А зачем вы тратите время на дрожжи? Бездрожжевые блины не хуже ничем... И, кста, если тесто не поднялось, не значит, что оно неспособно ни к чему. Работайте с ним и такие же и блины и пироги получатся. Ежели тесто не поднялось - это еще не диагноз. Блин, кулинарный техникум, а не болталка у нас получилась
сегодня с коллегами обсуждали, кто готов заплатить деньги, чтбы пойти на чей-то концерт. коллега говорит, готова за 5000пойти на Земфиру, второй коллега идет с женй на (блин рэперы, как их там...корче в шапках...не помню) на двоих 3000 получается. я пришлак выводу, что нет такого исполнителя, за концерт котрого я бы заплатила деньги... блин жаба душит ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- вспомнила, баста
Пользуясь маминым служебным положением, я постоянно ходила на всякие концерты звезд от Пугачевой до Ласкового мая. Вывод только один: мне лучше смотреть их по телевизору и чтобы они пели под фонограмму. Исключением был Сережа Жуков, нежно мною любимый. Но я его ценю не за песенки для подростков, а за другие качества.
такая же фигня, видно, я изблованная, работая радио все перепадало бесплатно. я даже на Назарет ходила. так что хоть сейчас бесплатно не получается сходить, платить вряд ли буду. диск мах 200 руб. стоит... ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- и тишина... ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- Первая рабочая неделя ноября в России будет трехдневной, и россияне в связи с праздником Дня народного единства будут отдыхать 4 дня подряд Выходные продлятся с 4 по 7 ноября включительно, сообщил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец. Он уточнил, что выходной день переносится на пятницу, 5 ноября, с субботы, 13 ноября, которая станет рабочим днем. Таким образом, в ноябре россиянам в первую рабочую неделю месяца придется трудиться всего лишь три дня, из которых последний, 3 ноября, будет сокращенным. Подробнее: http://news.mail.ru/society/4500165/
Прошла тест, чуть не сломала голову )))27 баллов набрала,парочку слов позаимствовала в свой лексикон ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Точно есть... Только мало ))))
Понравилось?))))) Я набрала меньше - 26 баллов. При чем весьма и весьма удивлена тому. Думала до 10 не дотяну. Ибо с логикой я не дружу:co: Сегодня тест проходила еще один: как будут звать вашего мужа и кто у вас будет мальчик или девочка. Ответ так и не получила, а СМС отправила))))))))))))))))))))))
лошара ты ---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- угу, я такая
Сама ты, лошара... Я номер написала старый, не действующий))))) Так шо, придется без тестов, постепенно получать ответы на поставленные вопросы, старым древним способом...гадать на воске в рождественскую ночь
23. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так. a. на самом деле дукни тупые и мягкие; b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу; c. на самом деле дукни тупые или мягкие, но не то и другое сразу. Почему b?
А слово почему ни а чом не гаварит ? )) Йа так понял што если ани:-"и тупыйе и мяхкийе" значит ани тока аднавременно могут быть, и никак не па атдельнасти, или у мну логика другайа ? ))