а я п принципу: козел или нет ---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- ты, луша, не козел
Возвращаясь к вчерашним грустностям... Мошенники "собирают" деньги на похороны девочки и тети. Твари. ---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:10 ---------- Спасибо, вспомнила - за последнее время я 2 раза себя козой назвала. Так что... Девочкам не обидно это обзывательство.
А ты умеешь темы удалять? Я как-то просила админа, он не удалил. Сама не умею. К чему спрашиваю - эту нашу ересь нужно к утру уничтожить, не пугать людей
Если тебе не лень загляни на мою страничку в одноклассниках, подруга сейчас сказал, что меня вообще нет у нее в друзьях. Удалили, что ли?
Нет, в администрации не была))) И ты меня давно не видела, я как в загадочной истории Бенджамина Баттона постепенно возвращаюсь Медленно очень, но факт остается фактом и на лицо.
О как! Что-то не читала я эту загадочную историю. Пробел в образовании :-( ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Ни фига себе! Мне сегодня снился Робин Гуд и сейчас чип-трип прислал приглашение в Шервуд за 380 евро! Чудеса...
У меня такой список книг, обязательных к прочтению, что до Скотта дойду не скоро, так что трактовка подзабудется.