Смотрю новости. Наш президент второй раз за последние 3 дня употребляет выражение "ни фига" (или "фиг знает" - не помню уже точную формулировку). Вопрос. Куда смотрят редакторы канала, выпуская это в эфир?! Ну, оговорился человек, со всеми бывает... Или теперь ОРТ уже не поддерживает президента?!
Значит, либо профессионалов на телевидении не осталось, либо это выражение уже приобрело статус официального языка
а я на работу с удовольствием) но хочу в круиз. оочень хочу в морское путешествие. даже расчеты попросила у туркомпании, может хватит денег... кто со мной?
Хотя может и не укачивает.Но в автобусе точно тошнотит.Они ещё вонючие эти Икарусы.Но как-то меня напрягает,посреди моря,глубоко,шлюпок всё время меньше чем пассажиров.Ну его нафиг.Давай лучше просто на море.
Лично меня - со страшной силой укачивает. Никакие средства не помогают. И воды боюсь панически. Как представлю сколько тонн воды под теплоходиком - дурно делается.
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- [/COLOR] На чем?Тебя чего это тянет всегда где поглубже?Нет,просто на море,возле берега.Я на тебя ещё и круг одену,и нарукавники надувные.
Билин!!! Не травите душу! Сплю и вижу - валяюсь я вся такая солнышком прогретая на пляже, пятки щекочет прибой....