))) можно и на своей... но хотя бы на какой-нибудь... движухи хочется позитивной, на следующей неделе в караоке клуб пойдем, в орбите новый открылся, там, говорят, сцена типа олимпийского, типа зрители и тд сделано засчет экранов как-то. там платишь 1 тыс руб и все включено. ой напоюсь.. )))
Так именно это и не пою. Люблю революционные песни, военные, романсы... да много чего люблю! А из детских обожаю Песню Бабы Яги из "Маши и Вити", ну и всякие там вредные песенки ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- А вообще у меня весьма душевная подборка в мп3 и я, наплевав на чувства ближних во весь голос подпеваю плееру. Это что-то...
Ты просто не умеешь их готовить . Кстати, на улицах стала замечать много людей, которые под нос себе мурлыкают (а иногда и в голос поют). Сплошной позитив от плееров!
))) а я после многолетней работы на радио к музыке равнодушна, поэтому ни плеера ни радио у меня нет, так что пою только в гостях в караоке. зато у меня ребенок в душе поет, так прикольно )))
Не понимаю, как можно быть равнодушной к музыке. Просто ты свою песню не нашла, которая до косточек продирает...
да нееет конечно есть песни которые очень нравятся, которые переслушиваю раз по 15, но я могу без музыки, и мне от этого ни тепло ни холодно.
А я не могу... Все равно, что не покушать... Хорошая музыка и настроение формирует, и активность какую-то вызывает, ну и другие полезные эмоции. Мне разная музыка нравится, в частности песни - от Рамштайна до Белых корабликов. Если бы в мой плей-лист заглянул психиатр, меня бы с вами не было, попала бы в желтый дом.
блин, блины поставила, а тесто не поднимается, вот думаю, новое замутить или из этого что-нибудь получится...
Как ни странно, тесто поднялось, ребенок сказал что ооочень вкусно, а это мой главный и самый строгий дегустатор ))) ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Девочки научите делать голубцы, хочу на след. Выходных замутить
Самый простой способ, по-русски Берешь мясной фарш(продается готовый); Берешь рис, отвариваешь. Смешиваешь рис с фаршем, добавляешь соль, перец молотой, специи, можно добавить потертую морковку, томаты, перетертый капустный лист. Берешь кочан капусты. Ставишь большую кастрюлю на огонь. Качан капусты протыкаешь ножем у кочерыжки, кладешь кочан в кастрюлю(кочерыжкой вверх, слегка наискосок). Вода будет кипеть, капуста вариться. Листочки будут отделяться сами по себе. Остальным поможешь. В отваренный лист капусты кладешь приготовленный фарш, заворачиваешь, по-технологии заворачивания блинов. Получившиеся голубцы кладешь в сковороду, или кладешь на противень(если хочешь доводи до готовности в духовке, хочешь традиционно на газу). На дно противиня или сковороды можешь положить листочки капусты. Готовишь овощи: тертую морковь, помидоры, болгарский перчик тушись, добавляешь томатной пасты. Этой смесью заливаешь свои голубцы и доводишь до готовности. Можно голубцы залить соусом сметанным или просто майонезом. Можно потереть на голубцы сыр. Все.
Да, не не очень долго. Рис варится 10 мин. Все смешать 5 минут. Потереть и почистить овощи 10 мин. Пока капуста варится все ЭТО делается. Параллельно овощи тушатся. Капуста варится мин 20-30. Подсолить воду и еще быстрее. Завернуть на противень положить 15 мин. Тушится 40 мин. Итого: 1. 25 мин. Округлим: два часа. Быстрее: купить готовые голубцы в магазине и "обработать" из по рецепту или на свое усмотрение. Хотя, тот же час уйдет В общем, потом расскажи чо получилось.
Я тоже один раз поставила тесто, а оно ника5к не поднималось. Прождав часа 4 я решила его выкинуть, стала выливать в унитаз. Вот тогда-то дрожжи и заработали! В унитазе. Прикольно было. Больше с дрожжами ничего общего не имею