Их быстро забанят, да и кто будет вестись на сообщения от незнакомцев, а вот если твои друзья, родственники или одноклассники получат от тебя такое сообщение, то вероятность развода в разы выше.
Почему? Если я на всяких яндексах, мейлах, листах пооткрываю ящики, то хоть один не забанят-то! Блин, я опять задаю глупые вопросы, зарекалася коза в огород ходить...
Что Одноклассники, что Контакт - сейчас привязывают аккаунт к номеру мобильного. В одноклассниках почту можно вообще не иметь.
У меня к почте привязан. Причем, изначально был просто логин, а потом они сами предложили почтовый адрес ввести. Есть смысл обеспокоится тем, что содержимое ящика почистят? У меня там много нужностей, которые в комп лень перекладывать
Маловероятно, обычно почта их не интересует. Но для верности и если пароли совпадают, то можно сменить, пока не прояснится ситуация.
Так и сделаю. Все равно обидно. Кому понадобились мои тетушки-дядюшки, братья, сестра и прочие родственники? Мое - это мое. Чужим соваться не нужно. ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Европа Кто тебя так обидел, что ты Limon-у покоя не даешь? Кто враг? Давай его заминусуем
Ну не нервничай. У него для природного равновесия другая неприятность случится. Чай там горячий на ноги прольет или еще какая кака случится. Если обидел - будет наказан, поверь мне, я точно знаю.
да не хочу, чтобы у него неприятности были, он ведь на форуме нахамил, пусть на форуме и расплачивается
Виртуальная месть! Круто. Где-то у меня песенка была Караченцева "Месть.Месть.Месть"...поищу, напомнила
дазабанить его козла... кстати, почему мужчины неадекватно реагиуют именно на слово козел, ане на сука, урод, баран...
Хм... не знаю. Проверю при случае. А все как-то другими словами ругаюсь...типа поросенок. В-основном, тоном.
уменя было 2 раза: вообще спокойно, 1 раз даже через смс сказала, типа какой ты казел... и начиналось... а назови поросенком даже не пошевелится ---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:03 ---------- ох у тебя репуация... звезда прям
У меня? Только что 155 было. Вирус меня преследует... ---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Аааааааааа... хитрая. Это ты поставила!
нееее это я проявила симпатию ---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- хотя.... я может и вирус в некоторой степени
Значит, точно ты - раскололась. А я, честно говоря, только жалобы читала, а саму систему репутации не удосужилась изучить