Одна ты у нас такая счастливая. Остальные чётт разбираются. Неравнодушны друг к другу. Вон угомониться и не могут.
Я был тобою окрылёёёённ... ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Ну вот и угомонились все в нашем лесу. Так что поём свободно.
давай из народного ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- напиласяя я пьяяяаано! не дойду я до дооому!
помню только хороших ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- а таковых к сожалению маловато будет (
нее я сама как-нибудь ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- что-то не поется сегодня (((
Ну вот я уже в баньку сходила. Только что то после вчерашнего корпоратива она мне не впользу была. Европа а ты ходила?
[...... Европа а ты ходила?[/QUOTE] Европа щас с курицей борется. Компот сторожит, что б не убежал. Ёлка завалилась. Да и с креветками не определилась. Словом, в запарке.
нет ((( придется душем обойтись ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- спасибо, чтобы я без тебя делала???))))
Только сейчас понял почему у тебя ёлка в капусте и морковке стоит. Это же кролику подарочек под ёлкой. Но надо бы и коте подумать тогда. Если мышей нет, то хоть сметанки ему на блюдечке.