 как целый механизм? неужели так сложно увидеть их общее - в обществе?
    чуть-ли не цитирую: проблемы есть в армии! Но везде есть проблемы!
    И решать проблемы будут люди... пока свиньям в куче этого говна будет весело - им же можно невинных измазать!
    а я и не утрирую... просто обезволенными выйдут, даже если не педальными... выработается механизм безусловного исполнения и защиты того, что грузит угноблением... можно изменить на интеллигентность, даже обыкновенный интеллигент унизит мегеру... но не стаю же мегер, если вокруг их педальные кони... а тряпкам понравится дедовщина - без вопросов! тряпки лебезят под каблуком, тряпки фанерничают!.. посмотри на эту разницу - человек или тряпка... а то, что об армии наблюдаешь из роликов или от знакомых - это не только описание того, что видишь в обществе или дом-2. В армии выгодны эгоисты.

ничего не долго... мне интернет-порт забивают, а я ещё тут качаю кое-что... страницы по полминуты грузятся...
    p.s.: а общения хочется - люблю я скайп.)

Поделиться этой страницей