Дети ещё неиспорчены. Им и так можно. Это вот ядовитых взрослых надо ограничивать. Ещё бы и фэйс контроль не помешал.:ag:
ну:fd: присутствует ---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- и ваще вопросом на вопрос не отвечают
Информация по 4 школе подтвердилась. В 2 часа, уходя с работы, наши учителя еще не имели информации, получили ее только вечером. Вопрос теперь в том, как это продление отразится на весенних каникулах, эти уже профукали, а программу догонять нужно ---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Таки к чему вопрос? Кто лично мне был интересен - с тем либо знакома, либо познакомилась (в реале или иными путями). Так что для меня неактуально
Мы например на московском хорьковом,каждые 2 месяца в Бухте Радости на Пироговском водохранилище снимаем домик и шашлычим.А здесь не знаю.Да и как собираться,если все где угодно.
Два дня гадал о "на московском хорьковом". Допёр. У вас, хорёвых пользователей, профнеобходимость встречаться. Чем кормить, чем лечить и прочее. А у такого способа, на форуме, общения есть свои плюсы. Можно представить, что тебе пишет Том Круз или Анжелина Джолли. Хотя и минусов хватает. Без зазрения и обхамить могут. Я сейчас не об usinsk.ru. Меня на родном интинском форуме облаяли. Выступил против распространения в магазинах города сектантской литературы. Во где злобы вылили!! Там такой активист один, слава Богу. Жуть инфернальная. Вот, весь в соплях, к вам, поплакаться. У кого жилетка сухая?